Ретро-фест Сокольники 21-22 мая 2016Ретро-фест в "Сокольниках"

Модератор: Шмель

POL
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 872
Авто: КАВЗ 324410 Barkas х2 ГАЗ 67х2 51 21 2477 МЗМА 401 408 ИЖ 412х2 ЗиЛ 157 ЗАЗ 965 М-20 ZUK NYSA DACIA
Вод.стаж с: 1980
Профессия: механик
Ко мне обращаться: на "ты"
 Ретро-фест Сокольники 21-22 мая 2016

Сообщение POL »

Александр Петрович: Еще раз повторюсь, обычный генератор издает много шума
Можно накрыть телогрейкой :)
Реклама
Александр Петрович
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 189
Авто: Barkas B1000 KB, Ford Expedition 5.4 2000 г.в., мокик Карпаты V50 1986 г.в., IFA Simson Schwalbe
Вод.стаж с: 2002
Профессия: авто/мото реставрация

Сообщение Александр Петрович »

POL: Можно накрыть телогрейкой
Ну если генератор не жалко, то можно конечно и телогрейкой, он же перегреется (так сказать телосогреется). :D
Да осилит путь идущий... Да обгонит его едущий...
Димон
Модератор
Всего сообщений: 1439
Вод.стаж с: 2000
Профессия: Танкостроение

Сообщение Димон »

МИР ВАМ , БРАТЬЯ . ДА ПРЕБУДУТ С ВАМИ СИЛЫ . ВОЗЬМИТЕ СВЕТ , БРАТЬЯ . :D

По цитатам выдергивать не буду , слишком много написали за пару дней . Я думаю все поймут .

По музыке .
Беру собой : усилители , деки , две вертушки , бабиники , колонки s-90 и вега 160 , пластинки , бабины .Я не в силах все свае забрать, вес усилителя Бриг 30 кг . Музыка будет разная , все что слушают Россияне группа гренки . Смотри фото
К сему предлагаю , встать с Тверскими лесными братьями . Написать мини музей , музейные экспонаты не продаются . Встанем в месте будет большая площадка для танцев . В прошлом году , люди танцевали.

По поводу музыки на Баркасе , есть сомнения . Резкий старт или резкое торможение может всю аппаратуру завалить , генератор может заглохнуть , интернет зависнуть . Музыка играет через телефон . Может пойти дождь . Макс по семейным обстоятельствам не приехать . Кекс может не встать до обеда , после бурной ночи . Думаю музыку надо ставить стационарно . Шмеля идея больше нравится или можно поставить низкие лавки и катать посетителей.
Я НЕ ГОВОРЮ НЕТ . Я ГОВОРЮ НАДО ПОДУМАТЬ

Расстановка . Предлагаю
Первые ГДР со своими игрушками , потом Рафы , Кубань . Не надо делать солянку . Все таки мы автобус клуб . Потом ставим ЗИМ ему надо побольше чутку места , чтобы люди могли по фотографироваться , очень они его любят .И остальные . В конце отдых в СССР Комбик , ИЖ и Скиф . На ИЖ поставим маю палатку АП-1 .Смотри фото . А между нами и Тверскими братьями поставим музыку и ихний мини музей . КАК ВАМ ?
Если хозяину ИЖА понравилась идея про отдых в СССР . ТО бери все походное . Вытянутая майка , треники , кеды ,гитару , рюкзак , удочки :D

И детский конкурс рисунков не кто не отменял . Гога у тебя остались подарки с прошлого года ?

POL , ты разрушаешь мой внутренний мир . КАК ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ПРИЕХАТЬ ?????????? У тебя такой авто парк :good: Что бы БЫЛ !!!! А то на ЕРАЗ подфарники не сделаю . :P
Ретро-фест Сокольники 21-22 мая 2016 - IMG_0508.JPG
Ретро-фест Сокольники 21-22 мая 2016 - IMG_0513.JPG
ЭХ ГУЛЬНЕМ
ЭХ ГУЛЬНЕМ
POL
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 872
Авто: КАВЗ 324410 Barkas х2 ГАЗ 67х2 51 21 2477 МЗМА 401 408 ИЖ 412х2 ЗиЛ 157 ЗАЗ 965 М-20 ZUK NYSA DACIA
Вод.стаж с: 1980
Профессия: механик

Сообщение POL »

Димон: А то на ЕРАЗ подфарники не сделаю
:)
Автор темы
Шмель
Администрация форума
Всего сообщений: 1675
Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
Профессия: анестезиолог

Сообщение Шмель »

Димон, ты просто супер! Мастер политического пиара. :beer:
Слушай, а у тебя теперь свои колонки С90, да?
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
Димон
Модератор
Всего сообщений: 1439
Вод.стаж с: 2000
Профессия: Танкостроение

Сообщение Димон »

Шмель: Слушай, а у тебя теперь свои колонки С90, да?
Да . Даня с Тулы подогнал

Отправлено спустя 25 минут 2 секунды:
Я проста думаю не надо из мелочей ругаться и ссорится , а то становится грустно , что хочется петь и танцевать. Кекс в прошлом году был прав , что солянку не надо делать . Иж нарядим , что бы не был как гадкий утенок . Сделаем вмести отдых в СССР . Если он не против ? Встанем в месте с Тверскими братьями с аппаратурой и мини музеем , весь круг опять встанет . Это круто будет . Если они не против . Вот только жалко , что Поляки ни как снами не хотят или не могут :(
POL, это обозначает что приедешь . ДА ?
Andrews6666
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 911
Профессия: Железнодорожник

Сообщение Andrews6666 »

Димон: Если хозяину ИЖА понравилась идея про отдых в СССР . ТО бери все походное . Вытянутая майка , треники , кеды ,гитару , рюкзак , удочки
Что найду всё возьму :)
"...движенье стало смыслом жизни, что дальше будет всё равно..."
Кирилл
Модератор
Всего сообщений: 1659
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
Вод.стаж с: 1990

Сообщение Кирилл »

Димон, если что тяжёлое прихватить, ну что б ты брюхом не полз, то звони, брат, прихвачу попутно. Из туристической темы, есть палатка Польская 3-х местная с тентом. Цвет синий. 1969 г.в. Лет 25 не доставалась из чехла!-)))) Байдарка Салют, 2-х местная, с вёслами. Верх серый брезент, низ чёрный. Собранная лежит на чердаке, на даче. Состояние- надо смотреть. Не использовалась лет 20-ть!-))))) И так мелочи всякой где то было много. Был полный тур. комплект для водного похода автономно на 3 недели для 2-х человек!-)))) Так что если надо- телеграфируйте. Начну смотреть состояние девай сов! И искать что надо из комплекта!
Стремлюсь к 100% оригиналу!
ars.andrey
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 183
Авто: Москвич, 1 штука, ВАЗ 2 штука , Lincoln Town Car 1992 & Lincoln Navigator II 2003 & ЗАЗ 965
Вод.стаж с: 1991
Профессия: Инженер строитель

Сообщение ars.andrey »

Ну теперь наверно моя очередь. С активом клуба встретились сегодня, один из вопросов был по Ретро фесту в Сокольниках
Как я и предполагал, окончательно состав не сформирован. Предварительно да.
Исходя из этого не могу ответить на вопрос Алексею по местам. Ну думаю далее будет яснее. Еще надо (если получится, а нет так и хрен с ним) небольшой клубный коматоз устранить, но не устранится-устраню сам, ибо нехрен, но на организацию приезда он не влияет...Это так, думы мои. сумерки....
Что касается выставки-мы везем палатку торговую, музыкальных вещей типа радиол минимум. Знамя, пылесосы. Плакаты. Велосипеды, чемоданы, петро приблудку еще какую нить, мопеду привезем,это не проблема. Фототехнику привезем. Думаю еще прицеп Алиса приедет мой, типа ранний.
Надо чуть ближе уточнить до конца "репертуар" того что берем мы и состыковать с вашим. И какое нибудь ограждение придумать чтобы народ по палаткам не шастал. у нас таки "Руками не трогать" как в музее... :beer: :P
Ретроводы всех стран, объединяйтесь!!!
Автор темы
Шмель
Администрация форума
Всего сообщений: 1675
Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
Профессия: анестезиолог

Сообщение Шмель »

ars.andrey: у нас таки "Руками не трогать" как в музее...
Там с этим будут проблемы, народ просится сделать селфи, трогать и прокатиться на параде, ходят толпы.
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
ars.andrey
Постоялец
Постоялец
Авто: Москвич, 1 штука, ВАЗ 2 штука , Lincoln Town Car 1992 & Lincoln Navigator II 2003 & ЗАЗ 965

Сообщение ars.andrey »

Шмель:
ars.andrey: у нас таки "Руками не трогать" как в музее...
Там с этим будут проблемы, народ просится сделать селфи, трогать и прокатиться на параде, ходят толпы.
Алексей, ну там походу то разберемся, мы не против чтобы народ фоткался. Будет культурно так и ладно, мы не против
ars.andrey
Постоялец
Постоялец

Сообщение ars.andrey »

а есть у кого нибудь прошлогодняя схема размещения в Сокольниках? нам бы это..ну чисто посмотреть как и что... :%) :P
Кирилл
Модератор
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.

Сообщение Кирилл »

Андрей ты это ищешь? Ретро-Фест в Сокольниках Москва 27 - 28 июня 2015г. Это про прошлогодний Ретрофест тема. Там много всего интересного. Посмотри, может и по понятнее всё станет!-)))) И схемка есть на странице по ссылке.
ars.andrey
Постоялец
Постоялец

Сообщение ars.andrey »

Кирилл: Андрей ты это ищешь? Ретро-Фест в Сокольниках Москва 27 - 28 июня 2015г. Это про прошлогодний Ретрофест тема. Там много всего интересного. Посмотри, может и по понятнее всё станет!-)))) И схемка есть на странице по ссылке.
А в этом году все снова по кругу будут стоять или добавится еще площадей? и потом я Фридомскар не заметил, те американоводов, а они часто там бывают
Кирилл
Модератор

Сообщение Кирилл »

Смотри тему за 14-й год. Там есть Фридомскар на схеме.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться