Раф 22031-01; 1993г.в. Люкс; Высокая Крыша; ЗМЗ-402; Среднемагистральный лайнер :-) В Москве ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2846
- Вод.стаж с: 2005
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Раф 22031-01; 1993г.в. Люкс; Высокая Крыша; ЗМЗ-402; Среднемагистральный лайнер :-) В Москве
Filin411, а Матвеевские ребята же занедорого делали? Не? 

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 270
Re: Раф 22031-01; 1993г.в. Люкс; Высокая Крыша; ЗМЗ-402; Среднемагистральный лайнер :-) В Москве
Олег, ты уж извини, что вмешиваюсь, но как-то некрасиво получается..
тебе всю гниль с машины срезали и заменили, а это куча была куча дыр и кусков.. полы в ногах у водителя и пассажира.. передние арки.. багажный отсек.. люк бензобака переставили в штатное место.. сам бензобак поставили вместо бака от зила.. все пролили кислотой.. сказали, что если что-то где-то найдешь еще, то подъедем и подварим \ поправим БЕСПЛАТНО! и все это за тридцатку!
Ну совесть-то есть?
PS могу только согласится только с тем, что долго не было времени заняться твоей машиной..
тебе всю гниль с машины срезали и заменили, а это куча была куча дыр и кусков.. полы в ногах у водителя и пассажира.. передние арки.. багажный отсек.. люк бензобака переставили в штатное место.. сам бензобак поставили вместо бака от зила.. все пролили кислотой.. сказали, что если что-то где-то найдешь еще, то подъедем и подварим \ поправим БЕСПЛАТНО! и все это за тридцатку!
Ну совесть-то есть?
PS могу только согласится только с тем, что долго не было времени заняться твоей машиной..
-
- Мастер
матвеев александр, я как бы тоже при делах тут, от меня масло в огонь полилось про качество выпоненных работ по этому автомобилю. Извини если перехожу на личности, говорю что вижу...
Мне кажется даже в пту 16-ти летние мастера исполнили бы это лучше. Возможно я что то не понимаю в "современном" ремонте. Там где нужно было варить в стык, варили внахлест и наоборот... Вобщем не знаю как это объяснить, но так не должно быть... Но опять же, я возможно не понимаю ничего в современном ремонте.
Мне кажется даже в пту 16-ти летние мастера исполнили бы это лучше. Возможно я что то не понимаю в "современном" ремонте. Там где нужно было варить в стык, варили внахлест и наоборот... Вобщем не знаю как это объяснить, но так не должно быть... Но опять же, я возможно не понимаю ничего в современном ремонте.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1525
- Вод.стаж с: 1990
- Профессия: персональный водитель
И от меня, как облазившего всю машину, с пассажирской стороны под полом труха, поддомкратники , два из четырех не сделаны, места внизу задних угловтне заварены ничем, реально рука пролезает на улицу! Низы после задних арок труха и сверху присраны заплатки со щелями миллиметров пять, ступенька сварена частично.
Если фото сохранились, то выложу......
Да, за бесплатно это всегда так выходит! Долго и отвратительно......
Если фото сохранились, то выложу......
Да, за бесплатно это всегда так выходит! Долго и отвратительно......
Телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его как средство связи (с) 1876 г.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 270
предпологалось, что маляр где надо подчистит, шпатлевочки положит, покрасит и бричка еще походит..
хотя конечно же там надо было обдирать всю раму, вообще все железо!
и варить, варить, варить...менять... а бюджет 30.000 на работу и материал.. как-то так..
да, по поводу "при делах".. 12000 за заварить дырочку чей ценник?
и еще.. по поводу птушников.. как восстанавливать в оригинал в курсе.. Газ 21 за 8месяцев. 70тр в месяц + материал и запчасти. машина как с конвеера.
но это совсем другая история....
я вообще ни чего не понимаю в сварных работах, где там нахлёст и встык и все такое..кто придумал какие-то правила.. мне, например, пофиг вообще.. но видел машину до и после.. когда было "ДО", то непонятно было вообще за что браться и с чего начать, гнилое\ржавое\битое все! дыры повсюду! ПОСЛЕ стало белее-менее..Тигра: матвеев александр, я как бы тоже при делах тут, от меня масло в огонь полилось про качество выпоненных работ по этому автомобилю. Извини если перехожу на личности, говорю что вижу...
предпологалось, что маляр где надо подчистит, шпатлевочки положит, покрасит и бричка еще походит..
хотя конечно же там надо было обдирать всю раму, вообще все железо!
и варить, варить, варить...менять... а бюджет 30.000 на работу и материал.. как-то так..
да, по поводу "при делах".. 12000 за заварить дырочку чей ценник?
и еще.. по поводу птушников.. как восстанавливать в оригинал в курсе.. Газ 21 за 8месяцев. 70тр в месяц + материал и запчасти. машина как с конвеера.
но это совсем другая история....
-
- Мастер
матвеев александр, где дырка за 12 тыщ? Неуловил немного..
По поводу что было до и после, я не видел что было до, но видел после.. И это не работа за деньги. Ничего личного. Мир, труд, жвачка
По поводу что было до и после, я не видел что было до, но видел после.. И это не работа за деньги. Ничего личного. Мир, труд, жвачка
-
Автор темыFilin411
- Бывалый
- Всего сообщений: 641
- Авто: Раф 22031-01 - Янтарный; 1993г.в. Люкс; Средняя Крыша; ЗМЗ-402; Среднемагистральный лайнер :-) мой тел +7-916-335-52-80
- Вод.стаж с: 1999
- Профессия: Гидроакустик
Поправил фото, предыдущие неровные прошу удалить))
От модератора: yes, Sir 8)
Отправлено спустя 17 минут 10 секунд:
Блин, Матвеев Александр - ты же сам был свидетелем о том что договорились сделать сварку Рафика "под ключь". Ударили по рукам и я начал ждать. Ждал блять два месяца!!! Понадеялся на порядочность и что сделано всё в полном объеме... На прием машины - надо было Диму Тигру пригласить... Потом мне одни ребята у дороги, мимо ехал, предложили доварить-доделать за 12т. - были посланы... Потом я нашел приличных реставраторов, которые сейчас делают машину... И заварят, подготовят и покрасят. Лично я претензий не имею и советую прекратить обсуждения прав-не прав. Еще раз повторю - договаривались - сварка под ключь, а не базарить что за 30-ку - это нормально!!! Я бы доплатил, если бы попросили... Всеравно буду публиковать фото как было и как стало. Каждый при своем... Так что Санек Матвеев - я без обид.. Факты вещь упрямая - винованы - молчите нахуй !!!))))
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Ладно, не будем о грустном... Вот плакат зафоткал свой, у кого есть подобные - придлагайте - СКУПАЮ ВСЁ НА ТЕМУ Раф ))) Ручки, плакаты, вымпелы, книги, и т.д.
Отправлено спустя 40 секунд:
ПрЕдлагайте))
От модератора: yes, Sir 8)
Отправлено спустя 17 минут 10 секунд:
Блин, Матвеев Александр - ты же сам был свидетелем о том что договорились сделать сварку Рафика "под ключь". Ударили по рукам и я начал ждать. Ждал блять два месяца!!! Понадеялся на порядочность и что сделано всё в полном объеме... На прием машины - надо было Диму Тигру пригласить... Потом мне одни ребята у дороги, мимо ехал, предложили доварить-доделать за 12т. - были посланы... Потом я нашел приличных реставраторов, которые сейчас делают машину... И заварят, подготовят и покрасят. Лично я претензий не имею и советую прекратить обсуждения прав-не прав. Еще раз повторю - договаривались - сварка под ключь, а не базарить что за 30-ку - это нормально!!! Я бы доплатил, если бы попросили... Всеравно буду публиковать фото как было и как стало. Каждый при своем... Так что Санек Матвеев - я без обид.. Факты вещь упрямая - винованы - молчите нахуй !!!))))
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Ладно, не будем о грустном... Вот плакат зафоткал свой, у кого есть подобные - придлагайте - СКУПАЮ ВСЁ НА ТЕМУ Раф ))) Ручки, плакаты, вымпелы, книги, и т.д.
Отправлено спустя 40 секунд:
ПрЕдлагайте))
Всем нам здоровья и благополучия!!!)))
-
- Мастер
Filin411, да какой с меня приемщик...
Дай плакат перепечатать?
Дай плакат перепечатать?
-
- Администрация форума
- Всего сообщений: 1675
- Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
- Профессия: анестезиолог
Дим, у меня есть готовый "лишний" из Латвии, с небольшим отгрызанным уголком, 12 Евро (госцена Alex Dvinski)
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1659
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
- Вод.стаж с: 1990
Лёша а почему 2203-21??????? Может 22038-21? Или Прибалты на восьмёрке сэкономили?-)))))) Извините что не в тему. И в чём привлекательность данного плаката? Вот у меня на даче, Шмелиный РАФ на календаре за 15-й год, душу греет родными просторами!!!!!! А тут холодная Рига. Ещё при СССР надоела своими одними и теми же пейзажами. Ну это я ворчу по стариковски. Каунас, Вильнюс, Таллин, облазены в Советское время. А вот Ригу не успел.-((((((
Стремлюсь к 100% оригиналу!
-
- Мастер
Шмель, я оцифровать хочу. Как схемы что ранее выкладывал. Да и Олег поближе будет 

-
Автор темыFilin411
- Бывалый
- Авто: Раф 22031-01 - Янтарный; 1993г.в. Люкс; Средняя Крыша; ЗМЗ-402; Среднемагистральный лайнер :-) мой тел +7-916-335-52-80
Дима, не вопрос! Закину в машину, вечером созвонимся))
-
Автор темыFilin411
- Бывалый
И так дорогие друзья, подводя итоги 2016 г хочу сказать слова благодарности всем ребятам оказавшим мне содействие в освоении / изучении / ремонту / и т.д. своего Рафика.
Пол пути уже благополучно пройдено и самое страшное уже позади в восстановлении, пора и вмазать по рюмахе!!!
Жду каждому пять: Алексею Шмелю, Кириллу Кириллу, Сергею Ударнику, Дмитрию Тигре, Алексу Двинси, МихМеху и многим многим другим кого знаю.
Матвееву Александру и компании корешей - объявляю полную АМНИСТИЮ и жму пять, живите спокойно и не оглядывайтесь на каждый шорох))).
Особую благодарность и почет выражаю Павлу Кегли!!!
Наш форумчанин Пашка Кегли совершил очень мужественный и героический поступок - он мне подарил серию технических плакатов по Рафику.
Всех с наступающим новым годом!!!
Всем добра, здоровья и денег !!!
Ура ! Ура ! Ура !
Честь имею !!!)))
Пол пути уже благополучно пройдено и самое страшное уже позади в восстановлении, пора и вмазать по рюмахе!!!
Жду каждому пять: Алексею Шмелю, Кириллу Кириллу, Сергею Ударнику, Дмитрию Тигре, Алексу Двинси, МихМеху и многим многим другим кого знаю.
Матвееву Александру и компании корешей - объявляю полную АМНИСТИЮ и жму пять, живите спокойно и не оглядывайтесь на каждый шорох))).
Особую благодарность и почет выражаю Павлу Кегли!!!
Наш форумчанин Пашка Кегли совершил очень мужественный и героический поступок - он мне подарил серию технических плакатов по Рафику.
Всех с наступающим новым годом!!!
Всем добра, здоровья и денег !!!
Ура ! Ура ! Ура !
Честь имею !!!)))
-
- Мастер
Закину угля для затравки, я думаю Олежка поймет и простит))
-
Автор темыFilin411
- Бывалый
Ну вот... Сейчас народ материться начнет))))
-