Коллеги, горячо вас приветствую!
12 июня наши минские друзья уже в восьмой раз проводят Олдтаймер-Ралли (http://www.oldtimer.by ).
Соревнование очень душевное, соперники спокойные, дружелюбные.
Трасса Москва-Минск - идеальная.
Регсбор по нашим меркам весьма гуманный (100 ам.долларов с экипажа).
Кормят белорусы вкусно, причём платить за это не придётся, "всё включено".
Размещают московские экипажи тоже бесплатно на загородной базе под Минском.
До или после ралли при вашем желании могут организовать экскурсию на МАЗ или на Линию Сталина.
Что ещё надо, чтобы интересно и с пользой провести выходные?
Да и сам Минск летом - прелесть! Как будто в советскую Москву на два дня возвращаешься. Недаром там теперь часто снимают фильмы про 50-60-е годы.
Участвую в этом ралли почти каждый год, и на этот раз обязательно поеду.
На РетроФесте предлагаю после награждения дипломами собраться за сценой и обсудить интересно нам с вами или нет организовать сводную колонну московских клубов для совместной поездки в Минск на ралли.
В связи с этим прошу заранее в оставшиеся дни оповестить об этом ваших одноклубников, чтобы люди уже были готовы к обсуждению, либо сформировать ваше единое клубное мнение.
Искренне ваш, Илья Сорокин.
Олдтаймер-Ралли Минск 12 июня 2016 г. ⇐ Ретро-мероприятия в Беларуси
Модератор: Шмель
-
Автор темыШмель
- Администрация форума
- Всего сообщений: 1676
- Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
- Профессия: анестезиолог
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
- Ко мне обращаться: на "ты"
Олдтаймер-Ралли Минск 12 июня 2016 г.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Хорошее ралли мне понравилось . Что касается самого Минска . То город ухоженный тихий и чистый . Продукты натуральные , барышни приветливые
. Милиционеры строгие медицина бесплатная и хорошая , и во повсеместно ощушается рука большего брата .
Отправлено спустя 20 минут 2 секунды:
Выражается это так . Случай из жизни . На одном из этапов ралли . Надо было выполнить фигурное упражнение на площадке . Так как я выступал в экипаже в качестве наблюдателя , меня за руль не пустили . Как раз в это время был предусмотрен ( организаторами ) обед . И я отправился предварительно спросив , где собственно происходит это действо . Туда куда послали . Это не совсем рядом , а примерно надо было пройти метров 500 ... 600 . Погода была прекрасная , город где разворачиваются события красивый . Вобшем я шел и ( наметанным ) взглядом любовался окрестом . Видимо , толи взгляд у меня не как у всех . Толи смотрел не туда куда надо . Толи буденавка и волчащиеся лямки от парашута меня выдали
. Но через некоторое время . Я услышал то чего давно не слышал . Появился не чем не примечательный человек , с плохо запонинающимеся чертами лица . Как обычно бывает в таких случаях , из неокуда . И сказал товарищь , вам туда . После чего проводил меня до места приема пиши . И ушел в никуда .
Тут то я и вспомнил , уже порядком подзабытое ощущение жизни в СССР . И так приятно стало на душе . Он ( большей брат ) всегда здесь рядом . Не где то там виртуально . А здесь реально стоит за спиной и дышит тебе в затылок .Только ты его не видишь и не слышишь . До поры до времени . Но если вдруг что то пойдет не так , можешь не сомневаться он появится немедленно . Если что поможет .
Если что накажет
И я там был . Мед с водкой пил

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Хорошее ралли мне понравилось . Что касается самого Минска . То город ухоженный тихий и чистый . Продукты натуральные , барышни приветливые

Отправлено спустя 20 минут 2 секунды:
Выражается это так . Случай из жизни . На одном из этапов ралли . Надо было выполнить фигурное упражнение на площадке . Так как я выступал в экипаже в качестве наблюдателя , меня за руль не пустили . Как раз в это время был предусмотрен ( организаторами ) обед . И я отправился предварительно спросив , где собственно происходит это действо . Туда куда послали . Это не совсем рядом , а примерно надо было пройти метров 500 ... 600 . Погода была прекрасная , город где разворачиваются события красивый . Вобшем я шел и ( наметанным ) взглядом любовался окрестом . Видимо , толи взгляд у меня не как у всех . Толи смотрел не туда куда надо . Толи буденавка и волчащиеся лямки от парашута меня выдали

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 220
- Авто: Клубы: Ретромобиль (Подольск), М-20 Победа (Москва)
- Профессия: IT Project Lead
Свежая информация от Ильи Сорокина:
"На Ретрофесте ко мне несколько раз подходили желающие поехать, значит интерес есть.
И в то же время организаторы ралли из Минска спрашивают – приедет ли кто-то из Москвы и сколько комнат им готовить для московских экипажей?
Если кто-то хочет поехать, прошу не откладывая (лучше сегодня же) связаться напрямую с организатором – Николаем Демидовым по телефону: +375297755576 и напрямую обсудить все вопросы и по размещению, и по культурной программе. В случае необходимости – ссылайтесь на меня."
Так что просто звоним по указанному номеру и регистрируемся!
У меня есть информация по трем машинам, которые поедут из Москвы. Кто хочет пойти колонной - пишите, дам всем координаты друг-друга.
"На Ретрофесте ко мне несколько раз подходили желающие поехать, значит интерес есть.
И в то же время организаторы ралли из Минска спрашивают – приедет ли кто-то из Москвы и сколько комнат им готовить для московских экипажей?
Если кто-то хочет поехать, прошу не откладывая (лучше сегодня же) связаться напрямую с организатором – Николаем Демидовым по телефону: +375297755576 и напрямую обсудить все вопросы и по размещению, и по культурной программе. В случае необходимости – ссылайтесь на меня."
Так что просто звоним по указанному номеру и регистрируемся!
У меня есть информация по трем машинам, которые поедут из Москвы. Кто хочет пойти колонной - пишите, дам всем координаты друг-друга.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 871
- Авто: ЕрАЗ 762-92г, ГАЗ-24 1979, ГАЗ-310221-2000, Рига-Стелла -19?? Вятка-Электрон 1978, ММВЗ 1.101-19??, MB W168-2000
- Вод.стаж с: 1997
- Профессия: Творческий автореставратор
- Контактная информация:
Re: Олдтаймер-Ралли Минск 12 июня 2016 г.
2019 год.
Я там был, мёд пиво пил, по усам текло, в рот не попало)
Я там был, мёд пиво пил, по усам текло, в рот не попало)
Быстрый как Волга мощный как МАЗ чудо-машина армянский ЕрАЗ! )))
Реставрационная мастерская "Хранители истории"
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2862
- Вод.стаж с: 2005
-
- Опытный
- Всего сообщений: 871
- Авто: ЕрАЗ 762-92г, ГАЗ-24 1979, ГАЗ-310221-2000, Рига-Стелла -19?? Вятка-Электрон 1978, ММВЗ 1.101-19??, MB W168-2000
- Вод.стаж с: 1997
- Профессия: Творческий автореставратор
- Контактная информация:
Re: Олдтаймер-Ралли Минск 12 июня 2016 г.
всё чётко, отличие только в паре-тройке лет)
Быстрый как Волга мощный как МАЗ чудо-машина армянский ЕрАЗ! )))
-