МИР ВАМ , БРАТЬЯ . ДА ПРЕБУДУТ С ВАМИ СИЛЫ . ВОЗЬМИТЕ СВЕТ , БРАТЬЯ .
По цитатам выдергивать не буду , слишком много написали за пару дней . Я думаю все поймут .
По музыке .
Беру собой : усилители , деки , две вертушки , бабиники , колонки s-90 и вега 160 , пластинки , бабины .Я не в силах все свае забрать, вес усилителя Бриг 30 кг . Музыка будет разная , все что слушают Россияне группа гренки . Смотри фото
К сему предлагаю , встать с Тверскими лесными братьями . Написать мини музей , музейные экспонаты не продаются . Встанем в месте будет большая площадка для танцев . В прошлом году , люди танцевали.
По поводу музыки на Баркасе , есть сомнения . Резкий старт или резкое торможение может всю аппаратуру завалить , генератор может заглохнуть , интернет зависнуть . Музыка играет через телефон . Может пойти дождь . Макс по семейным обстоятельствам не приехать . Кекс может не встать до обеда , после бурной ночи . Думаю музыку надо ставить стационарно . Шмеля идея больше нравится или можно поставить низкие лавки и катать посетителей.
Я НЕ ГОВОРЮ НЕТ . Я ГОВОРЮ НАДО ПОДУМАТЬ
Расстановка . Предлагаю
Первые ГДР со своими игрушками , потом Рафы , Кубань . Не надо делать солянку . Все таки мы автобус клуб . Потом ставим ЗИМ ему надо побольше чутку места , чтобы люди могли по фотографироваться , очень они его любят .И остальные . В конце отдых в СССР Комбик , ИЖ и Скиф . На ИЖ поставим маю палатку АП-1 .Смотри фото . А между нами и Тверскими братьями поставим музыку и ихний мини музей . КАК ВАМ ?
Если хозяину ИЖА понравилась идея про отдых в СССР . ТО бери все походное . Вытянутая майка , треники , кеды ,гитару , рюкзак , удочки
И детский конкурс рисунков не кто не отменял . Гога у тебя остались подарки с прошлого года ?
POL , ты разрушаешь мой внутренний мир . КАК ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ПРИЕХАТЬ ?????????? У тебя такой авто парк

Что бы БЫЛ !!!! А то на ЕРАЗ подфарники не сделаю .