Давно хотел иметь такую скотину, ну и в прошлом году прикупил себе по случаю. Издалека в целом производит неплохое впечатление, поближе видны замечания, ну а снизу и к каркасу их ещё больше. Вот поэтому был приговор - полный кап.ремонт кузова. По мере возможности буду выкладывать фото процесса ремонта
Начну с того, что было
За это сообщение автора пулеметчик поблагодарили (всего 7):
Давно хотел иметь такую скотину, ну и в прошлом году прикупил себе по случаю. Издалека в целом производит неплохое впечатление, поближе видны замечания, ну а снизу и к каркасу их ещё больше. Вот поэтому был приговор - полный кап.ремонт кузова. По мере возможности буду выкладывать фото процесса ремонта :crazy:
[quote="newengine"][post]100670[/post] Случайно не этой темой вдохновились? [url=http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=62&t=1128]ЛиАЗ-677 М. 1983 г.в.[/url][/quote] Нет. Насколько я понял, топикстартер их просто собирает и скупает утиль на запчасти. О капремонте/реставрации у него в теме речи не идет.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/color][/size] [quote="Димон"][post]100676[/post] Люблю этот автобус . Отец на таком работал . :) Сделаешь, покатаешь ? :oops:[/quote] Конечно! Всех желающих! Желательно с правами категории D :-) сам как сапожник без сапог
Кекс:пулеметчик, Надо его песочить . Гниловатая ( скотинка ) . Иначе это мартышкин труд получится
Игорь Анатольевич, тогда в идеале снять двигло и откатить 2 моста, но мой гараж не позволит это сделать.
К каркасу есть доступ отовсюду, а где невозможно руками подлезть, туда химия залезет
Заднюю площадку так и так варить.
В любом случае потом весь металл обезжиривать, антикорить. Ваше мнение, чем антикорить?
[quote="Кекс"][post]100740[/post] [ref]пулеметчик[/ref], Надо его песочить . Гниловатая ( скотинка ) . Иначе это мартышкин труд получится :([/quote] Игорь Анатольевич, тогда в идеале снять двигло и откатить 2 моста, но мой гараж не позволит это сделать. К каркасу есть доступ отовсюду, а где невозможно руками подлезть, туда химия залезет :-) Заднюю площадку так и так варить. В любом случае потом весь металл обезжиривать, антикорить. Ваше мнение, чем антикорить?
пулеметчик: Игорь Анатольевич, тогда в идеале снять двигло и откатить 2 моста, но мой гараж не позволит это сделать.
К каркасу есть доступ отовсюду, а где невозможно руками подлезть, туда химия залезет
Заднюю площадку так и так варить.
В любом случае потом весь металл обезжиривать, антикорить. Ваше мнение, чем антикорить?
Возьми водоструйную песочку ( насадку на керхер ) . Двигло и мосты закрой срейч пленкой и убери рыхлую ржавчину . Затем травящей грунт ( работать с ним надо в противогазе ) . А затем рама и закрытые полости красным ( танковым ) грунтом . после этого смесь пуш сала и мовиля в равной пропорции ( в горячем состоянии ) . Лет на 15 хватит .
За это сообщение автора Кекс поблагодарили (всего 4):
[quote="пулеметчик"][post]100741[/post] Игорь Анатольевич, тогда в идеале снять двигло и откатить 2 моста, но мой гараж не позволит это сделать. К каркасу есть доступ отовсюду, а где невозможно руками подлезть, туда химия залезет Заднюю площадку так и так варить. В любом случае потом весь металл обезжиривать, антикорить. Ваше мнение, чем антикорить?[/quote] Возьми водоструйную песочку ( насадку на керхер ) . Двигло и мосты закрой срейч пленкой и убери рыхлую ржавчину . Затем травящей грунт ( работать с ним надо в противогазе ) . А затем рама и закрытые полости красным ( танковым ) грунтом . после этого смесь пуш сала и мовиля в равной пропорции ( в горячем состоянии ) . Лет на 15 хватит .