Используется на данный момент как склад, который может переехать с места на место сам.
История реально нарочно не придумаешь - гулял в районе центра Москвы, смотрю - во дворе валяется РАФ, вросший в землю уже по самый небалуйся. ну повертелся рядом, смотрю - дед какой-то рядом у подъезда курит. Спросил у него про машину, он постучал в окно первого этажа, оттуда вылез другой дед, посмотрел на меня, потом на РАФ и спросил - А ТЕБЕ ОНО ЗАЧЕМ. Я, честно говоря, понятия не имел, зачем мне РАФ, тем более такой, но хотелось. Так что сказал как было - ХОЧУ. Дед вынес документы, сказал ,что ПТС утрачено и оформить машину малореально, написали договор купли-продажи на базе имеющейся копии ПТС и всё. Я несколько раз спрашивал про деньги - дед сказал ,что глаза б его не видели эту штуку, ему она без нужды, в неё уже залезали несколько раз и т.д...
В общем, я был абсолютно уверен, что за почти 15 лет простоя (последний раз машина выезжала в 2001 году) там всё скисло и сдохло, но немного покрутив двигатель и покачав лапкой бензонасос оно ЗАВЕЛОСЬ. В раскачку РАФ вырвался из ямы, в которую закопался за годы простоя и тут же не выдержали крепления бензобака, лопнули, бак вывалился на землю:

Пришлось доползать до ближайшего парковочного места и откладывать вытаскивание машины на день.
На следующий день приехали с большим топливным шлангом и канистрой и успешно уехали.
Тормоза минимальные, машина сгнила ОЧЕНЬ сильно, эксплуатация просто опасна ,как по мне. Кажется, что если он попадёт в серьёзную кочку, то кузов может оторваться от фермы сзади.
От медички остались зашитый люк, зашитые "рОжки" спереди на крыше, откидное кресло на входе, аккумуляторный отсек в салоне и могучее освещение (в салоне аж три группы освещения, из которых не работает только плафон над водителем.
Машина категории В, что очень облегчает всё.
На данный момент это склад колёс, канистр и прочих запчастей на машины. Не заводился с декабря, т.к. в декабре он завёлся и стал троить, жду тепла.
Фото Франкенштейна:
Таким его нашли:

Родная приборка:

Позируем после перегонки:

В моём дворе, соседи очень испугались, когда увидели и попросили убрать в другое место. Убрал)

В планах.... понятия не имею, что в планах, но выбрасывать не хочу) Так что будет жить.