Ныса оставшаяся без хозяина бралась без оформления 9 лет назад как запчасти для Победы.Машинка доделанная,проваренная,хозяин видимо толковый был мужик.Покатались немного для пробы и поставили.Почти сразу за явной ненадобностью продал лобовые стекла и рассеиватели задних фонарей.Лет пять назад при запуске заскрипела помпа,угробил на нее новый польский ремкомплект.Недавно концепция изменилась,победа будет делаться с другой СУ,соответственно мотор и кпп точно освобождаются.К машине прилагался еще один мотор в сборе без навесного,блок без бугелей(чермет?)и головка.Себе оставил бы пока мосты с колесами и рулевое,если оно одинаковое с победой.Также месяца через два освободится бодрый двигатель с новой кпп-69.Был куплен еще раньше отдельно,поставлен на победу,замечательно приехал с дачи 150км в Москву и встал в гараж на долго.Планирую перегнать в Иваново и тут вынимать его.Вскрывать для ревизии все вполне готов,новые прокладки ГБЦ есть.Также новые прокладки кл.крышки,помпы и кр.трамблера.Ремкомплект помпы был,уже воткнул.
Все очень неспешно готов продавать,спрашивайте пожалуйста.Цены на все кроме кпп-69 предлагайте сами,я тут не специалист.
Разберу Нысу в Иваново. ⇐ Запчасти и автомобили
-
Автор темыSERG7537
- Участник
- Всего сообщений: 62
- Ко мне обращаться: на "ты"
Разберу Нысу в Иваново.
Последний раз редактировалось SERG7537 09 апр 2016, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 872
- Авто: КАВЗ 324410 Barkas х2 ГАЗ 67х2 51 21 2477 МЗМА 401 408 ИЖ 412х2 ЗиЛ 157 ЗАЗ 965 М-20 ZUK NYSA DACIA
- Вод.стаж с: 1980
- Профессия: механик
-
Автор темыSERG7537
- Участник
- Всего сообщений: 62
Разберу Нысу в Иваново.
Попробую.На что-то конкретно обратить внимание?
Отправлено спустя 51 минуту 32 секунды:
Что-то нетбук моих слесарей не видит карту фотика.Вечером через свой стационарный закину общий вид.А там по запросу буду скидывать фото деталек.Я не спешу,нюську рабочие как склад используют.Тут вроде надо про доставку писать?У меня варианты такие-1.Ваш самовывоз(это я думаю неинтересно никому кроме местных)2.Доставка транспортной компанией супруги-очень бюджетно и без предоплаты но только с оказией.3.На почту или через тк за стольник бегать конечно напряг,ну если что срочное-пишите.
Отправлено спустя 51 минуту 32 секунды:
Что-то нетбук моих слесарей не видит карту фотика.Вечером через свой стационарный закину общий вид.А там по запросу буду скидывать фото деталек.Я не спешу,нюську рабочие как склад используют.Тут вроде надо про доставку писать?У меня варианты такие-1.Ваш самовывоз(это я думаю неинтересно никому кроме местных)2.Доставка транспортной компанией супруги-очень бюджетно и без предоплаты но только с оказией.3.На почту или через тк за стольник бегать конечно напряг,ну если что срочное-пишите.
-
- Всего сообщений: 3
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: Электрик
-
- Всего сообщений: 1
- Вод.стаж с: 1995
-