Barkas B1000(Юра) ⇐ Barkas. Наши автомобили
Модератор: Кекс
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыBarkaser one
- Постоялец
- Всего сообщений: 421
- Профессия: мечтатель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Barkas B1000(Юра)
Всё что я хотел получить от этой машины я уже получил.Это тяжело понять,не спорю.А мытарства с чужими гаражами какбы вообще не вариант,за время владения машиной я не встретил никого,кто сказал бы "-Дядя,твоя машина-сокровище,на гараж,пускай у меня стоит,крути на здоровье,мне не жаль".У отца девушки был гараж,но с девушкой расстались,гараж соотвецно накрылся медным тазом.
Я не люблю постоянности,мне всё время хочется нового.За время владения машиной я не раз жалел что вначале взял машину а не гараж.Так что когда будут деньги-сперва гараж куплю.И начну новый проэкт.Как-то так.А вот это понять думаю уже легче
Я не люблю постоянности,мне всё время хочется нового.За время владения машиной я не раз жалел что вначале взял машину а не гараж.Так что когда будут деньги-сперва гараж куплю.И начну новый проэкт.Как-то так.А вот это понять думаю уже легче
Когда-то автомобили делали Инженеры,а не маркетологи...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Barkaser one, Что же Удачи в новом поэкте
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
у него он был изначально неплохой экземпляр, благодаря ему преобразился еще больше!!!! Многим из нас о таком состоянии наших бусов приходится только мечтать!!!!! Поэтому считаю что он был по-своему счастлив и этим состоянием. При том что автобус еще и ездил!!!!Daive:он не доделал автобус, а значит отказался от мечты
во-во!!!! Просто поменялась мечта! А эта уже осуществилась!Кекс:Что же вы ,изменили мечте ? . Нет просто мечту изменила . ( Худ . Фильм ,Королева бензокалонки )
-
Автор темыBarkaser one
- Постоялец
- Всего сообщений: 421
- Профессия: мечтатель
Спасибо,но это будет не скоро по известным причинам.Кекс:Barkaser one, Что же Удачи в новом поэкте
Всё верно.Баркас-замечательнейшая машина,аналогов которой просто не существует,но я не могу представить себе вечное владение им,в мире ещё столько много всего,что хотелось бы познать...Сусанин:во-во!!!! Просто поменялась мечта! А эта уже осуществилась!
Когда-то автомобили делали Инженеры,а не маркетологи...
-
- Опытный
- Всего сообщений: 949
- Авто: B1000 KM NVA 87г.в., Wartburg 353 tourist г.в. н/у, Multicar M24 74г.в.
Удачи тебе в поисках и поменьше в них разочарований!Barkaser one:Всё верно.Баркас-замечательнейшая машина,аналогов которой просто не существует,но я не могу представить себе вечное владение им,в мире ещё столько много всего,что хотелось бы познать...
Клуб любителей техники ГДР
ddr-club.ru
ddr-club.ru
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 223
- Авто: Баркас 1000 KB , 30.12.1981г. выпуска, 2-х тактный двигатель, бывшая "скорая помощь"
- Вод.стаж с: 1982
- Профессия: Экономист
Очень жаль. но у каждого своя дорога. Пусть твои поиски будут удачны.Но форум наш передай твоему покупателю Баркаса
Успеха тебе!!!

Дорогу осилит идущий
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 238
- Авто: VW T3; 1985 г.в., 1,9 TD AAZ; Ford Tranzit 1989, 2.0 OHC моновпрыск CFI Weber; раньше - РАФ-2203, 1993 г.в., ЗМЗ-402
- Вод.стаж с: 2003
Вот ты Баркасер бестолковый!!!! я ж говорил "Обращайся!!"
Не мог меня набрать?
Есть у меня гараж пустой... Железный правда - но машина спрятана, не на улице...И не далеко от тебя: перекресток Свердлова - Козицкого - кафе "Шериф" (где фотка сделана - ты за рулем на светофоре..)
Если на до - пиши в личку...
Не мог меня набрать?
Есть у меня гараж пустой... Железный правда - но машина спрятана, не на улице...И не далеко от тебя: перекресток Свердлова - Козицкого - кафе "Шериф" (где фотка сделана - ты за рулем на светофоре..)
Если на до - пиши в личку...
ГАИшник на дороге - мастер машинного доения;
два ГАИшника на дороге - бригада машинного доения;
три ГАИшника на дороге - триГада машинного доения...
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2097
Думаю, что по молодости наигрался и тянуть сил нету и бросить жалко....
А подумайте, что о нас ретроградах люди думают? А молодые девушки?
А подумайте, что о нас ретроградах люди думают? А молодые девушки?

Вольный бедуин
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3416
- Профессия: есть такая профессия...
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 238
- Авто: VW T3; 1985 г.в., 1,9 TD AAZ; Ford Tranzit 1989, 2.0 OHC моновпрыск CFI Weber; раньше - РАФ-2203, 1993 г.в., ЗМЗ-402
- Вод.стаж с: 2003
Как говорила одна умная женщина - Коко Шанель - "Мне пофиг, что вы обо мне думаете- я о вас вообще не думаю!"
ГАИшник на дороге - мастер машинного доения;
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 659
- Авто: Barkas В1000- КК 1989г. ГольфI -D 1980г. Passat B1 1978
- Профессия: Пенсия
А вот мне жаль что на тот момент не мог забрать его Баркас, сейчас не раздумывая забрал. А девушки такое есть бабло и уже не бомж и пофиг на чем ты разсекаеш, да и не для них такими серьезными вещами мужики занимаються.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1227
- Профессия: БЕЗРАБОТНЫЙ АВТОМЕХАНИК
я понимаю баркасера вполне , если у него в жызне будет всё хорошо , по плоскодонки у каждого в семье е деньги на морожено , то навернека встретив баркасик , он вспомнит ЭТОТ КАЙФ провожающих взлядов
всё ещо впереди ...........

всё ещо впереди ...........
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 614
- Профессия: Механик
Женька поддерживаюЕвгений змз:Бестолковки нос воротят и говорят,что БОМЖ.

Жизнь нужно прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!!!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Вот ,вот он правельный ответ . Именно для этого покупается раритетная техника . Именно тот кто в состоянии купить и содержать ( редкое авто ) достоин внимания сточки зрения лиц противоположного пола . Ибо для ремонта и содержания редкого авто нужны прямые руки , достаточное количество серого вещества и деньги ,иногда много . А с таким человеком и детей делать не грех ( хорошей генетический набор ) ,если раритет содержит то семью уж точно потянет . ( мои наблюдения за противоположным полом )ЖЕКА: он вспомнит ЭТОТ КАЙФ провожающих взлядов
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Участник
- Всего сообщений: 145
-