Текущее время:
Не обижай бусик. Он в живье смотрится ГОРАЗДО симпатишнее. Это я фотограф плохой. Фотки на телефон сделаны.Barkaser one:Типичный пример "тьхунинга"
А разве у них посадка такая же?Serega: диски похожи на НИВовские с отрицательным вылетом,
Бывают разные машиныSerega:А вообще по моему субъективному мнению на подобных машинах гораздо интереснее будут смотретьться обычные штамповки с хромированными колпаками и резина с белыми полосами
В этом не уверен, просто в городе да и в нете видал на Нивах и Волгах такие дискиShuriken: А разве у них посадка такая же?
А разве у них посадка такая же?Shuriken:Serega: диски похожи на НИВовские с отрицательным вылетом,
Аминь,Серёга,аминь-да будет так!:DSerega: А вообще по моему субъективному мнению на подобных машинах гораздо интереснее будут смотретьться обычные штамповки с хромированными колпаками и резина с белыми полосами
Приветствую=) а как красить хочешь в будущем?василий:Добрый день всем автовладельцам. Почитал коментарии, сколько людей столько мнений. У каждого своя история преобретения, пользования своим автомобилем.
Этот Жучёк у меня второй по счёту. Первый Жук бортовой, сейчас в разобранном состоянии, ждёт своего часа.
По поводу внешнего вида - это всё предумано не за один день, а примерно, за пол года. Все агрегаты родные, кроме коробки (газ 24).
Думаю Ещё наклеить боковые стёкла, заднее, а так же сделать панарамную крышу.Добавить биксенон в нижние фары. Буду менять двигатель (газ 24), переднюю балку (есть новая), задний мост (газ 24), кпп 5-ти ступенчатую. Салон буду модернизировать поставил музыку, САБ.