Привет, друзья!
Меня зовут Михаил, я один из организаторов "RAF Reunion Rally 2016". Алексей создал эту тему, но теперь здесь и я, расскажу немного подробнее. + немного новостей, может даже не самых худших:)
Некоторые уже слышали, что мы приняли решение перенести слёт. Прежде всего потому, что Мотор-музей изменил дату открытия после реконструкции. С нашей стороны уже были сделаны практически все договорённости с местами посещения, зарезервирована гостиница для участников и тд. Но так как мы хотим сделать этот слёт именно с историческим уклоном, то здесь никак нельзя без Мотор-музея, тем более, что в его коллекции есть несколько РАФов, и сказали, что есть даже что-то новое.
Я недавно только узнал, что собираются принять участие и несколько экипажей из России, и конкретно с этого форума, поэтому приношу извинения, что может быть мы немного пошатнули ваши планы.
Итак, новая дата намечена на 23-24 июЛя. (В Мотормузее сказали, что откроются 2.07.16). Это пока предварительная информация, думаю что официальный релиз сделаем на следующей неделе, когда снова пересогласуем все места посещения под новую дату.
Если у вас будут какие-то вопросы или пожелания, смело пишите здесь или мне на
michail@gaz21volga.com .
С уважением,
Михаил
Rawcar.com Photography
&
blog.GAZ21Volga.com