Barkas B1000(Юра)Barkas. Наши автомобили

Рассказы об автомобилях членов клуба (они же заявки на приём в Клуб)

Модератор: Кекс

Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
ser_Faust
Всего сообщений: 2
Вод.стаж с: 2003
Профессия: Builder
 Re: Barkas B1000(Юра)

Сообщение ser_Faust »

Спасибо большое автору!
Я завтра утром собирался ехать и покупать Баркас, даже ничего не знав про него.
Но за 3 часа (до глубокой ночи) прочитал всё написаное здесь и как будто посмотрел сериал, да что там прожил все эти 4 года с ним и его машиной. И это немного поуспокоило мой пыл.
А последняя фраза стала, просто некрологом к моей мечте :(
Именно для этого покупается раритетная техника . Именно тот кто в состоянии купить и содержать ( редкое авто ) достоин внимания сточки зрения лиц противоположного пола . Ибо для ремонта и содержания редкого авто нужны прямые руки , достаточное количество серого вещества и деньги ,иногда много . А с таким человеком и детей делать не грех ( хорошей генетический набор ) ,если раритет содержит то семью уж точно потянет . ( мои наблюдения за противоположным полом )
Но я не отказался от неё (мечты). Я определённо поеду завтра посмотрю экземпляр Баркаса и отложу не на долго мою мечту :wink:
Пы.Сы. И вот же не задача, я тоже совсем недавно продал свой гараж :)
Реклама
Rigik
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 661
Авто: Barkas В1000- КК 1989г. ГольфI -D 1980г. Passat B1 1978
Профессия: Пенсия

Сообщение Rigik »

ser_Faust, И все таки мне не понятно что ты увидел страшного, человек молодой и как всегда еще не перепробовал многого , а мода и цена привлекали вот он и купил а поигравшись надоело , так в более зрелом возрасте за 40 хочеться постоянства и берешь то что тебе нравиться и с любовью возишся . Я таких молодых очень много вижу по своему Гольф клубу пока 25 схватил гольфа, в клубе пару лет покрутился (бо прикольно и молодежь) и усё бегом на мерс побежал садиться , а мне вот что мой Баркас что гольф1 так дороги что я вряд ли с ними расстанусь при том что Баркас я восстанавливаю ну очень долго.
ser_Faust
Всего сообщений: 2
Профессия: Builder

Сообщение ser_Faust »

Меня отпугнуло то, что у нас в Беларуси не так много запчастей к этой машине, чем у Вас на Украине. Но это не окончательный реакция. Просто не надо делать быстрых действий. А то окажется машина не нужной со временем. Надо рассчитывать на свои финансы. И просмотреть больше вариантов.
Rigik
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 661
Авто: Barkas В1000- КК 1989г. ГольфI -D 1980г. Passat B1 1978
Профессия: Пенсия

Сообщение Rigik »

ser_Faust: 07 фев 2018, 12:02Меня отпугнуло то, что у нас в Беларуси не так много запчастей к этой машине, чем у Вас на Украине.
И просмотреть больше вариантов.
Зато у вас проще общаться с Германией где есть запчасти или Венгрия, у нас больше б/у хотя тоже отходят.
А вот посмотреть стоит.
Косовиця
Участник
Участник
Всего сообщений: 147
Профессия: фермер
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Косовиця »

ну почему я в германии легко покупаю запчасти

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
а на счет ттго что отпугнуло - зря - не такой баркас страшный - и не обязательно его в оригинале содержать - немцы тому пример....
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться