Видимо новым он был таким.. а может быть и нет (кондей на крыше)

Текущее время:
Смотри. Я же фото вывешиваю.
Не знаю к чему это, но если в клубе будет такая машина и каким то чудом её получится восстановить. Думаю это будет не плохо, тем более таких больше ни у кого нет.
Это к восторгу, радости и восхищению.
Вот вот! И запчастей соответственно. Отсюда искреннее пожелание: УДАЧИ В ВОССТАНОВЛЕНИИ! Вот только как? Если даже расходников к ней нет! Или есть? Просто я не в теме?-)))))
После метрокэба проблеммы с зап частями не актуальны... Эта машина комплектна. Только руки нужны. Фото для понимания и сравнения повесил, что бы не потерять.
Угу . За два месяца
Это самая маленькая проблема . И вот почему . Это все волишь деньги ( в косарь зелини легко можно уложиться )
Сегодня уже привозил спецов всяких. Самая маленькая цена 600 тыс, понятно что каждый всё обосновал как мог. аж до тошноты правильно... Только вот у меня нет от 600 тыс и более, чёто как то не скопил.
Я не понял шутку юмора, наверное из за того что сам сегодня разбирал машину и .... всю разобрал
Я имел в виду , что скорее всего будут желающии ее выкупить у тебя . ( как есть ) . И тебе придется воевать с самим собой . Поменять или нет на пачку другую ( а может и тредью ) крашеной бумаги .
Да не конечно он и близко не такой