Barkas B1000(Юра) ⇐ Barkas. Наши автомобили
Модератор: Кекс
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1227
- Профессия: БЕЗРАБОТНЫЙ АВТОМЕХАНИК
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Barkas B1000(Юра)
^Ну так ето ведь учитель ёда , да прибудет сила джедая ( смотреть авотар ) , вобще поразному бывает , если нет тех то в тебя верит , то и нет вобще жеания духовного . И тупо начинает преоблодать материальное .
Я не с проста выкладываю , что продают одноклубники ....
Я не с проста выкладываю , что продают одноклубники ....
-
Автор темыBarkaser one
- Постоялец
- Всего сообщений: 421
- Профессия: мечтатель
В моём случае содержание Баркаса напоминает древнюю притчу про белого слона.
По некоторым данным в начале двадцать первого века у короля Таиланда было около десятка белых слонов. Это довольно приличная цифра, и не столько потому, что рождаются они редко, а потому, что содержание каждого слона – довольно дорогое и накладное для кошелька удовольствие. Ведь в день этому прожорливому созданию требуется порядка сорока-пятидесяти килограммов отборной растительной пищи. Белые слоны не могут сами зарабатывать себе на пропитание. Они не используются ни на каких работах, и ездить на белых слонах запрещено не только для простых смертных. Даже король не осмеливается осквернять собой священное животное.
В древности король посылал на содержание белого слона провинившемуся вассалу, и чем больше была его вина, тем большем было количество слонов. Данный дар обставлялся как «высшая благодать» и благосклонность короля. На самом же деле вассал, не имея возможности убить животное, довольно быстро разорялся на его содержании. Дорого все же, дороже, чем содержать двор и дворовую прислугу.
И вот,в данном случае я как раз чувствую,что не имея ни кола ни двора я умудряюсь содержать ещё и белого слоника,для которого и гаража-то нет,что впринципе с моей скромной точки зрения являетя кощунством. Так что не обессудьте,я не ухожу,я отлучаюсь,и надеюсь,ненадолго
По некоторым данным в начале двадцать первого века у короля Таиланда было около десятка белых слонов. Это довольно приличная цифра, и не столько потому, что рождаются они редко, а потому, что содержание каждого слона – довольно дорогое и накладное для кошелька удовольствие. Ведь в день этому прожорливому созданию требуется порядка сорока-пятидесяти килограммов отборной растительной пищи. Белые слоны не могут сами зарабатывать себе на пропитание. Они не используются ни на каких работах, и ездить на белых слонах запрещено не только для простых смертных. Даже король не осмеливается осквернять собой священное животное.
В древности король посылал на содержание белого слона провинившемуся вассалу, и чем больше была его вина, тем большем было количество слонов. Данный дар обставлялся как «высшая благодать» и благосклонность короля. На самом же деле вассал, не имея возможности убить животное, довольно быстро разорялся на его содержании. Дорого все же, дороже, чем содержать двор и дворовую прислугу.
И вот,в данном случае я как раз чувствую,что не имея ни кола ни двора я умудряюсь содержать ещё и белого слоника,для которого и гаража-то нет,что впринципе с моей скромной точки зрения являетя кощунством. Так что не обессудьте,я не ухожу,я отлучаюсь,и надеюсь,ненадолго
Когда-то автомобили делали Инженеры,а не маркетологи...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Надежда великое чувство ( оно умирает как правило последним ). Вобщем Я не одобряю твоего решения . Ты идеш по пути наименьшего сопротивления (проще всего продать что нибудь ценное ,а полученные деньги прожить ) А дальше что ?Barkaser one:не обессудьте,я не ухожу,я отлучаюсь,и надеюсь,ненадолго
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыBarkaser one
- Постоялец
Баркас стоит во дворе без гаража и сигналки,вот когда какая-то падаль его сожжет или,разбив окна,вытащит оттуда всё более-менее ценное,тогда уже любое сопротивление будет бессмысленно.Там более я уезжаю,вот уже сколько времени планирую уехать,так что шансы на то что после моего возвращения машина будет стоять там же и так же при наших реалиях ничтожно малы.Мне не повезло иметь отца с гаражом или дачей,так что с Вашей точки зрения легко говорить подобно.Я всего лишь мечтатель,которого мечты завели немного дальше ожидаемого
-
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Это Юра ты меня с Димой перепутал .Barkaser one:Мне не повезло иметь отца с гаражом или дачей,
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 662
- Авто: Barkas В1000- КК 1989г. ГольфI -D 1980г. Passat B1 1978
- Профессия: Пенсия
Barkaser one, В корне не прав у меня так же стоит на улице и от варваров нет приемов, но все равно надеюсь спасти экземпляр который по отношению к твоему просто хлам. Другое дело что интерес поутих и финансовые проблемы выше возможного. Я вот на сегодня и доллора на ремонт не имею но надеюсь изменить ситуацию.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2235
-
Автор темыBarkaser one
- Постоялец
На сем тему можно считать исчерпанной,я не прощаюсь,я говорю-до свиданья
Ждите новой темы
Уже стоит в Житомире у нового владельцаСусанин:Barkaser one, а где сейчас авто стоит? В Виннице или Киеве?
На сем тему можно считать исчерпанной,я не прощаюсь,я говорю-до свиданья
Ждите новой темы
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3057
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик
-
Автор темыBarkaser one
- Постоялец
Разумеется сказал.А будет ли заходить-вопрос
-
- Мастер
Barkaser one, да уж.... Ну что же... До свидания Barkas B1000(Юра) !!!! Да здравствует Barkas !!!
-
- Опытный
- Всего сообщений: 949
- Авто: B1000 KM NVA 87г.в., Wartburg 353 tourist г.в. н/у, Multicar M24 74г.в.
Barkaser one, Секунду, у меня например нет гаража, куда можно воткнуть баркас. Но в крайнем случае всегда можно найти знакомых, к которым можно поставить авто на лист металла и чем либо накрыть, или даже небольшой навес соорудить, на длительный срок.
Жаль, что ты отказался от своей мечты.
Жаль, что ты отказался от своей мечты.
Клуб любителей техники ГДР
ddr-club.ru
ddr-club.ru
-
- Мастер
-
- Опытный
- Всего сообщений: 949
- Авто: B1000 KM NVA 87г.в., Wartburg 353 tourist г.в. н/у, Multicar M24 74г.в.
Barkaser one, он не доделал автобус, а значит отказался от мечтыСусанин:Daive, он не отказался. Он ее осуществил!!! Теперь будет новая мечта! Удачи!
Клуб любителей техники ГДР
ddr-club.ru
ddr-club.ru
-
- Модератор
Daive, Согласен
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Что же вы ,изменили мечте ? . Нет просто мечту изменила . ( Худ . Фильм ,Королева бензокалонки )Сусанин:он не отказался. Он ее осуществил!!! Теперь будет новая мечта! Удачи!
-