Продай знак,МНЕ 1982 мне ближеBarkaser one:Да,именно в отделке)Снаружи как прицеплю,так,чувствую,на первом посту ДАИ и отцеплю)Он интересен тем,что стоял именно на кемпере(содранный моими руками на свалке),а ещё-датой-1982!

Текущее время:
Модератор: Кекс
Продай знак,МНЕ 1982 мне ближеBarkaser one:Да,именно в отделке)Снаружи как прицеплю,так,чувствую,на первом посту ДАИ и отцеплю)Он интересен тем,что стоял именно на кемпере(содранный моими руками на свалке),а ещё-датой-1982!
Так я и думал!А что если выточить у токаря?Имеет ли значение материал,из которого данный узел изготовлен?Кекс:Barkaser one, Узел крепления щеток надо МЕНЯТЬ , все другие мнения на этот счет являются ошибочными!!!!..
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
Отказ двигателя печи в рабочих режимах очень опасен ,а при не удачном стичении обстоятельств СМЕРТЕЛЬНО ОПАСЕН . В связи с этим все детали используемые должны быть исправны и заводсково изготовления.
Не спорю что ближе!юрий82:Продай знак,МНЕ 1982 мне ближеBarkaser one:Да,именно в отделке)Снаружи как прицеплю,так,чувствую,на первом посту ДАИ и отцеплю)Он интересен тем,что стоял именно на кемпере(содранный моими руками на свалке),а ещё-датой-1982!
Чесно сказать , при правельной склейке проблем не будет , я уверен.Кекс:ЖЕКА, Понял ты все апсалютно правильно..Но есть нюанс этот вентилятор формирует качество смеси . Представляеш что будет если он даст сбои, или встанет
Или серьезно изучить конструкцыю. Варианта всегда два. Какои из них ближе ,каждыи решает для себя сам.Jonny:Кекс, тогда уж лучше поднакопить и поставить автономный отопитель Webasto или Eberspacher, чем так рисковать.