Rocar TV12F ⇐ Другие модели
-
Обратиться по никнейму - Мастер
- Всего сообщений: 2785
- Профессия: автомеханик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Rocar TV12F
Значит диск сгорел. К примеру, на РАФе можно снять поддон картера сцепления, и напихать между диском и маховиком кусков картона. Свечи выкрутить, топливо перекрыть, и заехать на стартёре на задней передаче. Или заводной ручкой.
Делай хорошо, плохо само получится.
РАФ михмеха
РАФ михмеха
-
- Всего сообщений: 2845
- Вод.стаж с: 2005
-
- Всего сообщений: 2785
- Профессия: автомеханик
Тигра, если бы вилка лопнула, сцепление бы не выключалось, а здесь оно не включается (буксует).
Делай хорошо, плохо само получится.
РАФ михмеха
РАФ михмеха
-
Автор темыnewengine
Обратиться по никнейму - Постоялец
- Всего сообщений: 154
- Вод.стаж с: 2010
Я не питаю иллюзий, машине скоро 40 лет, рано или поздно что- то должно было сломаться. Хорошо, что это случилось возле моего дома, ведь я договорился на сегодня подработать- надо было отвести железяку весом под 400 кило на расстояние 40 км! В общем, камрады, не переживайте
снял я для ремонта своего Рокария бокс в одной организации и отвёз его на эвакуаторе туда.Интересно то, что на эвакуатор его затаскивали лебёдкой, сам ехать не мог, а с эвакуатора он своим ходом спрыгнул , перескочил через высокий порог и тихо приютился в глубине бокса! Зеваки со знанием дела начали утверждать, что сломано всё, что угодно только не сцепление.
Вот! Такой совет я очень ждал, но не дождался...
Я не питаю иллюзий, машине скоро 40 лет, рано или поздно что- то должно было сломаться. Хорошо, что это случилось возле моего дома, ведь я договорился на сегодня подработать- надо было отвести железяку весом под 400 кило на расстояние 40 км! В общем, камрады, не переживайте

- За это сообщение автора newengine поблагодарили (всего 3):
- Andrews6666, Димон, Тигра
-
Автор темыnewengine
Собирался с мыслями по- поводу ремонта,долго собирался. Первым делом буржуйка:
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Дали времени 10 дней (три уже прошло, выкручивал закисшие болты и саморезы), просят сделать оччень качественно и не дорого
(ну, уж как получится)
Двери вообще на свалку.
Что- ж, подзаработаем, а потом буду своего лепить.
Верх сделал открывающимся чтобы закладывать под завязку. Трубы погнул сам из листа 0.8 , а- то на покупных трубах из оцинковки разориться можно, жаба задушила.
Так как с мыслями собирался долго, соседи по гаражу подкинули работёнки:
Дали времени 10 дней (три уже прошло, выкручивал закисшие болты и саморезы), просят сделать оччень качественно и не дорого

Что- ж, подзаработаем, а потом буду своего лепить.
-
-
Автор темыnewengine
Думаю, всё будет- если самому лепить из листа, то я до Нового года не закончу её варить.
-
Обратиться по никнейму - Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
А так вообще бывает ? ! Напомнило . Совместимо ли пространство и время . Да . Копать от забора и до вечера !

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыnewengine
-
-
Автор темыnewengine
Печалька в том, что как оказалось, в гараже хреновое напряжение! Меряю розетку- 220, включаю компрессор 1,5 Квт а он запуститься не может! Меряю под нагрузкой- проседает аж до 160 Вольт. Полуавтомат варит хреново , чувствую как в такт мерцания освещения проволка подаётся рывками.
У меня полуавтомат инверторный, переживаю за его здоровье. Уже раз ремонтировал дык ремонт обошёлся в 75% от его стоимости. Но самое худшее даже не стоимость ремонта а геморрой с поиском спеца который может такой аппарат отремонтировать. С ремонтом была целая эпопея продолжительностью в месяц и беготнёй по всему Киеву (особенно пламенный привет магазину "Планета сварки"
).В итоге его сделал мне сельский телемастер.
с кузовнёй сегодня только раздуплились, что надо. Хозяева думали, что достаточно будет порог поменять, другой подварить и крылышко, но всё оказлось гораздо хуже. Хотя, есть места вообще как новые.
Печалька в том, что как оказалось, в гараже хреновое напряжение! Меряю розетку- 220, включаю компрессор 1,5 Квт а он запуститься не может! Меряю под нагрузкой- проседает аж до 160 Вольт. Полуавтомат варит хреново , чувствую как в такт мерцания освещения проволка подаётся рывками.
У меня полуавтомат инверторный, переживаю за его здоровье. Уже раз ремонтировал дык ремонт обошёлся в 75% от его стоимости. Но самое худшее даже не стоимость ремонта а геморрой с поиском спеца который может такой аппарат отремонтировать. С ремонтом была целая эпопея продолжительностью в месяц и беготнёй по всему Киеву (особенно пламенный привет магазину "Планета сварки"

Последний раз редактировалось newengine 25 ноя 2016, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
-
newengine, какой нибудь http://www.kupit-stabilizator.ru/izdelie/ach-5000/ такой девайс собери либо купи. Я купил подобную самоделку себе в гараж - очень удобно
-
Автор темыnewengine
-
newengine, варил электродной ресантой, до и после установки. Со стабилизатором "легче" поймать дугу. Более понятно чтоли становится момент "схватывания". Но опять же, варил стелажи из 3-х мм уголка, это не кузовные детальки...
-
Обратиться по никнейму - Модератор
- Всего сообщений: 1439
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: Танкостроение
Мне не помог 5.000 слабый . В авариный режим входит при включении компрессора 1.8. Напряжение прыгает 160-200 . Надо брать 10.000Тигра: newengine, какой нибудь http://www.kupit-stabilizator.ru/izdelie/ach-5000/ такой девайс собери либо купи. Я купил подобную самоделку себе в гараж - очень удобно