Сегодня нашёл чашку от крестовины...2 иголки сломаны.Кольца нет.На перпендикулярной оси крестовины тоже уже люфт.Вобщем п...ц.
Barkas B1000(Юра) ⇐ Barkas. Наши автомобили
Модератор: Кекс
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыBarkaser one - Постоялец

- Профессия: мечтатель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Barkas B1000(Юра)
Ну понятно что они разные бывают,речь идёт само собой о тех что предполагаются для Баркаса.
Сегодня нашёл чашку от крестовины...2 иголки сломаны.Кольца нет.На перпендикулярной оси крестовины тоже уже люфт.Вобщем п...ц.
Продам я этот Баркас,уже заколбасило постоянно с промасленными руками ходить,что-то не в тему эти поломки в последнее время 
Когда-то автомобили делали Инженеры,а не маркетологи...
-
ЖЕКА - Специалист

- Профессия: БЕЗРАБОТНЫЙ АВТОМЕХАНИК
Ага продай , и купи москвич чтобы понять ,что и уши в масле бывают
Юра ты ещо даже пороху не нюхал 8)
Юра ты ещо даже пороху не нюхал 8)
-

Жека,та я и не спорю шо не нюхал
Но с Москвичами трохи дело имел,на 2715 кофе продавал.Дерзкие дни были
Но на Москвич детали на первой помойке найдёшь,а Баркас чинить-надо как я понял сразу 2-3 покупать шоб на запчасти.Вот сломалась маааленькая такая фиговина,а ты её из пальца ну никак не можешь добыть.И прячешься от непонимающих взглядов,которым нужно ехать и которые знают о недавней замене полуосей с 3000 грн затрат.А оно всё не едет как надо.Крестовину ставил не я,так что теперошняя поломка-не результат моих предыдущих халтурных действий.Но людям то не пояснишь 
-
ЖЕКА - Специалист

Вот вот москвич починил с помойки , а потом в пути и ушы в масле и помойке , 2715 это уже не та романтика , свежо както . Все зависит от знания механизма , Юра хочеш ездить на такой технике , то будь добр изучи всё устройство авто ( не только твоего авто а вобше всех авто ) и небудет тебе сюрпризов от очень грамотных мастеров , контроль проведённых работ это ведь не просто присутствие . ( я когда на сервис свой лайнос загоняю так всех неопытных сразу разгоняют чтобы не срамится , и начинаются пляски
)
-
Jonny
- Мастер

ЖЕКА, абсолютно верно! У меня после ремонта ходовой лопнула тормозная трубка, так как мастера просто забыли прикрутить её кронштейн двумя болтами 8х15. Обидно! 8)
Вольный бедуин
-

Какбы теория одно,а практика вопреки ожиданиям больно круто разнится от предполагаемого.Вот щас эта крестовина гуляет,я напросился к малеру (который подкрашивал машину) на яму,а я его вижу впервой,потому что больше некуда пойти в Виннице дабы посмотреть что там стучит.И так бомжую по чужих гаражах постоянно,а меня спрашивают-Ты долго там еще,ты долго там ещё?Надо иметь частный дом либо гараж,у меня ни того ни того нету и в ближайшее время не намечается,а других людей,умеющих с такой техникой обращаться на местности не знаю да и не хочу привлекать вот по оглашенной вначале причине-потому что хочу изучить сам
Ну а я шо на этом форуме тогда делаю?ЖЕКА: то будь добр изучи всё устройство авто ( не только твоего авто а вобше всех авто )
Какбы теория одно,а практика вопреки ожиданиям больно круто разнится от предполагаемого.Вот щас эта крестовина гуляет,я напросился к малеру (который подкрашивал машину) на яму,а я его вижу впервой,потому что больше некуда пойти в Виннице дабы посмотреть что там стучит.И так бомжую по чужих гаражах постоянно,а меня спрашивают-Ты долго там еще,ты долго там ещё?Надо иметь частный дом либо гараж,у меня ни того ни того нету и в ближайшее время не намечается,а других людей,умеющих с такой техникой обращаться на местности не знаю да и не хочу привлекать вот по оглашенной вначале причине-потому что хочу изучить сам
-
Кекс - Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
[quote="Barkaser one"]-потому что хочу изучить сам[/quote Это похвально (дорогу осилит идущий )
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
GluxDan - Почётный деятель клуба
- Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Трамвайщик
я вот заранее определился, что 20рублей на бус и в 10 раз больше на гараж - в итоге гараж не сразу нашел, но зато что искал подвернулось - на 2 машины!.. (а старый маленький железный \холодный, сырой\ гараж - под запчасти). Частный дом теперь в планах, когда грэнд-родители от него устанут
это да, без домика с бусиком тяжко, на автостоянке на шебенке себе все бока измял, благо Ер высокий и под ним можно и без ямы ковырятьсяBarkaser one:Надо иметь частный дом либо гараж
-
Jonny
- Мастер

А то что под бусом можно без ямы лазить это есть правда, но и застрять под ним тоже можно.
Кровожадный вы, Данила!GluxDan:Частный дом теперь в планах, когда грэнд-родители от него устанут![]()
А то что под бусом можно без ямы лазить это есть правда, но и застрять под ним тоже можно.
Вольный бедуин
-
ЖЕКА - Специалист

-

GluxDan, Баркас тоже не из низких,но долго не проковыряешься так,руки затекают 
Не пинайте сильно,сёдня намотал 700 км с люфтящей левой крестовиной
А шо,ехать надо было-Винница-Аэропорт Борисполь-Винница.Я кагбе осознаю что крестовине всё равно п...ц,ну может и не такой п..ц крестовине,сколько 2 чашкам,как я писал,эт точно.А теперь после автопробега может и крестовине тоже впринципе
Подбирать чашки взамен разбитых-энто мышиная возня,есть возможность за 1000 рублей(русских) или 250 грн приобрести полностью комплектную,с чашками.
Сейчас по прямой машина валит гладко,когда руль сильно выворачиваю-стучит так что аж корчусь от вопиющей неприятности этого звука и осознания критических процессов,происходящих в узле.Но теперь ездить не буду пока не поменяю,а менять на сей раз буду со сторонней помощью,находящейся км за 100 отосюда,имеющей спецоборудование и спецзнания,дополняемые спец же практикой.
У нас уже зима 8)
Не пинайте сильно,сёдня намотал 700 км с люфтящей левой крестовиной
Сейчас по прямой машина валит гладко,когда руль сильно выворачиваю-стучит так что аж корчусь от вопиющей неприятности этого звука и осознания критических процессов,происходящих в узле.Но теперь ездить не буду пока не поменяю,а менять на сей раз буду со сторонней помощью,находящейся км за 100 отосюда,имеющей спецоборудование и спецзнания,дополняемые спец же практикой.
У нас уже зима 8)
-
Сусанин
- Мастер

Юра! Фа-фа Тебе вчера возле Аэромола в Борисполе в 16:00!!!
Завидел твой бус издалека, подошел, по колесу постучал... подождал пару минут...
не дождался тебя, сфоткал бус и пошел играть в боулинг внутрь!
Когда в 21:00 вышел, то ни Тебя ни буса уже не было...
Завидел твой бус издалека, подошел, по колесу постучал... подождал пару минут...
не дождался тебя, сфоткал бус и пошел играть в боулинг внутрь!
Когда в 21:00 вышел, то ни Тебя ни буса уже не было...
-

Я как раз был внутри того Аэромола...Тоже хотели боулинг играть-но не было дорожек свободных,так мы просто бродили внутри
Вот же незадача как разминулись,надо было прямо по тому номеру на заднем звонить-то ж мой
-
Сусанин
- Мастер

Barkaser one, а потому что у нас там вчера корпоратив был, вот и не было свободных дорожек!!!
От блин, чегож я то по номеру не догадался набрать... 
-
Кекс - Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Ничего бывает . Нерастраивайтесь встретитесь в другой раз . ( видать в этот вечер так звезды стояли ) 
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-