для 22038 мосты, коробка и тд Продам ⇐ РАФ. Запчасти. Продам
Модератор: Шмель
-
Автор темыматвеев александр
- Постоялец
- Всего сообщений: 270
- Ко мне обращаться: на "ты"
для 22038 мосты, коробка и тд Продам
Привет люди!
пришел черед тюнинга и теперь продается с РАФ 22038 1994г :
-передний мост в сборе ( колеса не болтаются, подшипники не гудят, но в раскоряку, не знаю почему)
-задний мост (без нареканий, новые подш. полуоси + масло)
-коробка 4 ст (как часы)
- двигатель в сборе 402 пробило прокладку, проточил голову, но похоже много сняли.. собрал, завел и он сдох...(новый генератор и помпа)
- кардан (не гудит, не шумит, не трясется..)
- 5 колес на дисках 182 р 15 (запаска ни разу не ставилась, 2 задних пробег 7000км, передние потер сход\развал)
-нижний пластиковый обвес б\у как у "Tatra T3SU" (сам покупал, но так и не поставил)
-всякая мелочевка.. передний и задний бампер (пластик), стеклоподъемники, радиатор, глушитель, бензобак.. наверное что-то еще "всплывет"..
!!!! ПОКА ТОЛЬКО ЭТО!!!!
PS если финансов на новый (кожа\рожа) салон хватит, то салон-трансформер в велюре в идеале! (все сиденья со всеми обшивками\потолком\плафонами, столом, "баром", полками..) + люк с куском пластковой крыши, руль с торпедой, передняя решетка с фарами. но это пока под вопросом!!!!!
Еще ни чего не снимал (похолодало)+ надо машину на место ремонта перегнать, начну как потеплеет.
Что касается цены, не знаю, я не барыга.. предложите что-нить адекватное и всё..
А вот мне надо заднюю дверь\хлопушку с петлями снаружи с поддержкой на газовых амортизаторах. желательно в оч. хорошем состоянии и любого цвета, со стеклом\без стекла без разницы .
пришел черед тюнинга и теперь продается с РАФ 22038 1994г :
-передний мост в сборе ( колеса не болтаются, подшипники не гудят, но в раскоряку, не знаю почему)
-коробка 4 ст (как часы)
- двигатель в сборе 402 пробило прокладку, проточил голову, но похоже много сняли.. собрал, завел и он сдох...(новый генератор и помпа)
- 5 колес на дисках 182 р 15 (запаска ни разу не ставилась, 2 задних пробег 7000км, передние потер сход\развал)
-нижний пластиковый обвес б\у как у "Tatra T3SU" (сам покупал, но так и не поставил)
-всякая мелочевка.. передний и задний бампер (пластик), стеклоподъемники, радиатор, глушитель, бензобак.. наверное что-то еще "всплывет"..
!!!! ПОКА ТОЛЬКО ЭТО!!!!
PS если финансов на новый (кожа\рожа) салон хватит, то салон-трансформер в велюре в идеале! (все сиденья со всеми обшивками\потолком\плафонами, столом, "баром", полками..) + люк с куском пластковой крыши, руль с торпедой, передняя решетка с фарами. но это пока под вопросом!!!!!
Еще ни чего не снимал (похолодало)+ надо машину на место ремонта перегнать, начну как потеплеет.
Что касается цены, не знаю, я не барыга.. предложите что-нить адекватное и всё..
А вот мне надо заднюю дверь\хлопушку с петлями снаружи с поддержкой на газовых амортизаторах. желательно в оч. хорошем состоянии и любого цвета, со стеклом\без стекла без разницы .
Последний раз редактировалось матвеев александр 19 мар 2016, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
- Вод.стаж с: 2003
- Профессия: Программист
-
- Постоялец
как это? у меня он монолит, так сказать.. есть фото моей машины у меня на странице
-
- Постоялец
-
- Администрация форума
- Всего сообщений: 1675
- Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
- Профессия: анестезиолог
Разрешите напомнить Правила торговых разделов форума.
Торговые разделы форума предназначены для размещения объявлений о продаже предметов автомобильной тематики (запчасти, автомобили, шины, диски) относящихся к тематическим автомобилям ресурса и не противоречащих действующему законодательству РФ.
Название темы должно содержать:
1. Модель авто
2. Предмет продажи
3. Место продажи
Пример – "РАФ. Крыло переднее левое. Сыктывкар."
Само объявление должно содержать:
- предмет(ы) продажи
- описание с указанием состояния (новое или б/у)
- цена и количество
- возможность торга
- возможность пересылки
- продажа через форум или кто первый приехал
- ОБЯЗАТЕЛЬНО ФОТО В ТЕМЕ (если есть дефекты, то крупным планом)
Пример:
Крыло переднее РАФ
б/у
3000 руб 1 шт.
торга нет
пересыл транспортной компаний за счет покупателя
продажа согласно очереди в теме
фото
1. Все объявления должны содержать город или регион, цену и контактные данные (и/или возможность доставки).
2. Указание цены обязательно. Цена может быть указана в национальной валюте - в таком случае обязательно указывайте валюту. Также обязательно цены указывать в Евро, так как покупатель может быть из другой страны и должен иметь представление о цене на товар.
Объявления без цены могут быть только в виде аукциона, но с указанием стартовой.. Запрещена формулировка "Цены в личке". За несоблюдение - тема удаляется, при повторном нарушении автор получает бан.
Торговые разделы форума предназначены для размещения объявлений о продаже предметов автомобильной тематики (запчасти, автомобили, шины, диски) относящихся к тематическим автомобилям ресурса и не противоречащих действующему законодательству РФ.
Название темы должно содержать:
1. Модель авто
2. Предмет продажи
3. Место продажи
Пример – "РАФ. Крыло переднее левое. Сыктывкар."
Само объявление должно содержать:
- предмет(ы) продажи
- описание с указанием состояния (новое или б/у)
- цена и количество
- возможность торга
- возможность пересылки
- продажа через форум или кто первый приехал
- ОБЯЗАТЕЛЬНО ФОТО В ТЕМЕ (если есть дефекты, то крупным планом)
Пример:
Крыло переднее РАФ
б/у
3000 руб 1 шт.
торга нет
пересыл транспортной компаний за счет покупателя
продажа согласно очереди в теме
фото
1. Все объявления должны содержать город или регион, цену и контактные данные (и/или возможность доставки).
2. Указание цены обязательно. Цена может быть указана в национальной валюте - в таком случае обязательно указывайте валюту. Также обязательно цены указывать в Евро, так как покупатель может быть из другой страны и должен иметь представление о цене на товар.
Объявления без цены могут быть только в виде аукциона, но с указанием стартовой.. Запрещена формулировка "Цены в личке". За несоблюдение - тема удаляется, при повторном нарушении автор получает бан.
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
-
- Постоялец
все эти правила очень милы, но! хороши для барыг.
За весь список 20тр. так лучше? просто надо будет заплатить тем, кто все это будет снимать. после снятие полежит одной кучей какое-то время, потом в чермет.
кому чего надо - пишите в личку.
За весь список 20тр. так лучше? просто надо будет заплатить тем, кто все это будет снимать. после снятие полежит одной кучей какое-то время, потом в чермет.
кому чего надо - пишите в личку.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 641
- Авто: Раф 22031-01 - Янтарный; 1993г.в. Люкс; Средняя Крыша; ЗМЗ-402; Среднемагистральный лайнер :-) мой тел +7-916-335-52-80
- Вод.стаж с: 1999
- Профессия: Гидроакустик
Привет, Александр. Интересует приемная труба глушителя. В каком состоянии?
Всем нам здоровья и благополучия!!!)))
-
- Постоялец
привет, не помню, когда заводил в последний раз все было тихо))) когда снимут отпишусь
-
- Участник
- Всего сообщений: 61
- Вод.стаж с: 2008
- Профессия: Музыкант
Забвл еще спросить. Если решитесь продать полный сплон трансформер. За сколько дадите?) Пишите в л.с))
-
- Постоялец
в связи с отказом в ГИБДД на переделку буду продавать\отдавать\выкидывать только :
-передний мост в сборе ( колеса не болтаются, подшипники не гудят)
-коробка 4 ст (как часы)
- 5 колес на дисках 182 р 15 (запаска ни разу не ставилась, 2 задних пробег 7000км, передние 50% потер сход\развал)
-стеклоподъемники, радиатор, глушитель, бензобак..
салон менять смысла теперь нет (мне он и самому нравится, а тот что я хотел поставить взамен не поместится), морду\фары и бампера тоже, тем более последние относятся к "внесению изменений в конструкцию ТС".
-передний мост в сборе ( колеса не болтаются, подшипники не гудят)
-коробка 4 ст (как часы)
- 5 колес на дисках 182 р 15 (запаска ни разу не ставилась, 2 задних пробег 7000км, передние 50% потер сход\развал)
-стеклоподъемники, радиатор, глушитель, бензобак..
салон менять смысла теперь нет (мне он и самому нравится, а тот что я хотел поставить взамен не поместится), морду\фары и бампера тоже, тем более последние относятся к "внесению изменений в конструкцию ТС".
-
- Опытный
- Всего сообщений: 839
- Авто: РАФ 220301 89 г.в. синий с белой полосой, 402 мотор был, 4021 стал.
- Вод.стаж с: 2007
Да, наши законы полная ...па!
Машину 20 лет почти не производят, а запчасти другие не поставь... 

-
- Интересующийся
А можно поподробнее, какие именно предлагаются стеклоподъёмники?
-
- Постоялец
да обычные, я себе 2 года назад электро поставил. а эти оказывается не выкинул. правый живой, а на левом трос порвался.
-
- Интересующийся
Понятно, москвичевские. Надеялся, может, рычажные какие-нибудь...
-