Ретро-фест Сокольники 21-22 мая 2016 ⇐ Ретро-фест в "Сокольниках"
Модератор: Шмель
-
Автор темыШмель
- Администрация форума
- Всего сообщений: 1676
- Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
- Профессия: анестезиолог
Ретро-фест Сокольники 21-22 мая 2016
Ты нам не здесь, увиливает понимаешшшшь
. Карпаты пожалуйста, я про "Электрон" Кирилла даже не спрашиваю, Петрович, ты скажи МАШИНЫ какие и сколько будут от ветки ГДР, нам же места распределять 
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
-
Димон
- Модератор
- Всего сообщений: 1440
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: Танкостроение
- Ко мне обращаться: на "ты"
Я ночевал в прицепе скиф . Дождь промочил на сквозь мою палатку . Возле Зима Кирилла спать не буду . Ночные гуляки не в трезвом состояние через один вовсе хайло кричали , е..ть это же ЗИммммммм. И девушка ко мне заглянула , увидела меня извинилась и ушла . Это была ночная Фея , черт
По теме . Если я с палаткой Скиф , то мне надо будет два машина место . Я как обычно , отдых в СССР
По теме . Если я с палаткой Скиф , то мне надо будет два машина место . Я как обычно , отдых в СССР
-
ars.andrey
- Постоялец

- Всего сообщений: 183
- Авто: Москвич, 1 штука, ВАЗ 2 штука , Lincoln Town Car 1992 & Lincoln Navigator II 2003 & ЗАЗ 965
- Вод.стаж с: 1991
- Профессия: Инженер строитель
Надо подумать вот над чем нам, всмысле Тверским.. Я поговорил с Ильей Сорокиным по почте. он обещал как то что Олдбас и ТРК будут стоять рядом..Вот думаю..Нам нужно такую может быть экспозицию сделать чтобы вашу дополнить. или чтобы было хотя бы гармонично
ЧТо касаестя нас, то мы везем с собой передвижную Ретро выставку, вот такую

Она будет точно, с Сорокиным согласовал это дело
Отправлено спустя 48 секунд:
а, да , еще, коллекция пылесосов СССР, это немного уже моя личная тема, немного успел их набрать
ЧТо касаестя нас, то мы везем с собой передвижную Ретро выставку, вот такую

Она будет точно, с Сорокиным согласовал это дело
Отправлено спустя 48 секунд:
а, да , еще, коллекция пылесосов СССР, это немного уже моя личная тема, немного успел их набрать
Ретроводы всех стран, объединяйтесь!!!
-
Автор темыШмель
- Администрация форума
Андрей, мы много лет возим на разные фесты ретро-аппаратуру, вот например наша звучавшая экспозиция на верхних фото:
Классическое Рождество в Сокольниках 3-11 января 2015 года
У нас через вот эти 100 ВТ колонки планируется и музыка с места, и музыка на ходу парада из кузова Баркаса,
причём об этом мы написали выше. Я думаю что если рядом будут 2 "лагеря" с похожей аудиоаппаратурой, то:
1. мы будем перебивать друг другу звук 2.размывать внимание посетителей 3. всё будет выглядеть как барахолка аудио
Я не возражаю против фотоаппаратов, детских великов, пылесосов - пожалуйста (только в разумном количестве,
чтобы не превращать в барахолку), я именно про музыку. Если Вы настаиваете
развести нас по разным сторонам круга Сокольников.
Вообще, как-то странно получается. В данной теме мы обсуждаем подготовку к Ретро-фесту клуба OldBusClub.
На выше заданные вопросы тебе по доброте душевной твой клуб в лице тебя не отвечает, наверно ты их и не читал, о том,
что планируется в кузове Баркаса, тоже наверно не прочитал. И при этом у нас появляются определённые
трудности гостеприимства и соседства. Я думаю это неправильно. Будет лучше, если наши клубы
будут решать свои проблемы сами, соседи так соседи.
как минимум "давайте подумаем вместе", нет? Нет, вы конечно там думайте как хотите. Только мы-то причём...
Теперь для всех. Господа. Лично мне не нравится, когда человек задаёт вопрос, а потом...тишина, зачем нас
(и меня в частности как координатора) просто так дёргать? У меня ощущение (и оно обосновано) что цейтнот
в смысле отправки заявки Сорокину на места - наступил уже сейчас. И надо срочно принимать решение о количестве мест и метров.
Павел (POL), скажи, ну зачем ты, дорогой написал "а мне-то приезжать или как?", если после этого ты не отвечаешь на вопросы,
а нам, знаешь ли, срочно, а то Сорокин скажет, извините, всё уже разобрано.
ГДР в лице Александра Петровича отзвонилось по телефону, есть ясность, за что им спасибо, претензий нет.
В условиях цейтнота я принимаю решение о местах на машины по принципу "N+2", где машины будут следующие:
ИЖ 2шт. (Димон, Andrews6666), РАФ 3 шт. (Шмель, Кирилл, Udarnick), ЗИМ (Кирилл), ГДР: Баркас Кекса, Макса, 2 Вартбурга,
Кубань (Георгий Gabel), 3 мототехники (Электрон Кирилла и 2 шт. от ГДР), 1 прицеп (Димона, Анндрюха, прости...)
и 2 (N+2) запасных места - мало ли что. Мне жаль, что господа POL, Олд Джек, TRUMAN не балуют нас своим вниманием в должной мере,
не успеют заявиться - я не виноват. Мне который год подряд будет стыдно звонить Сорокину в последний момент просить расширение места
и оправдываться когда лезем на газон и проходы.
Я наверно сегодня жесткий, но меня достал разговор, когда спрашивают "просто так". Если не нравлюсь как координатор,
с удовольствием уступлю другому место.
У нас через вот эти 100 ВТ колонки планируется и музыка с места, и музыка на ходу парада из кузова Баркаса,
причём об этом мы написали выше. Я думаю что если рядом будут 2 "лагеря" с похожей аудиоаппаратурой, то:
1. мы будем перебивать друг другу звук 2.размывать внимание посетителей 3. всё будет выглядеть как барахолка аудио
Я не возражаю против фотоаппаратов, детских великов, пылесосов - пожалуйста (только в разумном количестве,
чтобы не превращать в барахолку), я именно про музыку. Если Вы настаиваете
что также привезёте ретро-аудио, нам не остаётся ничего другого как просить Сорокина
Вообще, как-то странно получается. В данной теме мы обсуждаем подготовку к Ретро-фесту клуба OldBusClub.
На выше заданные вопросы тебе по доброте душевной твой клуб в лице тебя не отвечает, наверно ты их и не читал, о том,
что планируется в кузове Баркаса, тоже наверно не прочитал. И при этом у нас появляются определённые
трудности гостеприимства и соседства. Я думаю это неправильно. Будет лучше, если наши клубы
будут решать свои проблемы сами, соседи так соседи.
Простите, конечно, но вот эта фраза должна звучать на сайте вашего клуба, но на нашем форуме должно звучать
как минимум "давайте подумаем вместе", нет? Нет, вы конечно там думайте как хотите. Только мы-то причём...
Теперь для всех. Господа. Лично мне не нравится, когда человек задаёт вопрос, а потом...тишина, зачем нас
(и меня в частности как координатора) просто так дёргать? У меня ощущение (и оно обосновано) что цейтнот
в смысле отправки заявки Сорокину на места - наступил уже сейчас. И надо срочно принимать решение о количестве мест и метров.
Павел (POL), скажи, ну зачем ты, дорогой написал "а мне-то приезжать или как?", если после этого ты не отвечаешь на вопросы,
а нам, знаешь ли, срочно, а то Сорокин скажет, извините, всё уже разобрано.
ГДР в лице Александра Петровича отзвонилось по телефону, есть ясность, за что им спасибо, претензий нет.
В условиях цейтнота я принимаю решение о местах на машины по принципу "N+2", где машины будут следующие:
ИЖ 2шт. (Димон, Andrews6666), РАФ 3 шт. (Шмель, Кирилл, Udarnick), ЗИМ (Кирилл), ГДР: Баркас Кекса, Макса, 2 Вартбурга,
Кубань (Георгий Gabel), 3 мототехники (Электрон Кирилла и 2 шт. от ГДР), 1 прицеп (Димона, Анндрюха, прости...)
и 2 (N+2) запасных места - мало ли что. Мне жаль, что господа POL, Олд Джек, TRUMAN не балуют нас своим вниманием в должной мере,
не успеют заявиться - я не виноват. Мне который год подряд будет стыдно звонить Сорокину в последний момент просить расширение места
и оправдываться когда лезем на газон и проходы.
Я наверно сегодня жесткий, но меня достал разговор, когда спрашивают "просто так". Если не нравлюсь как координатор,
с удовольствием уступлю другому место.
-
ars.andrey
- Постоялец

- Авто: Москвич, 1 штука, ВАЗ 2 штука , Lincoln Town Car 1992 & Lincoln Navigator II 2003 & ЗАЗ 965
Итак, музыка у нас особо не планируется тем более 100 Вт колонок. Это нам не нужно и это лишнее,ну будет у вас играть да пусть, никто не собирается переорать олдбас.
Аппаратура музыкальная и фото больше для демонстрации нужна.
Потом две выставки можно порастащить по разным краям, и никакой брахолкой пахнуть не будет, а особенно если никто продавать ничего не соберется, уж мы то точно. На то что вы планируете разместить в кузове баркаса я тоже читал, ну планируете-размещайте, я за.
Про мою фразу- ну я как бы думал чем можно дополнить наше соседство, но=--не надо если и вы сами-да пожалуйста, мы что нить придумаем сами
Ну почему же, я все читал.Шмель: Андрей, мы много лет возим на разные фесты ретро-аппаратуру, вот например наша звучавшая экспозиция на верхних фото:
чтобы не превращать в барахолку), я именно про музыку. Если Вы настаиваетечто также привезёте ретро-аудио, нам не остаётся ничего другого как просить Сорокина
будут решать свои проблемы сами, соседи так соседи.Простите, конечно, но вот эта фраза должна звучать на сайте вашего клуба, но на нашем форуме должно звучать
Итак, музыка у нас особо не планируется тем более 100 Вт колонок. Это нам не нужно и это лишнее,ну будет у вас играть да пусть, никто не собирается переорать олдбас.
Аппаратура музыкальная и фото больше для демонстрации нужна.
Потом две выставки можно порастащить по разным краям, и никакой брахолкой пахнуть не будет, а особенно если никто продавать ничего не соберется, уж мы то точно. На то что вы планируете разместить в кузове баркаса я тоже читал, ну планируете-размещайте, я за.
Про мою фразу- ну я как бы думал чем можно дополнить наше соседство, но=--не надо если и вы сами-да пожалуйста, мы что нить придумаем сами
-
Автор темыШмель
- Администрация форума
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ты задал вопросы, я ответил на 20 строк, и сам задал вопрос. В ответ - тишина. Ну поставил бы лайк что ли...
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ни фига се, на фото 4 радиолы, 2 мафона, не считая приёмников. А если всё заработает, откуда я знаю?
-
ars.andrey
- Постоялец

Гипотетически у нас играет одна пластиночная радиола, больше мы ничего и не подключали никогда. Смысел какой?
Про гостей и размещение ответ без ответа потому что я еще не знаю состав участников, и сколько где будет, исходя из это посчитать при всех неизвестных что то нереально.
Это у вас список машин готов, у нас он появится к маю, не думаю что раньше.
Отправлено спустя 28 секунд:
Когда смогу ответить на вопросы я на них отвечаю. Когда нет ответа стараюсь не флудить.
А к чему подключить 220В? Еще генератор нам тащить не хватало.
Гипотетически у нас играет одна пластиночная радиола, больше мы ничего и не подключали никогда. Смысел какой?
Про гостей и размещение ответ без ответа потому что я еще не знаю состав участников, и сколько где будет, исходя из это посчитать при всех неизвестных что то нереально.
Это у вас список машин готов, у нас он появится к маю, не думаю что раньше.
Отправлено спустя 28 секунд:
Когда смогу ответить на вопросы я на них отвечаю. Когда нет ответа стараюсь не флудить.
-
Автор темыШмель
- Администрация форума
А не опоздаете? Может мест не хватить... Ты скачал бланк клубной заявки с Олдтаймера?
-
ars.andrey
- Постоялец

Заявка уже одобрена. 10 машин. Но дело не в этом-я пока не знаю кто поедет. А отсюда и все остальное. Я то ладно, и мой экипаж без проблем. Остальные. вот это пока вопрос
-
Автор темыШмель
- Администрация форума
На мой взгляд, имеет смысл не дублировать, а дополнять. Знамя, фотоаппараты, пылесосы, ретро-игрушки - вот это тащите в первую очередь!
-
ars.andrey
- Постоялец

Ну я с той целью и спросил ДО этого. Как то сделать переход тематический от одного клуба к другому.
Фото того что мы обычно выставляем. Фото прошлого года. На фото далеко не все, что в багажник влезло только.
Есть еще много чего тематического. ЧТо то можем брать, что то не брать, мы регулярно меняем экспозицию. У нас вещей уже на маленький музей накопилось. Квадратов на 100-200 площади.
Фото того что мы обычно выставляем. Фото прошлого года. На фото далеко не все, что в багажник влезло только.
Есть еще много чего тематического. ЧТо то можем брать, что то не брать, мы регулярно меняем экспозицию. У нас вещей уже на маленький музей накопилось. Квадратов на 100-200 площади.
-
Автор темыШмель
- Администрация форума
Андрей, не берите из показанного только музыку, смысла нет, если только Димон не захочет тряпочные радиолы, ну пусть он сам отпишется.
Остальное берите, я же говорю. Чужим глазом на твоей картинке перед знаменем основное - это ретроаудио.
Подождём, сам маэстро ещё отпишется.
Мама!!!!!!!
Андрей, не берите из показанного только музыку, смысла нет, если только Димон не захочет тряпочные радиолы, ну пусть он сам отпишется.
Остальное берите, я же говорю. Чужим глазом на твоей картинке перед знаменем основное - это ретроаудио.
Подождём, сам маэстро ещё отпишется.
-
POL
- Опытный

- Всего сообщений: 872
- Авто: КАВЗ 324410 Barkas х2 ГАЗ 67х2 51 21 2477 МЗМА 401 408 ИЖ 412х2 ЗиЛ 157 ЗАЗ 965 М-20 ZUK NYSA DACIA
- Вод.стаж с: 1980
- Профессия: механик
-
Тигра
- Мастер

- Всего сообщений: 2891
- Вод.стаж с: 2005
-
Кирилл
- Модератор
- Всего сообщений: 1659
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
- Вод.стаж с: 1990
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
А может нам попробовать с Тверским музеем объединиться? Чтоб не размывать друг друга а дополнить? Всё равно рядом, возможно, будем стоять? Ведь их техника играть не будет. Да и не озвучит она улицу. Что скажете.
Очень жаль. До мая ещё далеко. Может, можно надеяться?-))))
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
А как тут по другому? Всё правильно. Нужно и не сегодня жёстким быть. Иначе замечательная организация не получится.
А может нам попробовать с Тверским музеем объединиться? Чтоб не размывать друг друга а дополнить? Всё равно рядом, возможно, будем стоять? Ведь их техника играть не будет. Да и не озвучит она улицу. Что скажете.
Стремлюсь к 100% оригиналу!
-