Barkas B1000(Юра)Barkas. Наши автомобили

Рассказы об автомобилях членов клуба (они же заявки на приём в Клуб)

Модератор: Кекс

Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
Название темы: (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска)
Предыстория автомобиля: (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля)
Двигатель: (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее)
Трансмиссия: (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее)
Подвеска: (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее)
Салон: (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее)
Кузов: (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее)
Планы: (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…)
Фото автомобиля: (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
Автор темы
Barkaser one
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 421
Профессия: мечтатель
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Barkas B1000(Юра)

Сообщение Barkaser one »

Ну понятно что они разные бывают,речь идёт само собой о тех что предполагаются для Баркаса.
Сегодня нашёл чашку от крестовины...2 иголки сломаны.Кольца нет.На перпендикулярной оси крестовины тоже уже люфт.Вобщем п...ц. :o Продам я этот Баркас,уже заколбасило постоянно с промасленными руками ходить,что-то не в тему эти поломки в последнее время :%)
Когда-то автомобили делали Инженеры,а не маркетологи...
Реклама
ЖЕКА
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1227
Профессия: БЕЗРАБОТНЫЙ АВТОМЕХАНИК

Сообщение ЖЕКА »

Ага продай , и купи москвич чтобы понять ,что и уши в масле бывают :D
Юра ты ещо даже пороху не нюхал 8)
Автор темы
Barkaser one
Постоялец
Постоялец

Сообщение Barkaser one »

Жека,та я и не спорю шо не нюхал :D Но с Москвичами трохи дело имел,на 2715 кофе продавал.Дерзкие дни были :) Но на Москвич детали на первой помойке найдёшь,а Баркас чинить-надо как я понял сразу 2-3 покупать шоб на запчасти.Вот сломалась маааленькая такая фиговина,а ты её из пальца ну никак не можешь добыть.И прячешься от непонимающих взглядов,которым нужно ехать и которые знают о недавней замене полуосей с 3000 грн затрат.А оно всё не едет как надо.Крестовину ставил не я,так что теперошняя поломка-не результат моих предыдущих халтурных действий.Но людям то не пояснишь :(
ЖЕКА
Специалист
Специалист

Сообщение ЖЕКА »

Вот вот москвич починил с помойки , а потом в пути и ушы в масле и помойке , 2715 это уже не та романтика , свежо както . Все зависит от знания механизма , Юра хочеш ездить на такой технике , то будь добр изучи всё устройство авто ( не только твоего авто а вобше всех авто ) и небудет тебе сюрпризов от очень грамотных мастеров , контроль проведённых работ это ведь не просто присутствие . ( я когда на сервис свой лайнос загоняю так всех неопытных сразу разгоняют чтобы не срамится , и начинаются пляски :D )
Jonny
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2097

Сообщение Jonny »

ЖЕКА, абсолютно верно! У меня после ремонта ходовой лопнула тормозная трубка, так как мастера просто забыли прикрутить её кронштейн двумя болтами 8х15. Обидно! 8)
Вольный бедуин
Автор темы
Barkaser one
Постоялец
Постоялец

Сообщение Barkaser one »

ЖЕКА: то будь добр изучи всё устройство авто ( не только твоего авто а вобше всех авто )
Ну а я шо на этом форуме тогда делаю? :)
Какбы теория одно,а практика вопреки ожиданиям больно круто разнится от предполагаемого.Вот щас эта крестовина гуляет,я напросился к малеру (который подкрашивал машину) на яму,а я его вижу впервой,потому что больше некуда пойти в Виннице дабы посмотреть что там стучит.И так бомжую по чужих гаражах постоянно,а меня спрашивают-Ты долго там еще,ты долго там ещё?Надо иметь частный дом либо гараж,у меня ни того ни того нету и в ближайшее время не намечается,а других людей,умеющих с такой техникой обращаться на местности не знаю да и не хочу привлекать вот по оглашенной вначале причине-потому что хочу изучить сам :beer:
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

[quote="Barkaser one"]-потому что хочу изучить сам[/quote Это похвально (дорогу осилит идущий )
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
GluxDan
Почётный деятель клуба
Всего сообщений: 3057
Авто: ЕрАЗ 762В, 1993г., 4021 85л.с., серый, груз./пасс., 5+1 мест; ЗАЗ 968М, 1986г.в., голубой; ВАЗ 21024 (экспорт, праворульный - был), 1984г.в., 1500, бежевый. Иж-2126-020 Ода (1.7), 03г., синий.
Вод.стаж с: 2008
Профессия: Трамвайщик

Сообщение GluxDan »

Barkaser one:Надо иметь частный дом либо гараж
это да, без домика с бусиком тяжко, на автостоянке на шебенке себе все бока измял, благо Ер высокий и под ним можно и без ямы ковыряться :) я вот заранее определился, что 20рублей на бус и в 10 раз больше на гараж - в итоге гараж не сразу нашел, но зато что искал подвернулось - на 2 машины!.. (а старый маленький железный \холодный, сырой\ гараж - под запчасти). Частный дом теперь в планах, когда грэнд-родители от него устанут :D
Jonny
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2097

Сообщение Jonny »

GluxDan:Частный дом теперь в планах, когда грэнд-родители от него устанут :D
Кровожадный вы, Данила! :lol:
А то что под бусом можно без ямы лазить это есть правда, но и застрять под ним тоже можно. :lol:
Вольный бедуин
ЖЕКА
Специалист
Специалист

Сообщение ЖЕКА »

GluxDan:без домика с бусиком тяжко
И с домиком без буса тяжело :D
Автор темы
Barkaser one
Постоялец
Постоялец

Сообщение Barkaser one »

GluxDan, Баркас тоже не из низких,но долго не проковыряешься так,руки затекают :)
Не пинайте сильно,сёдня намотал 700 км с люфтящей левой крестовиной :P А шо,ехать надо было-Винница-Аэропорт Борисполь-Винница.Я кагбе осознаю что крестовине всё равно п...ц,ну может и не такой п..ц крестовине,сколько 2 чашкам,как я писал,эт точно.А теперь после автопробега может и крестовине тоже впринципе :) Подбирать чашки взамен разбитых-энто мышиная возня,есть возможность за 1000 рублей(русских) или 250 грн приобрести полностью комплектную,с чашками.
Сейчас по прямой машина валит гладко,когда руль сильно выворачиваю-стучит так что аж корчусь от вопиющей неприятности этого звука и осознания критических процессов,происходящих в узле.Но теперь ездить не буду пока не поменяю,а менять на сей раз буду со сторонней помощью,находящейся км за 100 отосюда,имеющей спецоборудование и спецзнания,дополняемые спец же практикой.
У нас уже зима 8)
Barkas B1000 Юра  - DSC_6083.NEF.jpg
Barkas B1000 Юра  - DSC_6120.JPG
Сусанин
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2235

Сообщение Сусанин »

Юра! Фа-фа Тебе вчера возле Аэромола в Борисполе в 16:00!!!
Завидел твой бус издалека, подошел, по колесу постучал... подождал пару минут...
не дождался тебя, сфоткал бус и пошел играть в боулинг внутрь!
Когда в 21:00 вышел, то ни Тебя ни буса уже не было...
Автор темы
Barkaser one
Постоялец
Постоялец

Сообщение Barkaser one »

:D :) :( :cry: Я как раз был внутри того Аэромола...Тоже хотели боулинг играть-но не было дорожек свободных,так мы просто бродили внутри :) Вот же незадача как разминулись,надо было прямо по тому номеру на заднем звонить-то ж мой :beer:
Сусанин
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2235

Сообщение Сусанин »

Barkaser one, а потому что у нас там вчера корпоратив был, вот и не было свободных дорожек!!! :) От блин, чегож я то по номеру не догадался набрать... :(
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

Ничего бывает . Нерастраивайтесь встретитесь в другой раз . ( видать в этот вечер так звезды стояли ) :D
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться