Левый маятник

Текущее время:
Модератор: Шмель
Купи уплотнители от Газели от сдвижной двери, они точно такие же, как родные РАФовские, только подрезать по длине. Подходят на все 4 двери.
я не знаю от чего у меня стоят зеркала, но в правое зеркало ничего толком не вижу. довести до оригинала пока не хватает денег, просто думал что с ними обзор будет лучше.Шмель:Отдельные делали зеркал (типа корпус левого, 1 гофра-резинка или рукоятка внутри на дверь) для тебя бы нашёл.
А целиком зеркала - всё-таки это покупка или собирать за деньги. Могу рассказать где искать. Вот только зачем это тебе. Есть куча рецептов как сделать на РАФ
хорошие, но неродные зеркала.... (см. тему про нештатные зеркала). Ты хочешь свой РАФ весь в родне, или удобный и всё?
Родные зеркала по некоторым свойствам не такие уж хорошие...
Шмель:
Нет, конечно мастер молодец, спору нет.
Но вы знаете, коллеги, иногда просто поражает человеческая слепота. Видимо тему про наличие в подарок (бесплатно!) деталей РАФ
пора закрыть и удалить за ненадобностью, люди предпочитают мучаться как товарищ Сухов.
Банк запчастей РАФ для обмена и подарить
Пункт №1 первого же поста темы. Есть в подарок для форумчан отдельные приборы из панели КП-126.
Как говорится, комментарии излишни.
1 в идеале так - согласенudarnick: Думаю, Шо по порядку надо
1 загрунтовать и покрасить
2 виброизоляцию самоклей 2,5-4мм, и термошумку миллиметра минимум 4
3 капот внутри обклеить не выйдет.........отвалился от температуры, закреплять планками на саморезы-винты..
4 основание капота виброшумить и думать над креплениями по периметру на болты- сверху шить ковер....намертво закрепишь саморезами- много чего не сможешь починить из салона!
5 арки и моторные щиты по бокам шумить снаружи жидкой шу кой и подкрылки ставить
Как то так.............сам буду делать тоже