ЗИЛ 118-3207 Юность 1992 года."Юность"

ЗИЛ-118, 118К, 18КА, 118КВ, 118КС 119 и 3207
Моль
Обратиться по никнейму
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 335
Ко мне обращаться: на "ты"
 ЗИЛ 118-3207 Юность 1992 года.

Сообщение Моль »

Valter, Спасибо за наводку на книгу :good:
правда мне она досталась очень приятным способом, мне ее подарили на д.р. :oops:
За это сообщение автора Моль поблагодарил:
Тигра
Реклама
Valter
Обратиться по никнейму
Участник
Участник
Всего сообщений: 132
Вод.стаж с: 1980
Профессия: инженер

Сообщение Valter »

Поздравляю! Приятно получать на День рождения приятные и нужные подарки, а особенно, когда его долго ждёшь или ищешь.
За это сообщение автора Valter поблагодарил:
Моль
Гость
Обратиться по никнейму

Сообщение Гость »

Алексей Элиткарс74: Вот такой экземпляр прикатили на продажу.
тогда уж и адрес указать(кого может заинтересует) хотя бы посмотреть......
собаковод
Обратиться по никнейму
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 973
Вод.стаж с: 1991

Сообщение собаковод »

Напишу своё мнение, машину эту за 5 млн не продать... даже на дурака... даже на аукционе в Москве. То что висит в интернете на то и висит, что никому не надо. Даже цена в полтора ляма не возбудила покупателей (недавно предлагали такой же практически без переделок). Что бы эту машину купили за лимон и более, её надо показывать, ездить на выставки, умничать и не спать ночами, а это есть труд.. Скажу по секрету, у богатых, кто собирает (их не много) такие машины есть. Я конечно желаю Вам удачи в продаже, и со своей стороны предложу Вам обмен.. скромный.. но практичный. :) https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ ... _750850069
Спасибо за то что показали машину :beer:
За это сообщение автора собаковод поблагодарили (всего 4):
Кирилл, Тигра, Димон, Моль
monte carlo
Обратиться по никнейму
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 32
Авто: Cadillac DeVille 1959 Continental Kit, Chevrolet Monte Carlo 1975 Lowrider, Camaro Z28 1977
Вод.стаж с: 1992

Сообщение monte carlo »

недавно предлагали такой же практически без переделок
а можно поподробней? можно в лс.
очень хочу Юность, но по адекватной цене.
Кекс
Обратиться по никнейму
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

собаковод: Напишу своё мнение, машину эту за 5 млн не продать... даже на дурака... даже на аукционе в Москве
Вот на счет аукциона . Не согласен . есть такой шанс . :)
собаковод: Что бы эту машину купили за лимон и более, её надо показывать, ездить на выставки, умничать и не спать ночами, а это есть труд.
Вот с этим утверждением согласен полностью :) При продаже надо учитывать вот что . С развитием интернета . Народ почему то решил что можно продать свои авто сущействено дороже чем те цены что приняты в регионе фактического существования авто . ЭТО НЕ ТАК ! В реальной жизни . Если машина в Москве она стоит одних денег . Если в 500 км от Москвы , она стоит других денег . и т.д. И обусловленно это в первую очередь разницей в отношении к редким авто в Москве и регионах . Насколько я понимаю эта машина рабочая . ( вот в этом и разница ) . В регионах будут работать на всем , лиж бы она приносила деньги . А в Москве только на том что не будет есть деньги ( новая машина ) . Как следствие этого простого тезиса . В регионе есть большей шанс получить груду железа по цене боинга . Что значит груда железа ? Да все просто . Если основная цель , что бы ехала и не стояла ( то есть по деньгам выходила хотя бы в ноль ) То и методика обеспечения этого действия , будет соответствующая . Лиж бы ехало . О методе подобного подхода видно . хотя бы цвет машины . Кому в голову пришло выкрасить ее в металик ?Аля хочу быть не хуже чем другие . Что взято за точку отсчета ? Не хуже чем кто ? На кого равнялись ? . На современное ПОМОЙНОЕ ВЕДРО купленное в ближайшем авто салоне ?
собаковод: Я конечно желаю Вам удачи в продаже, и со своей стороны предложу Вам обмен.. скромный.. но практичный.
Так что твое предложение более чем разумно .

Отправлено спустя 15 минут 11 секунд:
Гость: Хозяин пока 5 млн. зарядил.... посмотрел в Москве там 5 900 000 стоит....а мой грит..лучше в разы и дешевле.
Странный хозяин . Видимо русский язык для него не родной . Это как в разы дешевле ? . Раз лям , два лям , три лям , четыре лям , пять лям шесть лям . И тог шесть ( РАЗОВ ) . А просит пять ( Разов ) . В разы дешевле ( разы это множественное число ) Должно быть от четырех ( разов и ниже ) от 4 лямов и ниже . И это только основываясь на том что ты пишешь . :(

Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Valter: В советские времена такой автобус стоил примерно 120 тыс. долларов
В советские времена , доллар стоил меньше рубля . А 120 тыс рублей в советские времена , это конечно большие деньги . Но при желании их можно было заработать .Не честным трудом конечно ( Правда если не кривить душей , можно было и сесть этак лет на 15 )
За это сообщение автора Кекс поблагодарили (всего 3):
Димон, собаковод, Моль
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
михмех
Обратиться по никнейму
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2790
Лучшие Ответы: 1
Профессия: автомеханик

Сообщение михмех »

Кекс: Странный хозяин . Видимо русский язык для него не родной . Это как в разы дешевле ?
В цитате не написано "в разы дешевле", написано "лучше в разы и (при этом) дешевле", соответственно на 900000р.
Делай хорошо, плохо само получится.
РАФ михмеха
Кекс
Обратиться по никнейму
Модератор
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)

Сообщение Кекс »

михмех, Нет дорогой. Если хочешь иметь однозначный смысл фразы . Однозначно читаемый и понимаемый . То фразу ( при этом ) . Должен был написать он , а не ты . :)
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
михмех
Обратиться по никнейму
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2790
Лучшие Ответы: 1
Профессия: автомеханик

Сообщение михмех »

Если бы автор вкладывал в слова тот смысл, который вложил ты, то он бы написал "лучше и дешевле в разы" или "в разы лучше и дешевле", но он написал именно "лучше в разы и дешевле", т.е разделил понятия. Всё однозначно и понятно.
Кекс: Михмех, нет, дорогой. Если хочешь, чтобы фраза имела однозначный смысл (однозначно читаемый и понимаемый), то фразу должен был написать он, а не ты.
Так лучше, не правда ли? :wink:
Делай хорошо, плохо само получится.
РАФ михмеха
Кекс
Обратиться по никнейму
Модератор

Сообщение Кекс »

михмех: Так лучше, не правда ли?
:D :D Ок . Да . :)
леонид свистунов
Обратиться по никнейму
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1388
Профессия: водитель

Сообщение леонид свистунов »

Кекс: Источник цитаты В советские времена такой автобус стоил примерно 120 тыс. долларов
В советские времена , доллар стоил меньше рубля . А 120 тыс рублей в советские времена , это конечно большие деньги .
не очень большие, а огромные деньги..(пенсия 70р, зарплата 100-200р)......и на товар было две цены гос и рыночная , и по госцене не мог он столько стоить...
автомобиль не роскошь, а средство передвижения.
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=50&t=226&start=0
http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=2168#p2168 ....... ...... http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?p=14072#p14072
Димон
Обратиться по никнейму
Модератор
Всего сообщений: 1440
Вод.стаж с: 2000
Профессия: Танкостроение

Сообщение Димон »

Примерно, в Мытищах за 5 или 6 милионов , можно купить трех комнатную квартиру а в Тверской губернии можно купить 100 гектар земли с домиком или с маленьким заводом .
леонид свистунов: чень большие, а огромные деньги..(пенсия 70р, зарплата 100-200р)......и на товар было две цены
на данный момент 5 или 6 милионов это тоже большие деньги. Ему можно только пожелать удачи в продаже .
monte carlo
Обратиться по никнейму
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 32
Авто: Cadillac DeVille 1959 Continental Kit, Chevrolet Monte Carlo 1975 Lowrider, Camaro Z28 1977
Вод.стаж с: 1992

Сообщение monte carlo »

Странная тенденция: придумывать ценник исходя из таких же продавцов)))
машина должна стоить столько, сколько готов дать за неё покупатель. А за 5 лямов пусть стоит и гниёт дальше.
За это сообщение автора monte carlo поблагодарил:
Димон
Кекс
Обратиться по никнейму
Модератор

Сообщение Кекс »

monte carlo: Странная тенденция: придумывать ценник исходя из таких же продавцов)))
машина должна стоить столько, сколько готов дать за неё покупатель. А за 5 лямов пусть стоит и гниёт дальше.
Ошибка продована , заключается в том что он привел цену именно для Москвы .( При этом не являясь жителем этого города ) . То есть заведомо взял ошибочный ориентир .То что подобное авто ( если не брать в расчет тех состояние ) может стоить подобных денег . Это да НО В ПРЕДЕЛАХ МКАДА . Меня самого часто критикуют , когда я привожу расценки на те или иные работы . Но я меня есть железо бетонная маза . Я живу в Москве и вынужден использовать расценки заточенные под внутримкадное использование . В связи с этим простым тезисом я тебя конечно хорошо понимаю . Тем более , что для жителя республики пять лямов . Это не просто баснословные деньги , а скорее фантастические . Я был в Минске несколько раз и шокировал своих друзей болтавней по московскому сотвому телефону . Больше я так не делаю . И вовсе не потому что мне жалко положить на счет 10000 рублей . ( для Москвы это вообще не деньги ) . А по тому что по отношению к товарищам , это не совсем этично . Веть в сушьности жители республики ничем от меня не отличаются . Такие же люди , родились и выросли в одной стране СССР . Так что продован видимо просто забыл что форум международный . А Москва это еще не весь мир !.
vaclav
Обратиться по никнейму
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 188
Вод.стаж с: 1983
Профессия: музыкант

Сообщение vaclav »

Кекс, а какая цена, на твой взгляд, на это авто, была бы правильной за МКАДом (ну,к примеру, в Челябинске), если считать, что в пределах МКАДа она реальна, т. е. 5 лямиков.
Автомобиль не роскошь, а автомобиль.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :oops: :cry: :wink: :o :shock: :%) :P :good: :beer: :thank_you:
Ещё смайлики…