Продается автобус Кубань ⇐ Кубань
-
Автор темыBambara
Обратиться по никнейму - Всего сообщений: 1
- Вод.стаж с: 1988
- Профессия: Сам себе режиссер
- Ко мне обращаться: на "вы"
Продается автобус Кубань
Грузовой автобус, категория С, установлен и зарегистрирован дизельный ДВС - Д-240,КПП зил 5 скоростей,задний мост от газ-66 для любителей ездить по бездорожью. Рама, кузов, ДВС, все безномерное согласно ПТС. Автобус может использоваться как грузовой , так и для рыбалки ,охоты,активного отдыха. Машина легко ремонтируется в любом населенном пункте РФ и ближнего зарубежья. Для любителей путешествовать может быть легко переоборудован под автодом.
Грузовой отсек: длина - 4,2 м, ширина - 2,1 м, высота - 1,76 м. Грузоподъёмность по ПТС 5320 кг, по факту берёт до 6 тонн.
В салоне просторно, 2 спальных места, которые используются также как пассажирские сиденья.
Топливные баки на 280 и 150 литров.
Крепкий и надёжный автомобиль в отличном рабочем состоянии - сел и поехал.
Возможен обмен на фургон, цельнометаллический фургон или грузовик кат В, или микроавтобус.
Продаётся или меняется в связи со сменой деятельности.
Торг у капота.
8-989-851-86-65
8-908-676-18-80
Грузовой отсек: длина - 4,2 м, ширина - 2,1 м, высота - 1,76 м. Грузоподъёмность по ПТС 5320 кг, по факту берёт до 6 тонн.
В салоне просторно, 2 спальных места, которые используются также как пассажирские сиденья.
Топливные баки на 280 и 150 литров.
Крепкий и надёжный автомобиль в отличном рабочем состоянии - сел и поехал.
Возможен обмен на фургон, цельнометаллический фургон или грузовик кат В, или микроавтобус.
Продаётся или меняется в связи со сменой деятельности.
Торг у капота.
8-989-851-86-65
8-908-676-18-80
-
пулеметчик
Обратиться по никнейму - Участник

- Всего сообщений: 142
- Авто: Кубань Г1А1, ЛИАЗ 677М, КАВЗ 3271, Таджик 3205,АСЧ-03 "Чернигов", ЛАЗ 695Н
- Вод.стаж с: 1997
- Ко мне обращаться: на "ты"
Продается автобус Кубань
Вечный учет получается. Безномерные ТС не подлежат перерегистрации
- За это сообщение автора пулеметчик поблагодарил:
- ntx_murm
-
Кекс
Обратиться по никнейму - Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Продается автобус Кубань
К сожалению время таких машин прошло . Ибо данное авто использовалось для работы И переоборудование было выполнено в угоду дешевизне и удобству обьслуживания . Так что это не Кубань . Это устройство с внешнем видом кубани . Я думаю что на данном ресурсе это автомобиль не найдет своего покупателя .
Да и если честно ( с моей точки зрения ) . Данное авто особо ничего не стоит . Ибо исторической ценности из себя не представляет , а работать лучше на любом новом газоне . ( или иномарке ) . Главное что бы был по свежее и пореже ломался . Что касается для путейшействий . Ну как это интересно мне , передставляет себе автор . Путейшествие хотя бы на 700 верст с двигателем от трактора 
- За это сообщение автора Кекс поблагодарили (всего 5):
- Александр AVIAТОР, Тигра, Andrews6666, ntx_murm, Димон
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Александр AVIAТОР
Обратиться по никнейму - Интересующийся

- Всего сообщений: 23
- Авто: газель -фермер,шторка 27 кубов,авиа а 21 1993г +авиа а 31 1984г+авиа а 21 (раскомплектованая)+авиа а 21- термофургон
- Вод.стаж с: 1996
Продается автобус Кубань
я не знай конечно ,но вот несколько дней знакомлюсь с форумом ,мне кажется этот автобус не актуален ,во первых в первоначальное состояние не восстановить ,во вторых переколхоженный ,разве что морковку-помидорку на рынок возить,без обид конечно -но это лично мое мнение
- За это сообщение автора Александр AVIAТОР поблагодарил:
- Andrews6666
-
Sagiq
Обратиться по никнейму - Постоялец

- Всего сообщений: 235
- Вод.стаж с: 2010
- Профессия: Водитель трамвая
Продается автобус Кубань
Уважаю таких умельцев! Выбросив и заменив основное,сделал довольно надежный 5 ти тонник,еще и с 2мя спалками! Для регионов как раз самое то на рынок овощи возить или стройматериалы.
Я вам больше скажу. Недавно видел ПАЗ- Пингвин в Москве с саратовскими номерами. Все помнят такой? Грузовой автобус лохматых годов,ушатаный в хлам,но на ходу.
Удачи!
Я вам больше скажу. Недавно видел ПАЗ- Пингвин в Москве с саратовскими номерами. Все помнят такой? Грузовой автобус лохматых годов,ушатаный в хлам,но на ходу.
Удачи!
- За это сообщение автора Sagiq поблагодарили (всего 2):
- Тигра, Andrews6666
Цени то, что есть.
-
Gabel
Обратиться по никнейму - Бывалый

- Всего сообщений: 506
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: Инженер-механик
Продается автобус Кубань
Очень надеюсь на то, что он еще принесет пользу человечеству
Кубань-действительно, очень удобен и надежен в дальних поездках. Проверенно лично 
-
Кекс
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Продается автобус Кубань
Приятно мурлыкающий ви 8 . Или равномерно ( усыпляющи ) гудящей рядный шестерка . ДА ! Это круто ! . А как ты представляешь себе на тракторе по трассе . ( Не не на танке по Германии . Где башню повернул в сторону ближайшего гаштета , и тебе уже бесплатный дринк , на блюдичке несут ) . А на тракторе Белорусь из Москвы в Питер .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Gabel

Продается автобус Кубань
Здрасти, Игорь Анатольевич! Пытался уснуть, но никак не получается. Бессоница
Ооо, историю про танк на улицах Германии я отчетливо помню.
Она так красочно была рассказана, что я и сам как-будто пережил это
да, вроде бы, ничего, вполне тихинький тракторный движок. мы Вику гнали из Белогородской обл-вполне комфортные условия и за штурвалом и в салоне. Поавда, надо признать, в Кубани должно быть громче, все-таки Вика прлукапотной компановки, Кубань-бескапотник 
Она так красочно была рассказана, что я и сам как-будто пережил это
-
Кекс
Продается автобус Кубань
Вот и я о том же . Кстати через 6 часов я стану на год старее
-
Gabel

Продается автобус Кубань
Эээх, хороша Вика, хороша чертовка!!! 
Отправлено спустя 57 секунд:
Ооо, точно!!! У Вас ДР!!!! Так, пока не поздравляю-заранее нельзя

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Помнится, ровно год назад, я заезжал за нашей Ольгой к проходной ТМЗ. Бедненькая, она была так утомлена... Гонками на вартах
Отправлено спустя 57 секунд:
Ооо, точно!!! У Вас ДР!!!! Так, пока не поздравляю-заранее нельзя
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Помнится, ровно год назад, я заезжал за нашей Ольгой к проходной ТМЗ. Бедненькая, она была так утомлена... Гонками на вартах
-
Кекс
Продается автобус Кубань

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Впринципе . Место встречи изменить нельзя ( оно тебе известно ) . Так что милости просим
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Наверное надо повторить
-
ntx_murm

- Всего сообщений: 97
- Вод.стаж с: 2001
- Профессия: инженер ИТ + Разборка авто
Продается автобус Кубань
конечно да какой то извратный краснодарский гений решил сделать грузовик из автобуса. еще и типа спальник
))
теперь я видел все. осталось еще в продаже найти фуру-спарку на базе ЛИАЗа и конец
гастрабайтеров водить будешь. в мешки из под картошки их покидал и в отсекКекс: К сожалению время таких машин прошло . Ибо данное авто использовалось для работы И переоборудование было выполнено в угоду дешевизне и удобству обьслуживания . Так что это не Кубань . Это устройство с внешнем видом кубани . Я думаю что на данном ресурсе это автомобиль не найдет своего покупателя .Да и если честно ( с моей точки зрения ) . Данное авто особо ничего не стоит . Ибо исторической ценности из себя не представляет , а работать лучше на любом новом газоне . ( или иномарке ) . Главное что бы был по свежее и пореже ломался . Что касается для путейшействий . Ну как это интересно мне , передставляет себе автор . Путейшествие хотя бы на 700 верст с двигателем от трактора
конечно да какой то извратный краснодарский гений решил сделать грузовик из автобуса. еще и типа спальник
теперь я видел все. осталось еще в продаже найти фуру-спарку на базе ЛИАЗа и конец
-
mouseTPAKTOPuCT
Обратиться по никнейму - Опытный

- Всего сообщений: 848
- Авто: АЗЛК Москвич 408 Э 1968 г.в., ИЖ 21251 1993 г.в., Barkas b1000 1985 г.в.
- Вод.стаж с: 2007
- Профессия: IT
Продается автобус Кубань
ntx_murm,
)

не благодари

- За это сообщение автора mouseTPAKTOPuCT поблагодарили (всего 2):
- Тигра, Димон
Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
-
ntx_murm

- Всего сообщений: 97
- Вод.стаж с: 2001
- Профессия: инженер ИТ + Разборка авто
-
Гость
Обратиться по никнейму
-