Ретро-фест Сокольники 21-22 мая 2016Ретро-фест в "Сокольниках"

Модератор: Шмель

Автор темы
Шмель
Администрация форума
Всего сообщений: 1676
Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
Профессия: анестезиолог
 Ретро-фест Сокольники 21-22 мая 2016

Сообщение Шмель »

Позвать можно, спору нет. Но очень не хочется ввязываться в дискуссию с Сорокиным на тему "почём продаёте кофе и торговое место у нас стоит столько-то", менеджеры Сокольников теряют сознание когда от запаха кофе к ним в карман ничего не капает. В опщем, если не будет коммерческой торговли, я за.

Отправлено спустя 52 секунды:
Кирилл: Блин, а вот тут я испугался мальца. Ведь один клуб ГАЗ-21 может выставить около 70 Волг зачётного вида.
Во, дошло наконец :D
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
Реклама
Кирилл
Модератор
Всего сообщений: 1659
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
Вод.стаж с: 1990
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Кирилл »

Шмель: Во, дошло наконец
Ну да, как до утки на 5-е сутки!-)))))
Стремлюсь к 100% оригиналу!
Gabel
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 506
Вод.стаж с: 2000
Профессия: Инженер-механик

Сообщение Gabel »

Шмель: Позвать можно, спору нет. Но очень не хочется ввязываться в дискуссию с Сорокиным на тему "почём продаёте кофе и торговое место у нас стоит столько-то", менеджеры Сокольников теряют сознание когда от запаха кофе к ним в карман ничего не капает. В опщем, если не будет коммерческой торговли, я за.
Согласен с тобой, Шмель джан. Могут быть неприятные разговоры. Леш, а если они угощать будут, а так, невзначай, визиткой угощать, либо именной шоколадкой вприкуску к кофе, ааа??? :friends: Неа, хреновая идея!!! Желающих испить халявного будет ровно с половину посетителей парка. Не годится!!! Может, гжель-буханку в Королёв позвать???!!!
Автор темы
Шмель
Администрация форума

Сообщение Шмель »

А тупо стоять закрытой машиной - глупо. Даже если будут угощать только своих - у продавцов рядом будут подозрения и претензии. Ты прав, генацвале.
В Королёв - самое оно.
Gabel
Бывалый
Бывалый

Сообщение Gabel »

Шмель, Ай, спасибо, дорогой, определил гжель-буханку по делу. Думаю, найдутся любители техники, которые захотят взглянуть на редкий спецавтомобиль :)
POL
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 872
Авто: КАВЗ 324410 Barkas х2 ГАЗ 67х2 51 21 2477 МЗМА 401 408 ИЖ 412х2 ЗиЛ 157 ЗАЗ 965 М-20 ZUK NYSA DACIA
Вод.стаж с: 1980
Профессия: механик

Сообщение POL »

А мне то приезжать? Али как?
Автор темы
Шмель
Администрация форума

Сообщение Шмель »

Павел, дорогой, прости, склероз :oops: , приезжай обязательно :beer: , какие машины готовы?
ars.andrey
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 183
Авто: Москвич, 1 штука, ВАЗ 2 штука , Lincoln Town Car 1992 & Lincoln Navigator II 2003 & ЗАЗ 965
Вод.стаж с: 1991
Профессия: Инженер строитель

Сообщение ars.andrey »

Есть пара тройка вопросов как к ватеранам ретро феста в Сокольниках
С Сорокиным согласовано, Тверской Ретро Клуб будет участвовать. мы выставляем 10 машин.
Вопрос вот в чем- где там люди ночуют? Если кто то на машине уедет как потом приехать на утро?
И самое главное--Самовар будем греть (настоящий, на дровах) и кофе пить??? (ну или чай...Хотя чай не водка, много не выпьешь..)
:beer: :)
Ретроводы всех стран, объединяйтесь!!!
Автор темы
Шмель
Администрация форума

Сообщение Шмель »

Ответы: народ из нашего клуба если иногородние ночует в машинах (у нас ведь микроавтобусы -:- ). Если честно, я даже не знаю где ночуют владельцы легковых машин из дальних городов, у нас такой проблемы не существует. У нас пока один далёкий гость - Andrews6666, минимум ему удобное место в РАФе, можно и ко мне домой. Я думаю если сдружимся, несколько человек из Тверского клуба смогут остаться в наших машинах. Только ради Бога не берите для этой цели зелёный ЕрАЗ из Ожогино, ибо он ржавый и не выставочный, и хозяин его у нас забаненный. Андрей, скольким постояльцам на ночь нужны места?
Второй вариант: хорошо напиться и спать сидя в легковой :%)

На машине в ночь с субботы на воскресенье уехать, а утром в Вс вернуться нереально, охрана щепетильно относится к безопасности пешеходов и дисциплине феста, будут большие проблемы у всех, и там действительно проходной двор и толпа народу, проехать через парк (там выезд далеко) действительно трудно.

Впрочем, лучше задать официальный вопрос прямо Сорокину. В том числе и про туристические палатки для людей из Твери.

Самовар: в прошлые годы существовал строгий запрет (причём охрана парка следила и до..ывалась) на мангалы, самовары и т.п. - по двум причинам:
1) ничего горючего на траве - экология, пожарная безопасность;
2) не перебивать торговлю продавцам напитков (причина не афишируемая, но вполне внятная)

Мы выходили из положения так:
1) мангал в прицепе с крышкой, всё не на земле, но на дым впрочем всё равно ругались;
2) штабной микроавтобус (РАФ Евгения змз, потом мой РАФ, позже - Кубань), в котором вода (читай: чай, кофе, заправка Доширака, сосиски) грелась на портативных газовых плитах внутри машины.

Это специфика Сокольников и главное отличие от Автострады.

Учитывая статус и основательность вашего клуба, Вам ребята давно пора иметь "штабной" ретро-микроавтобус, потому что к примеру дело даже не только в запрете "огонь на траве", такой может быть где угодно, буде фест где-нибудь в подворье или в Кремле, а просто даже на случай сильного дождя.
Не ничего лучше тёплого автобуса "Кубань" и чая, водочки и т.п. в ливень, никакая палатка его не заменит. Гога не даст соврать. :beer:
Gabel
Бывалый
Бывалый

Сообщение Gabel »

Шмель: Не ничего лучше тёплого автобуса "Кубань" и чая, водочки и т.п. в ливень, никакая палатка его не заменит. Гога не даст соврать.
Даа, Кубань через свои объятия пропустила не один десяток зевак и коллег по цеху :beer:

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Ночевал в своей Кубани. Выспался, как младенец, хотя усугубил накануне небольшим количеством благородного коньячного напитка и порцией нежнейшего шашлыка сделано в ГДР. Спасибо Кексу и Валерию Аркадьевичу!!! Самовар может прокатить поздно вечером, если сможем договориться со службой безопасности парка :beer:
Andrews6666
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 911
Профессия: Железнодорожник

Сообщение Andrews6666 »

Шмель: У нас пока один далёкий гость - Andrews6666, минимум ему удобное место в РАФе, можно и ко мне домой.
Спасибо за заботу, но я планировал спать в своей машине. Сиденья раскладываются без проблем, вполне нормально можно устроиться, по походному.
Шмель: Андрей, скольким постояльцам на ночь нужны места?
Если это адресовано мне, то я приеду один.
"...движенье стало смыслом жизни, что дальше будет всё равно..."
Кирилл
Модератор
Всего сообщений: 1659
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
Вод.стаж с: 1990

Сообщение Кирилл »

В позапрошлый Ретрофест я уезжал в субботу вечером а приехал в воскресенье утром. Проблем не было! Проводили на выезд и провели до места при заезде. Впереди авто, ехал чел. на велике с рацией! А где я спал
если не уезжать- я писал раньше!-)))))
POL: А мне то приезжать? Али как?
Ура, Павел Борисович присоединяется!-)))) Выбери пожалуйста из своего автопарка машинку по оригинальней и с внешним видом получше. Я думаю БРДМ подойдёт.-)))) И по высоте похоже на микроавтобус!-))))))
Стремлюсь к 100% оригиналу!
Автор темы
Шмель
Администрация форума

Сообщение Шмель »

Andrews6666: Если это адресовано мне, то я приеду один.
Ты-то у нас родной, само-собой, всё будет в ажуре :wink:
Я тверскому тёзке твоему :)

Отправлено спустя 54 секунды:
Gabel: шашлыка сделано в ГДР.
"Петровичи" в студию, да? :)
Gabel
Бывалый
Бывалый

Сообщение Gabel »

POL: А мне то приезжать? Али как?
Павел Борисович, дорогой, Вы еще спрашиваете!!! :friends: Может, с Викой с да в Сокольники, ааа??? :wink:
Александр Петрович
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 189
Авто: Barkas B1000 KB, Ford Expedition 5.4 2000 г.в., мокик Карпаты V50 1986 г.в., IFA Simson Schwalbe
Вод.стаж с: 2002
Профессия: авто/мото реставрация

Сообщение Александр Петрович »

Шмель: "Петровичи" в студию, да?
А как же, о ГДР-шашлычке позаботимся обязательно.
Еще мы с женой хотели бы выставить нашего малыша - Карпаткина 86гв (отреставрирован очень хорошо), но пока не понятно куда его впихнуть.
От ветки ГДР планируется еще и мотоцикл, это тоже нужно учесть, но про это лучше узнать у Кекса и Макса.
Да осилит путь идущий... Да обгонит его едущий...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться