Да у меня то особо нет сомнений, я приеду. Вопрос только что брать с собой в дополнение, хочется привлечь публику, вот и советуюсь. Потому что вам то виднее как лучше будет, не раз же участвовали

Текущее время:
Модератор: Шмель
Да у меня то особо нет сомнений, я приеду. Вопрос только что брать с собой в дополнение, хочется привлечь публику, вот и советуюсь. Потому что вам то виднее как лучше будет, не раз же участвовали
Да блин, с Димоном лоханулся! План такой: в четверг вечером оттарабанить Таурас.(надеюсь в сокольниках найдётся ему место на сутки?) А в пятницу поддтянуться на ЗИМе. Уехать на ЗИМе в воскресенье. А Таурас в понедельник утром забрать. Вот где то так. И можно спокойно и не дёргаясь всё перегнать.
Я уж боюсь сглазить.....у меня к фесту только новый 38ой будет.....маленький за зиму зацвёлШмель:Ещё как ездят. Сомнения можно решить следующим образом: Andrews, это твой первый, но надеюсь не последний Ретро-фест. Приедешь, увидишь всё в натуре, приобретёшь опыт. В следующий раз можно будет сделать по-другому.
Слезай с бронепоезда, Димон в списке под №1
Кирилл, а как ты потащишь Таурас?, Женьки-то нету...
To Udarnick: Серёжа, чего ты молчишь как рыба об лёд? Приедешь на ретро-фест или нет?
Судя по фото, у тебя великолепный ИЖачок, таких на фесте не было (только АЗЛК), цвет красивейший, его не надо ничем дополнять, он сам умопомрачительно хорош! Прицеп с сеном добавит законченности в инсталляцию, но...отпугнёт девушек делать селфи с коленочкой на капоте, а вот если ИЖачок с иголочки сам - будет тебе компенсация за прицеп
А разве такое было? Вот ты сей час напугаешь людей. Всё тихо, чинно и прилично. Это же парк!
Блин, а вот тут я испугался мальца. Ведь один клуб ГАЗ-21 может выставить около 70 Волг зачётного вида. Правда у них пока на форуме тишина про Ретрофест. Но ещё не вечер!-)))) Было бы это на ВПП Быково, например, я бы не волновался. И если честно, у меня ещё стоят машинки законсервированные на зиму. Что будет после расконсервации, я ещё не знаю. И когда её делать? Гоша АУ? Что с днём космонавтики в Королёве? И когда? В апреле же вроде? А это по ближе будет к сегодняшнему дню.
Ну, при ближайшем рассмотрении косяков достаточно.
Портфеля к сожалению нет и планшета тоже. Есть чумодан
Ага, я тут. Что касается мероприятий в Королёве, то я об этом напишу в соответствующей теме, дабы соблюсти правила форума. Опережая события скажу, что мероприятие будет проводиться в г. Королёве 16 апреля, начало в 11:00. Много всего запланировано, сейчас ведутся переговоры с руководством и соответствующими ведомствами города.