Так то оно так.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
К сену могу добавить ещё дрова

Текущее время:
Модератор: Шмель
Так то оно так.
А как думаешь, лучше немного, или стог целый организовать. В Сокольниках есть конюшни. Там у меня знакомые работают. Что едят лошади? Если сено, то оно у нас есть. По крайней мере, я на это надеюсь. Если будет надо, то созвонюсь с ребятами.
Ну это то да. Но если у нас стоит плетень с лавочкой а за ней ИЖ с сеном т.е.не поперёк а вдоль, то вполне себе деревенская идиллия, куда и приехала Кубань с радостным известием и политинформацией? По крайней мере такого на Фесте ещё не было. Будет оригинально и в тему. Молодец Андрей!
Да я и не клуб хотел удивить, а публику
И это нарушило бы целостный образ ИЖа с прицепом. А так, ну машина отдельно, ну прицеп рядом стоит... не смотрится.
Ну чтож, понятно. Значит прицеп брать не буду
А вот тогда я уже согласен, это инсталляция, всё в тему. Только не проще ли "нарядить" местный прицеп, ну скажем, Димона, чем тащить такой из Юрьев-Польского...
Хорошо было бы, но вот эта особенность
наверное не даст так сделать.
Да погоди ты! На до ж всё взвесить и обмозговать. Хотя действительно на фига его переть, когда у меня есть и его не видно будет? Хотя у меня прилично обшарпанный. Дышло то видно будет! Или покрасить дышло?-)))) Но надо сначала определиться с концепцией, так сказать. Или всё же послушать Илью. А потом уже решать. Так я думаю правильнее будет. Лёша, ау?-))))
Можно и так, только вот какая особенность, мой прицеп подогнан к моей машине. Когда он прицеплен то стоит горизонтально. А может получиться так, что другой прицеп отличается по высоте и если прицепить к машине то будет наклонен назад или вперёд. Что на мой взгляд сильно портит картину, создаёт неряшливый вид. Кто как считает?
Всегда можно под домкратить и выровнять. стоять то ему всё равно статично. Как мыслишь?Andrews6666: Можно и так, только вот какая особенность, мой прицеп подогнан к моей машине. Когда он прицеплен то стоит горизонтально. А может получиться так, что другой прицеп отличается по высоте и если прицепить к машине то будет наклонен назад или вперёд. Что на мой взгляд сильно портит картину, создаёт неряшливый вид.
Если стоять статично и на парад не надо ехать то да. Но Шмель, писал что надо будет на карнавал парад ехать. Или машины из инсталляции на парад не ездят?
Чо "Ау", я через каждые 5 минут пишу что-то
Мысль года, 1000 лайков!!!
Можно и не ездить. Всё по желанию.
Ещё как ездят. Сомнения можно решить следующим образом: Andrews, это твой первый, но надеюсь не последний Ретро-фест. Приедешь, увидишь всё в натуре, приобретёшь опыт. В следующий раз можно будет сделать по-другому.
Слезай с бронепоезда