АКПП NysaГараж Zuk, Nysa

Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник
Ко мне обращаться: на "ты"
 АКПП Nysa

Сообщение Кекс »

Mihaldon: не подскажете - от волги подвеска мост подходит? на НЫСУ
За чем тебе подвеска от волги ?

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Mihaldon: и в целом в остальном проблем не будет если перебрать остальное?
Ну как перебрать , так и будет ездить
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Реклама
Автор темы
Mihaldon
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 30
Вод.стаж с: 2006
Профессия: фермер
 АКПП Nysa

Сообщение Mihaldon »

vegos: А если поставить ДВС И АКПП от японки? Мы с сыном на 24-ку поставили 1JZ-GE от Тойоты Марк-2. По размерам почти как 402. На сколько представляю, на Нысе агрегаты от Волги

Отправлено спустя 49 минут 17 секунд:
Что то фоток не нашел. Есть только с первой примерки.
ого - интересно! Да там часто от 24 волги мотор и кпп
Кекс
Модератор
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
 АКПП Nysa

Сообщение Кекс »

михмех: На мосту площадки под рессоры нужно переваривать.
Я думаю он имеет в виду переднею подвеску

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Mihaldon: ого - интересно!
Ничего интересного . Кузов у волги после такой переделки разваливается через год а то и раньше .И мост на такую волгу надо ставить от вольво . И кардан делать свой ..
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
михмех
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2790
Лучшие Ответы: 1
Профессия: автомеханик
 АКПП Nysa

Сообщение михмех »

Кекс, нет, Mihaldon имел ввиду именно задний мост, как более скоростной по сравнению с родным нысовским.
Mihaldon: мосты вроде с 31105 подходят?
Про переднюю подвеску и так ясно, от 24-ой до 31105 никакая не подойдёт.
Делай хорошо, плохо само получится.
РАФ михмеха
Кекс
Модератор
 АКПП Nysa

Сообщение Кекс »

михмех: нет, Mihaldon имел ввиду именно задний мост, как более скоростной по сравнению с родным нысовским.
Зачем ему более скоростной мост ?
михмех: Про переднюю подвеску и так ясно, от 24-ой до 31105 никакая не подойдёт.
Это тебе ясно и мне ясно . А у него в голове каша ( Чего стоит пел про про передне приводной скорпио ) . ты че не видишь что он в машинах шарит , на уровне ( человека смотрящего в векипеди , ) :(
Автор темы
Mihaldon
Интересующийся
Интересующийся
 АКПП Nysa

Сообщение Mihaldon »

Кекс:
михмех: нет, Mihaldon имел ввиду именно задний мост, как более скоростной по сравнению с родным нысовским.
михмех: Про переднюю подвеску и так ясно, от 24-ой до 31105 никакая не подойдёт.
Это тебе ясно и мне ясно . А у него в голове каша ( Чего стоит пел про про передне приводной скорпио ) . ты че не видишь что он в машинах шарит , на уровне ( человека смотрящего в векипеди , ) :(
Я думал та коробка - не от скорпио(

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Кекс:
если б я в этих машинах разбирался я б вам голову не морочил вопросами) а в целом - почитав коменты и сообщения - получается что не один я такой) - про эти Нысы мне пишут - одни кричат про переднюю подвеску от волги - что мол подходит - другие что задний мост как литой тудастает)
Кекс
Модератор
 АКПП Nysa

Сообщение Кекс »

Mihaldon: если б я в этих машинах разбирался я б вам голову не морочил вопросами) а в целом - почитав коменты и сообщения - получается что не один я такой) - про эти Нысы мне пишут - одни кричат про переднюю подвеску от волги - что мол подходит - другие что задний мост как литой тудастает)
Дорогой мой друг . Ты не указал свой возраст . По этому мне приходится использовать универсальное обьращение к тебе .Понятие подходит , это значит взял и прекрутил . Понятие не подходит , это значит взял деталь сварку болгарку токарный и фрейзерный станок и премостырил . Понятие совсем не подходит , это значит что вообще никак нельзя . Так вот для каждого человека это понятия разные . Кому то и сварка доступна . Кому то и токарные и фрейзерные работы . У кого то свой завод есть . А у кого то гараж тиски , и два ключа . Вот осюда и такая разница . Несколько постов назад тебе человек писал про инсталяцию в ГАЗ24 японского мотора . Так вот я сделал четыре таких авто в середине 2000 годов . И не одно из них не обошлось мение 10000 доларов в переделке . ( при курсе 29 ) . И это я делал в заводских условиях , где все под рукой . Так что не компосируй мозги СЕБЕ и людям . Востанавливай родные детали ходовой части . Ставь форд 20 онс и АКПП 4 алд . и будет тебе счастье . Надежно сердито и недорого . :)
Автор темы
Mihaldon
Интересующийся
Интересующийся
 АКПП Nysa

Сообщение Mihaldon »

Кекс:
Mihaldon: если б я в этих машинах разбирался я б вам голову не морочил вопросами) а в целом - почитав коменты и сообщения - получается что не один я такой) - про эти Нысы мне пишут - одни кричат про переднюю подвеску от волги - что мол подходит - другие что задний мост как литой тудастает)
Дорогой мой друг . Ты не указал свой возраст . По этому мне приходится использовать универсальное обьращение к тебе .Понятие подходит , это значит взял и прекрутил . Понятие не подходит , это значит взял деталь сварку болгарку токарный и фрейзерный станок и премостырил . Понятие совсем не подходит , это значит что вообще никак нельзя . Так вот для каждого человека это понятия разные . Кому то и сварка доступна . Кому то и токарные и фрейзерные работы . У кого то свой завод есть . А у кого то гараж тиски , и два ключа . Вот осюда и такая разница . Несколько постов назад тебе человек писал про инсталяцию в ГАЗ24 японского мотора . Так вот я сделал четыре таких авто в середине 2000 годов . И не одно из них не обошлось мение 10000 доларов в переделке . ( при курсе 29 ) . И это я делал в заводских условиях , где все под рукой . Так что не компосируй мозги СЕБЕ и людям . Востанавливай родные детали ходовой части . Ставь форд 20 онс и АКПП 4 алд . и будет тебе счастье . Надежно сердито и недорого . :)
та в целом я так и хотел) :)
Автор темы
Mihaldon
Интересующийся
Интересующийся
 АКПП Nysa

Сообщение Mihaldon »

михмех: Кекс, нет, Mihaldon имел ввиду именно задний мост, как более скоростной по сравнению с родным нысовским.
Mihaldon: мосты вроде с 31105 подходят?
Про переднюю подвеску и так ясно, от 24-ой до 31105 никакая не подойдёт.
ну с подвеской не знаю - видел вчера Нысу с волговским мостом - от 24
Кекс
Модератор
 АКПП Nysa

Сообщение Кекс »

Mihaldon: ну с подвеской не знаю - видел вчера Нысу с волговским мостом - от 24
Повторяю еще раз . Установить можно все что угодно . И мост от газ 24 и от вольво в том числе . вопрос цены ? :)
Автор темы
Mihaldon
Интересующийся
Интересующийся
 АКПП Nysa

Сообщение Mihaldon »

Кекс:
Mihaldon: ну с подвеской не знаю - видел вчера Нысу с волговским мостом - от 24
Повторяю еще раз . Установить можно все что угодно . И мост от газ 24 и от вольво в том числе . вопрос цены ? :)
та просто мне интересен сам технический вопрос ! за цену вопросу буду уже позже думать
SERG7537
Участник
Участник
Всего сообщений: 62
 АКПП Nysa

Сообщение SERG7537 »

Доброго времени суток.По технической части-установить можно.Задний мост проще,передний сложнее.Тут и на олдполбусе видел конкретные описания с фото установки мостов пер. 24,3110,451,452/469.
Автор темы
Mihaldon
Интересующийся
Интересующийся
 АКПП Nysa

Сообщение Mihaldon »

SERG7537: Доброго времени суток.По технической части-установить можно.Задний мост проще,передний сложнее.Тут и на олдполбусе видел конкретные описания с фото установки мостов пер. 24,3110,451,452/469.
спасибо!
Автор темы
Mihaldon
Интересующийся
Интересующийся
 АКПП Nysa

Сообщение Mihaldon »

Кекс: бмв м 20 АКПП 4 аш п 23 . Вольво а21 акпп Брок ворнер 55 . И список можно продолжат долго .
тут тема приобрела такой формы - что говорят мотор форда еле-еле потянет Нысу
Кекс
Модератор
 АКПП Nysa

Сообщение Кекс »

Mihaldon: тут тема приобрела такой формы - что говорят мотор форда еле-еле потянет Нысу
Спроси вначале сколько классов образования у того кто тебе такое сказал .

Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
Вот смотри . Форт транзит и ныса имеют близкую массу . Но у Нюськи более слабый двигатель , зато мение скоростной редуктор что обеспечивает большую тягу . Ставим фордовский агрегат на Нюську . Что имеем фантастическую тягу и нормальную максемальную скорость . Я думаю примерно 105 км ч . Но за счет родной подвески нюськи имеющей огромные неподресоренные массы . Практическая езда должна осушествляться со скоростью 80 км ч . На такой скорости данный двигатель будет работать фактически с минемальной нагрузкой . СПРАВКА ДЛЯ ОСОБО ОДОРЕННЫХ . Двиатель 2.0 ОНС применялся как на форд транзит , так и на форд скорпио , гранаде , таунус , картине . В плогиате призводство турция форд оттосан .
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться