Родные волговские слабые.Минимум СобольЕвгений змз:Волговские ему положено по штату
Амортизаторы ⇐ РАФ 2203-22038. Ходовая
Модератор: Шмель
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 253
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Амортизаторы
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 310
- Вод.стаж с: 1986
- Профессия: водитель
нее я имею в виду газовые.они стояли у меня на волге.по кругу.просо очень жесткие.неровности воспринимала так как будто подвеска неработала,особенно когда пустой!хотя управляемость была отличной!по сравнению со штатными.на обычных больше плавности хода,вот И думаю ставить их на раф или
нет?
нет?
-
- Почётный деятель клуба
- Всего сообщений: 3416
- Профессия: есть такая профессия...
Добавлено спустя 36 секунд:
Ставь хуже не будет ,тем более не покупать же.tolik616:думаю ставить их на раф или
нет?
Добавлено спустя 36 секунд:
А максимум?V.filaxtov:.Минимум Соболь
-
- Участник
- Всего сообщений: 92
А Кони не жестко будет? А то у меня стояли на спорте+прогрессивные пружины от них же, так там как на табуретке, да, управляемость шикарная, но каждая кочка в жопе отдается.
-
- Почётный деятель клуба
Эта модель идёт с регулировкой жёсткости в снетом положении.Так что можно настроить индивидуально.Тем более РАФ .YoU-PiteR:А Кони не жестко будет?
-
- Участник
- Всего сообщений: 92
У меня стояли с двойной регулировкой, даже на открытых клапанах была дикая табуретка. Не хочется быть первооткрывателем, тем более за 400 баксов, кои стоит комплект на Газ.
-
- Почётный деятель клуба
Согласен.Но кажется на РАФе будут идеально работать .Для начала нужно пробовать на передок.
Жесткость подвески это не только аморы но и пружины и другие узлы подвески нельзя упускать не чего.Если резьбовые заклиняные то какой амор не поставь эффекта не будет.И волга это немного другой автомобиль если не сказать больше.И пружины на волгу идут с тремя уровнями жесткости.Надо просто подбирать.
Жесткость подвески это не только аморы но и пружины и другие узлы подвески нельзя упускать не чего.Если резьбовые заклиняные то какой амор не поставь эффекта не будет.И волга это немного другой автомобиль если не сказать больше.И пружины на волгу идут с тремя уровнями жесткости.Надо просто подбирать.
-
- Участник
- Всего сообщений: 148
- Профессия: строитель
жёсткие,мягкие...всё зависит от назначения...если грузить,то как минимум газомаслянные,если отдых и комфорт-масло...
-
- Всего сообщений: 4
У меня проблема. При ходе отбоя происходят страшные удары. Амортизаторы купил новые. Не знаю от чего. Сказали будет норм. Но удары очень страшные - сотрясается весь кузов. И только при ходе отбоя. При сжатии ударов нет. Могут ли быть короткие амморты или это нормально?
-
- Почётный деятель клуба
Как можно купить то не знаю,что?У РАФа амортизаторы волговские.Пробоев быть не должно!kabzus:. Амортизаторы купил новые. Не знаю от чего. Сказали будет норм.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2784
- Профессия: автомеханик
kabzus, при вывешивании колеса верхний резиновый отбойник сжимается об балку? Если сжимается, амортизатор нужной длины. Более короткие амортизаторы могут быть от ГАЗ-21.
Делай хорошо, плохо само получится.
РАФ михмеха
РАФ михмеха
-
- Участник
- Всего сообщений: 100
- Вод.стаж с: 2005
мне надоело стучание задних амортизаторов сначала один-заменил потом другой-в итоге плюнул и поставил от газ 53 конечно они мощнее но как то стало все другому-теперь думаю оторвет чего нибудь или будут ходить.кто что думает об этом?
-
- Всего сообщений: 9
- Вод.стаж с: 1983
- Профессия: Пенсионер МВД
Амортизаторы
Доброго всем денечка.
Воодушевившись полученной информацией, сегодня пол дня потратил на то что бы купить Каябы на перед и зад, (мост и подвеска от 2410). Но сделать этого не смог. в "Русских машинах" их просто нет а в иномарочных запчастевых магазинах просят каталожный номер ,а я не втую..
Ребята, подскажите пожалуйста кто знает, их каталожные номера. И какие лучше брать по принципу работы .Заранее благодарен.
Воодушевившись полученной информацией, сегодня пол дня потратил на то что бы купить Каябы на перед и зад, (мост и подвеска от 2410). Но сделать этого не смог. в "Русских машинах" их просто нет а в иномарочных запчастевых магазинах просят каталожный номер ,а я не втую..
Ребята, подскажите пожалуйста кто знает, их каталожные номера. И какие лучше брать по принципу работы .Заранее благодарен.
Амортизаторы
Перед Фенокс. Зад Сааз (единственно выбирал (качал) прямо в магазине). Не пойму Вам деньги девать некуда? (Каяба). РАФ всегда отличался мягкостью хода - это факт, а газовые аморы априори жёстче. Хозяин-Барин конечно.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Перед газо-масл. зад масл.(личное мнение).
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Перед газо-масл. зад масл.(личное мнение).
-