Barkas B1000(Юра) ⇐ Barkas. Наши автомобили
Модератор: Кекс
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Участник
- Всего сообщений: 57
- Вод.стаж с: 2007
- Профессия: водитель автобуса
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Barkas B1000(Юра)
Ну и какая там температура я краску брал до 400 градусав держит ну явно коллектор у 2-х такник так ненагреется. Сеичас выбор красок видимо невидимо.
-
Автор темыBarkaser one
- Постоялец
- Всего сообщений: 421
- Профессия: мечтатель
Слышал ещё что на генераторе есть щётки какие-то...
Щётки,щётки...мммм...Как ОНО выглядит?Я честно говоря всё изучаю на ходу,подобное печке впервые раскурачиваюКонстантин:Щетки двигателя печки проверил ? Если нет проверь это ВАЖНО. Отказ двигателя печки в рабочем режыме изделия ЧЕРЕЗВЫЧАИНО ОПАСЕН

Когда-то автомобили делали Инженеры,а не маркетологи...
-
- Участник
- Всего сообщений: 72
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 294
- Авто: Barkas B-1000, 1988, 2-tact Wartburg 353 tourist РАФ 22038 1995
- Профессия: Системный администратор
Barkaser one, Смотри куда провода к моторчику приходят, там и щетки найдутся...
а я ещё и на лобовом стекле знаю...

Barkaser one, Смотри куда провода к моторчику приходят, там и щетки найдутся...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Константин, Температура коллектора не 2х такте в рабочих режымах может достигать 850 градусов
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Barkaser one, Щетки на печки баркаса выглядят примерно так .Это прямоугольник черного или медного цвета ,с вмантированным в него медным плетеным жгутиком небольшои длинны. Впрочем правды ради следует заметить что на всех машынах мира этот узел ,визуально и конструктивно выполннен одинаково ,отличия будут в гиометрических размерах.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Barkaser one, Щетки на печки баркаса выглядят примерно так .Это прямоугольник черного или медного цвета ,с вмантированным в него медным плетеным жгутиком небольшои длинны. Впрочем правды ради следует заметить что на всех машынах мира этот узел ,визуально и конструктивно выполннен одинаково ,отличия будут в гиометрических размерах.
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыBarkaser one
- Постоялец
П.С.Вот что приобрёл для своего автобуса-будет конфетка 8)
Спасибо!Вот что оно!Видал такое)Вот мне интересно теперь-как именно его проверить?Что говорит о их (не)работоспособности,пригодности для дальнейшего использования?Кекс:Это прямоугольник черного или медного цвета
П.С.Вот что приобрёл для своего автобуса-будет конфетка 8)
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 580
- Профессия: металист
-
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Barkaser one, Посмотри длинну щеток ,чем длиннее тем лучше (меньше износ) . А белые бока на колеса это КРУТО ,у нас в москве стоят дорого за комплект примерно 15000 рублеи 

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыBarkaser one
- Постоялец
У нас нашёл за $45-а вообще на R13 подобное дефицит(ну и вообще флиппера дефицит по своей сути,не только такого размера),так как восновном возят 14 спецом для 21 Волг,которые конвеером реставрируют 
Спасибо за рекоммендацию со щётками,завтра буду смотреть

Спасибо за рекоммендацию со щётками,завтра буду смотреть

-
Автор темыBarkaser one
- Постоялец
Имею вот такую штуковину,нажитую за визит в США 8) Думаю прицепить как-то себе,не смотрите что видок потрёпанный-это как раз В ТЕМУ
Не знаю,достоин ли Барик называться кемпером после будущей установки ГАЗ-21 механизма раскладывания дивана среднего ряда,думаю да 

-
- Мастер
- Всего сообщений: 2097
Barkaser one, не в обиду, но зачем американческий номерной знак в бусе?
Или стиль как-нибудь "закрученный" хочешь применить в отделке буса?

Или стиль как-нибудь "закрученный" хочешь применить в отделке буса?

Вольный бедуин
-
Автор темыBarkaser one
- Постоялец
Да,именно в отделке)Снаружи как прицеплю,так,чувствую,на первом посту ДАИ и отцеплю)Он интересен тем,что стоял именно на кемпере(содранный моими руками на свалке),а ещё-датой-1982!
-
Автор темыBarkaser one
- Постоялец
Если я всё правильно уразумел,то до щёток я добрался.Они имеют округлую форму для свободного обтекания катушки.В установленном виде плотно прилегают.Так должно быть?"Бабочка" на фото-это сломанное пополам крепление щёток-так случилось,когда я открутил болты-бац и 2 куска!Нормально будет если я сие дело прихвачу суперклеем?

Да,я больше эстет чем технарь-вот как забацал бак печки)

Как называется окруженная штука на фото?Это родное?Предыдущий владелец говорил что ставил там что-то от Нивы-а я не знаю какое Нивовское какое Баркасовское!
Резинка прохудалась,и её,подказывает мне интуиция,надо заменить.Вопрос в том о чём спрашивать на рынке?

Работа идёт)Всё шаманю самостоятельно во дворе под общагой

Будет таким!

или таким(смотря сколько на краску наскребу

Да,я больше эстет чем технарь-вот как забацал бак печки)

Как называется окруженная штука на фото?Это родное?Предыдущий владелец говорил что ставил там что-то от Нивы-а я не знаю какое Нивовское какое Баркасовское!

Работа идёт)Всё шаманю самостоятельно во дворе под общагой

Будет таким!

или таким(смотря сколько на краску наскребу

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 283
- Авто: хонда аккорд 1979,ваз24(франкенштейн) 1982,опель-блиц 1973,ниссан блюберд 1982,ниссан глория 1982,тойота чайзер 1986.ниссан лаурель 1984,субару леоне 1985,тойота карина 1982(Крюня)
-
- Модератор
Barkaser one, Узел крепления щеток надо МЕНЯТЬ , все другие мнения на этот счет являются ошибочными!!!!..
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
Отказ двигателя печи в рабочих режимах очень опасен ,а при не удачном стичении обстоятельств СМЕРТЕЛЬНО ОПАСЕН . В связи с этим все детали используемые должны быть исправны и заводсково изготовления.
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
Отказ двигателя печи в рабочих режимах очень опасен ,а при не удачном стичении обстоятельств СМЕРТЕЛЬНО ОПАСЕН . В связи с этим все детали используемые должны быть исправны и заводсково изготовления.
-