Доброго Вам здоровья, Друзья мои! Предлагаю выставить Кубань. Думаю над тематикой. Сельский автобус уже был в прошлом году. Надо бы что-нибудь новенькое-старенькое. Напоминаю, с года своего основания (1962), завод КМЗ выпускал свою продукцию для нужд Министрества культуры СССР, в то время возглавляемым Екатериной Алексеевной Фурцевой. Ну, какие варианты... Автоклуб, кинопередвижка, библиотека, агитационный с громкоговителыми на крыше и транспорантами, для перевозки учащихся образовательных учреждений, театральный, цирковой, концертный... Друзья, этот год для нас всех юбилейный-55 лет со дня первого полета человека в космос. Может, что-нибудь на эту тематику сделать, ааа?! Напрашивается вариант агитационного автобуса, информирующих общественность о великом событии - покорении человека космического пространства. Из громкоговорителей доносятся: предполетная речь Гагарина, переговоры Королева и Гагарина, сообщение ТАСС голосом Левитана, звучат мелодии прошлых лет на тему космоса, авиации, светлого будущего. Можно изготовить реплики газет и открыток, и сделать небольшую выставку (данный реквизит планирую изготовить к празднованию Дня космонавтики!) Что скажете, мои дорогие?