Черный Бетмен. ⇐ Bedford
-
Автор темывадос17
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 15
- Вод.стаж с: 1982
- Ко мне обращаться: на "ты"
Черный Бетмен.
Здравствуйте Всем! Имею в пользовании автомобиль Бедфорд. Совсем недавно узнал про форум и очень обрадовался. Оказывается не я один люблю этот авто. Машина у меня давно, берегу ее,ремонтирую. Опыта ремонта сего авто очень много а вот советоваться было не с кем. Когда ездил на нем по Питеру люди головы сворачивали, гайцы тормозили из любопытства, что за зверь такой? Сейчас машин на даче живет,моторчик капиталить надо и рулевую мудрить. Кризис проклятый не дает заниматься любимым делом но ни чего и не такое переживали. Вот и ждет Черный Бетмен своего часа! Буду рад кто откликнется,советом поможет и я в долгу не останусь. Фотки моего Бетмена.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 313
- Вод.стаж с: 1906
Черный Бетмен.
ну здесь мало кто откликнется. отсюда народ разбежался куда попало. в основном на драйв
-
- Постоялец
- Авто: Vauxhall Bedford Blitz 1980 г.в. дизель, ГАЗ-69 1958 г.в.
- Вод.стаж с: 1996
- Профессия: автомеханик
Черный Бетмен.
Ну почему разбежались?Были конечно несогласия
...как без них то!но периодически все сюда заходят
Таких авто крайне мало!Вот и стараемся кучковаться.Взаимовыручка мать её!
А что с рулевой?

А что с рулевой?
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 204
- Авто: Bedford Blitz CF 97100, Уаз"Патриот", nissan x-trail
Черный Бетмен.
Ура, еще один бедфордист на форуме появился. Главное, что бы не пропадал. Свою рулевую я растачивал под русские подшипники. Ушел от дюймого размера.
-
- Постоялец
-
Автор темывадос17
- Наблюдатель
Черный Бетмен.
Редуктор разбит, очень люфт большой. Шайбы,подкладки сняты. Люфт не выбрать. Была еще одна рейка, думал буду эксперементировать. Брат токарь, носил ему, говорит шестерню новую делать надо, рейку калибровать,втулки менять. В общем гемор. Подвернулась рейка с гидроусилителем,прикинул по размеру вроде встанет. Насос поставил, шкив на колене поставил,бачок шланги выведу. Тяги укоротить не проблема. Вот с крестовиной или муфтой мудрить надо. Вообще у Бедфорда рулевая очень легкая но на месте крутить тяжеловато. Достался он мне с разваренными дисками резина 235х65х14. Смотрится круто. Резина почти сносилась надо менять а размер такой не найти. Вот и хочется гидроусилитель и лапти!! Буду в гараже сфоткаю колеса.
-
- Участник
- Всего сообщений: 99
- Авто: опель рекорд караван 1,8--->C2,0NE--->20SEH,хонда аккорд1,6НВ и несколько тазиков и 1 волга ГАЗ-2411))) Опель Бедфорд Блитц SF230 automatik
- Вод.стаж с: 1991
- Профессия: кузовной мастер
Re: Черный Бетмен.
2 года прошло как хозяин черного бэтмена ушел фоткать в гараж и .......рейку от чего подбирал?
-
- Постоялец
- Авто: Vauxhall Bedford Blitz 1980 г.в. дизель, ГАЗ-69 1958 г.в.
- Вод.стаж с: 1996
- Профессия: автомеханик
Вадим на связь выходил!)))Мне он в прошлом году ободки на фары присылал!
Хотя про рейку узнать то же хочется)),я мерил с доджа(каравана),по размеру подойдёт,крепёж сделать можно,насос прикрутить - не проблема,только на додже она стоит позади балки,а у нас спереди.Но если поставить рейку с праворукого(не знаю были ли такие) то всё встанет - зергут!
Хотя про рейку узнать то же хочется)),я мерил с доджа(каравана),по размеру подойдёт,крепёж сделать можно,насос прикрутить - не проблема,только на додже она стоит позади балки,а у нас спереди.Но если поставить рейку с праворукого(не знаю были ли такие) то всё встанет - зергут!
-
Автор темывадос17
- Наблюдатель
Рейку от транзита буду ставить,и еще вроде от скорпа можно попробовать. И ни куда я не пропал. Гараж строил все лето. Переехал в Ленобласть, в Приозерске теперь живу.
-
- Постоялец