Бедфорд ⇐ Bedford. Наши авто
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
Автор темыВадим 5001 - Сообщения: 1
Бедфорд
Всем привет, можно к вам?
недавно купил машину и очень доволен
вот только доки у меня русские , хочу купить украинские и гонять свободно. Приключений у меня с этим авто очень много))) ребят подскажите пожалуйста как сделать мне так чтоб она стала украинской ?
-
Калиничев Илья - Постоялец

- Авто: Vauxhall Bedford Blitz 1980 г.в. дизель, ГАЗ-69 1958 г.в.
- Вод.стаж с: 1996
- Профессия: автомеханик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Бедфорд
Мои поздравления
!Зачётное авто!
Давай фоток побольше!
Ну и рассказ ждём...как докатился до жизни такой
Ну и рассказ ждём...как докатился до жизни такой
-
float - Постоялец

- Авто: Bedford Blitz CF 97100, Уаз"Патриот", nissan x-trail
- Вод.стаж с: 1982
Бедфорд
Присоединяюсь к поздравлению Ильи
. Автомобиль очень хороший.
Какого года образец? От куда родом он?
А снять с учета в России и поставить в Украине есть какие то сложности?
Задай вопрос в юридических вопросах этого сайта, может кто то и проходил такое.
На этот сайт заходит пользователь из Одессы с ником Abodator. У него в парке не один Бедфорд. Попробуй связаться с ним, а вдруг что то подскажет.
Какого года образец? От куда родом он?
А снять с учета в России и поставить в Украине есть какие то сложности?
Задай вопрос в юридических вопросах этого сайта, может кто то и проходил такое.
На этот сайт заходит пользователь из Одессы с ником Abodator. У него в парке не один Бедфорд. Попробуй связаться с ним, а вдруг что то подскажет.
-
Shvedov Boris
- Наблюдатель
-
М'арк
- Наблюдатель
Бедфорд
Возможности законно поставить на учёт эту машину в Украине нет. Хотя бы по причине введения норм Евро-4. Но и без этого её, как минимум, надо было бы растаможить, что для таких годов выпуска нереально.
Вариант - искать документы под неё. Тут куча проблем, как с наличием доков на Bedford, так и с ценой переоформления. Точной цены не знаю, но скажу так : целесообразность данной операции появляется при цене машины гдет от 20-25 тыс. долларов. И это при условии, что новые документы будут именно на кемпер, как у тебя. А так как кемперов-Bedford'ов у нас вряд ли вообще когда либо имелось в наличии, то и доки могут быть либо на пассажир, либо на грузовик. А переоборудование авто под другой тип, опять же, выльется на данный момент минимум в 5-6 тыс. у.е. и целую пачку головняка.
И, если честно, то вряд ли кто то вообще возьмется законно переоформлять под новые документы и/или переоборудовать подобный агрегат...
Из незаконных способов - переварить номер кузова, или скрыть родной и набить новый. Первый способ я б крайне не советовал, второй ... как повезёт; с одной стороны, наши вряд ли менты знают, где он должен находиться, с другой - попадаются среди них и крайне осведомлённые. Вобщем, ездить на такой машине тож будет рискованно, особенно, в какие-нибудь путешествия.
Вариант - искать документы под неё. Тут куча проблем, как с наличием доков на Bedford, так и с ценой переоформления. Точной цены не знаю, но скажу так : целесообразность данной операции появляется при цене машины гдет от 20-25 тыс. долларов. И это при условии, что новые документы будут именно на кемпер, как у тебя. А так как кемперов-Bedford'ов у нас вряд ли вообще когда либо имелось в наличии, то и доки могут быть либо на пассажир, либо на грузовик. А переоборудование авто под другой тип, опять же, выльется на данный момент минимум в 5-6 тыс. у.е. и целую пачку головняка.
И, если честно, то вряд ли кто то вообще возьмется законно переоформлять под новые документы и/или переоборудовать подобный агрегат...
Из незаконных способов - переварить номер кузова, или скрыть родной и набить новый. Первый способ я б крайне не советовал, второй ... как повезёт; с одной стороны, наши вряд ли менты знают, где он должен находиться, с другой - попадаются среди них и крайне осведомлённые. Вобщем, ездить на такой машине тож будет рискованно, особенно, в какие-нибудь путешествия.
-
Shvedov Boris
- Наблюдатель
-
М'арк
- Наблюдатель
Бедфорд
Если по уму - то это оптимальное решение в плане сохранения экземпляра. Здесь на рос. регистрации, либо, с любым вариантом "н@ип@ть систему" он, рано или поздно, уйдёт, в лучшем случае, на запчасти.
-
Astra777
- Вод.стаж с: 1978
- Профессия: Любитель автомобилей
-