Текущее время:
Модератор: Кекс
ГГГ Хиппи Баркас=))) была у меня мысль Нюху так же разукрасить, ну там цветочки бабочки, но решил к ретро ближе сделать, Поздравляю с новыми стекламиBarkaser one:Спасибо,а то я думал что я на самом деле обидел кого-то,как говорил AbodatorВот несколько новых фото-моё подтверждение любви к Барику-татуха 8)Новые задние фонари!Позитивный расписной Баркас,который стоял около территории фестиваля,куда я ездил неделю назад.Фото делали другие люди,я лично его не видел к сожалению
Как же это я?
Дак ты бы его на форум позвал к нам=)))))Barkaser one:СпасибоЕду недавно вечерком домой,а передо мной с второстепенной дороги выезжает ещё один Баркас!Мне с ним как раз по пути было,проехал около 3 км за ним-видимо он меня не видел в зеркало,фары мои слепили-не разберешь толком что к чему.Тут я проявил инициативу-маленько придавил на газ,обошёл его,включил аварийку-познакомиться дабы-как-ни-как не каждый день другого такого раритета встретишь,а Баркасовод Баркасоводу друг,товарищь и брат
К счастью,мы с ним друг друга поняли и я увидел его мигающий к обочине поворотник
Баркас очень ухоженный оказался-мужик,представившись Александром,рассказал,что его машина даже когда-то снималась в каком-то клипе,а так же он перевозил саму Таисию Повалий!
+1 Где же этот любитель старых бусов?Serega:Дак ты бы его на форум позвал к нам=)))))