Отправлено спустя 1 минуту :
Я тоже возьму удлиннитель.
Планирую приехать 21 мая около 06:00.
Текущее время:
Модератор: Шмель
Я тоже возьму удлиннитель.
Сделаем....Шмель: To Udarnick: Сергей, проси кого-нибудь (Gabel, Кирилл, ГДР) кто приедет рано, сделать тебе пропуск, я-то приеду к 10-00 в Сб![]()
А у меня к тебе вопрос: ты сможешь загнать мой РАФ в Сокольники утром в Сб 21 мая, если я задержусь на сутках на работе. Он будет стоять где-то у м."Сокольники" в районе церкви, а ключи я отдам Кириллу. Только заехать в парк, сможешь?
.
Так точно, именно в этом месте.
То Тигра: вот ты пишешь заезжаем с 23-00, а я как координатор клуба в это время договариваюсь с Ильёй Сорокиным по-другому. Так не годится. Кто-то прочитает твой пост, а не мой, и пошло-поехало. Нечёткость, читай: бардак. А со службой безопасности Сокольников должен общаться сам Сорокин.
А я хочу большой плакат электросхемы
Сергей, плаката заводского у меня нет, я сканировал схемы всех 6 типов (2203 и 22031, 2203-01 и 22031-01, 22038 и 2915) из каталогов и книг, склеил части и вручную прочертил фломастерами до понятного состояния. Напомни мне перед фестом, я постараюсь в хлопотах не забыть и привезти-показать тебе интересующее. Они читабельные и удобные, но "handmade".
Придётся ей ответить!!!!-))))) Если что не так! Ну хоть будем знать кто виноват!-))))))
Точно ! . Кто назвал капитана рашпилем ?
В этом случае виноват всегда владелец кофейного автомата . Привез не тот сорт кофе . Гуща не та ( Гадать не удобно )