[quote="Алексей Элиткарс74"][post]97105[/post] Вот такой экземпляр прикатили на продажу.[/quote] тогда уж и адрес указать(кого может заинтересует) хотя бы посмотреть......
Напишу своё мнение, машину эту за 5 млн не продать... даже на дурака... даже на аукционе в Москве. То что висит в интернете на то и висит, что никому не надо. Даже цена в полтора ляма не возбудила покупателей (недавно предлагали такой же практически без переделок). Что бы эту машину купили за лимон и более, её надо показывать, ездить на выставки, умничать и не спать ночами, а это есть труд.. Скажу по секрету, у богатых, кто собирает (их не много) такие машины есть. Я конечно желаю Вам удачи в продаже, и со своей стороны предложу Вам обмен.. скромный.. но практичный. https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ ... _750850069
Спасибо за то что показали машину
За это сообщение автора собаковод поблагодарили (всего 4):
Напишу своё мнение, машину эту за 5 млн не продать... даже на дурака... даже на аукционе в Москве. То что висит в интернете на то и висит, что никому не надо. Даже цена в полтора ляма не возбудила покупателей (недавно предлагали такой же практически без переделок). Что бы эту машину купили за лимон и более, её надо показывать, ездить на выставки, умничать и не спать ночами, а это есть труд.. Скажу по секрету, у богатых, кто собирает (их не много) такие машины есть. Я конечно желаю Вам удачи в продаже, и со своей стороны предложу Вам обмен.. скромный.. но практичный. :) https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/land_rover_freelander_2006_750850069 Спасибо за то что показали машину :beer:
собаковод: Напишу своё мнение, машину эту за 5 млн не продать... даже на дурака... даже на аукционе в Москве
Вот на счет аукциона . Не согласен . есть такой шанс .
собаковод: Что бы эту машину купили за лимон и более, её надо показывать, ездить на выставки, умничать и не спать ночами, а это есть труд.
Вот с этим утверждением согласен полностью При продаже надо учитывать вот что . С развитием интернета . Народ почему то решил что можно продать свои авто сущействено дороже чем те цены что приняты в регионе фактического существования авто . ЭТО НЕ ТАК ! В реальной жизни . Если машина в Москве она стоит одних денег . Если в 500 км от Москвы , она стоит других денег . и т.д. И обусловленно это в первую очередь разницей в отношении к редким авто в Москве и регионах . Насколько я понимаю эта машина рабочая . ( вот в этом и разница ) . В регионах будут работать на всем , лиж бы она приносила деньги . А в Москве только на том что не будет есть деньги ( новая машина ) . Как следствие этого простого тезиса . В регионе есть большей шанс получить груду железа по цене боинга . Что значит груда железа ? Да все просто . Если основная цель , что бы ехала и не стояла ( то есть по деньгам выходила хотя бы в ноль ) То и методика обеспечения этого действия , будет соответствующая . Лиж бы ехало . О методе подобного подхода видно . хотя бы цвет машины . Кому в голову пришло выкрасить ее в металик ?Аля хочу быть не хуже чем другие . Что взято за точку отсчета ? Не хуже чем кто ? На кого равнялись ? . На современное ПОМОЙНОЕ ВЕДРО купленное в ближайшем авто салоне ?
собаковод: Я конечно желаю Вам удачи в продаже, и со своей стороны предложу Вам обмен.. скромный.. но практичный.
Так что твое предложение более чем разумно .
Отправлено спустя 15 минут 11 секунд:
Гость: Хозяин пока 5 млн. зарядил.... посмотрел в Москве там 5 900 000 стоит....а мой грит..лучше в разы и дешевле.
Странный хозяин . Видимо русский язык для него не родной . Это как в разы дешевле ? . Раз лям , два лям , три лям , четыре лям , пять лям шесть лям . И тог шесть ( РАЗОВ ) . А просит пять ( Разов ) . В разы дешевле ( разы это множественное число ) Должно быть от четырех ( разов и ниже ) от 4 лямов и ниже . И это только основываясь на том что ты пишешь .
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Valter: В советские времена такой автобус стоил примерно 120 тыс. долларов
В советские времена , доллар стоил меньше рубля . А 120 тыс рублей в советские времена , это конечно большие деньги . Но при желании их можно было заработать .Не честным трудом конечно ( Правда если не кривить душей , можно было и сесть этак лет на 15 )
За это сообщение автора Кекс поблагодарили (всего 3):
[quote="собаковод"][post]98458[/post] Напишу своё мнение, машину эту за 5 млн не продать... даже на дурака... даже на аукционе в Москве[/quote] Вот на счет аукциона . Не согласен . есть такой шанс . :) [quote="собаковод"][post]98458[/post] Что бы эту машину купили за лимон и более, её надо показывать, ездить на выставки, умничать и не спать ночами, а это есть труд.[/quote] Вот с этим утверждением согласен полностью :) При продаже надо учитывать вот что . С развитием интернета . Народ почему то решил что можно продать свои авто сущействено дороже чем те цены что приняты в регионе фактического существования авто . ЭТО НЕ ТАК ! В реальной жизни . Если машина в Москве она стоит одних денег . Если в 500 км от Москвы , она стоит других денег . и т.д. И обусловленно это в первую очередь разницей в отношении к редким авто в Москве и регионах . Насколько я понимаю эта машина рабочая . ( вот в этом и разница ) . В регионах будут работать на всем , лиж бы она приносила деньги . А в Москве только на том что не будет есть деньги ( новая машина ) . Как следствие этого простого тезиса . В регионе есть большей шанс получить груду железа по цене боинга . Что значит груда железа ? Да все просто . Если основная цель , что бы ехала и не стояла ( то есть по деньгам выходила хотя бы в ноль ) То и методика обеспечения этого действия , будет соответствующая . Лиж бы ехало . О методе подобного подхода видно . хотя бы цвет машины . Кому в голову пришло выкрасить ее в металик ?Аля хочу быть не хуже чем другие . Что взято за точку отсчета ? Не хуже чем кто ? На кого равнялись ? . На современное ПОМОЙНОЕ ВЕДРО купленное в ближайшем авто салоне ? [quote="собаковод"][post]98458[/post] Я конечно желаю Вам удачи в продаже, и со своей стороны предложу Вам обмен.. скромный.. но практичный.[/quote] Так что твое предложение более чем разумно .
[size=85][color=green]Отправлено спустя 15 минут 11 секунд:[/color][/size] [quote="Гость"][post]97116[/post] Хозяин пока 5 млн. зарядил.... посмотрел в Москве там 5 900 000 стоит....а мой грит..лучше в разы и дешевле.[/quote] Странный хозяин . Видимо русский язык для него не родной . Это как в разы дешевле ? . Раз лям , два лям , три лям , четыре лям , пять лям шесть лям . И тог шесть ( РАЗОВ ) . А просит пять ( Разов ) . В разы дешевле ( разы это множественное число ) Должно быть от четырех ( разов и ниже ) от 4 лямов и ниже . И это только основываясь на том что ты пишешь . :(
[size=85][color=green]Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:[/color][/size] [quote="Valter"][post]97202[/post] В советские времена такой автобус стоил примерно 120 тыс. долларов[/quote] В советские времена , доллар стоил меньше рубля . А 120 тыс рублей в советские времена , это конечно большие деньги . Но при желании их можно было заработать .Не честным трудом конечно ( Правда если не кривить душей , можно было и сесть этак лет на 15 )
[quote="Кекс"][post]98463[/post] Странный хозяин . Видимо русский язык для него не родной . Это как в разы дешевле ? [/quote] В цитате не написано "в разы дешевле", написано "лучше в разы и (при этом) дешевле", соответственно на 900000р.
михмех, Нет дорогой. Если хочешь иметь однозначный смысл фразы . Однозначно читаемый и понимаемый . То фразу ( при этом ) . Должен был написать он , а не ты .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
[ref=#006600]михмех[/ref], Нет дорогой. Если хочешь иметь однозначный смысл фразы . Однозначно читаемый и понимаемый . То фразу ( при этом ) . Должен был написать он , а не ты . :)
Если бы автор вкладывал в слова тот смысл, который вложил ты, то он бы написал "лучше и дешевле в разы" или "в разы лучше и дешевле", но он написал именно "лучше в разы и дешевле", т.е разделил понятия. Всё однозначно и понятно.
Кекс:Михмех, нет, дорогой. Если хочешь, чтобы фраза имела однозначный смысл (однозначно читаемый и понимаемый), то фразу должен был написать он, а не ты.
Если бы автор вкладывал в слова тот смысл, который вложил ты, то он бы написал "лучше и дешевле в разы" или "в разы лучше и дешевле", но он написал именно "лучше в разы и дешевле", т.е разделил понятия. Всё однозначно и понятно. [quote="Кекс"][post]98465[/post] [b]Михмех[/b], нет, дорогой. Если хочешь, чтобы фраза имела однозначный смысл (однозначно читаемый и понимаемый), то фразу должен был написать он, а не ты.[/quote] Так лучше, не правда ли? :wink:
Кекс: Источник цитаты В советские времена такой автобус стоил примерно 120 тыс. долларов
В советские времена , доллар стоил меньше рубля . А 120 тыс рублей в советские времена , это конечно большие деньги .
не очень большие, а огромные деньги..(пенсия 70р, зарплата 100-200р)......и на товар было две цены гос и рыночная , и по госцене не мог он столько стоить...
[quote="Кекс"][post]98463[/post] Источник цитаты В советские времена такой автобус стоил примерно 120 тыс. долларов В советские времена , доллар стоил меньше рубля . А 120 тыс рублей в советские времена , это конечно большие деньги .[/quote] не очень большие, а огромные деньги..(пенсия 70р, зарплата 100-200р)......и на товар было две цены гос и рыночная , и по госцене не мог он столько стоить...
Примерно, в Мытищах за 5 или 6 милионов , можно купить трех комнатную квартиру а в Тверской губернии можно купить 100 гектар земли с домиком или с маленьким заводом .
леонид свистунов: чень большие, а огромные деньги..(пенсия 70р, зарплата 100-200р)......и на товар было две цены
на данный момент 5 или 6 милионов это тоже большие деньги. Ему можно только пожелать удачи в продаже .
Примерно, в Мытищах за 5 или 6 милионов , можно купить трех комнатную квартиру а в Тверской губернии можно купить 100 гектар земли с домиком или с маленьким заводом . [quote="леонид свистунов"][post]98481[/post] чень большие, а огромные деньги..(пенсия 70р, зарплата 100-200р)......и на товар было две цены[/quote] на данный момент 5 или 6 милионов это тоже большие деньги. Ему можно только пожелать удачи в продаже .
Странная тенденция: придумывать ценник исходя из таких же продавцов)))
машина должна стоить столько, сколько готов дать за неё покупатель. А за 5 лямов пусть стоит и гниёт дальше.
Странная тенденция: придумывать ценник исходя из таких же продавцов))) машина должна стоить столько, сколько готов дать за неё покупатель. А за 5 лямов пусть стоит и гниёт дальше.
monte carlo: Странная тенденция: придумывать ценник исходя из таких же продавцов)))
машина должна стоить столько, сколько готов дать за неё покупатель. А за 5 лямов пусть стоит и гниёт дальше.
Ошибка продована , заключается в том что он привел цену именно для Москвы .( При этом не являясь жителем этого города ) . То есть заведомо взял ошибочный ориентир .То что подобное авто ( если не брать в расчет тех состояние ) может стоить подобных денег . Это да НО В ПРЕДЕЛАХ МКАДА . Меня самого часто критикуют , когда я привожу расценки на те или иные работы . Но я меня есть железо бетонная маза . Я живу в Москве и вынужден использовать расценки заточенные под внутримкадное использование . В связи с этим простым тезисом я тебя конечно хорошо понимаю . Тем более , что для жителя республики пять лямов . Это не просто баснословные деньги , а скорее фантастические . Я был в Минске несколько раз и шокировал своих друзей болтавней по московскому сотвому телефону . Больше я так не делаю . И вовсе не потому что мне жалко положить на счет 10000 рублей . ( для Москвы это вообще не деньги ) . А по тому что по отношению к товарищам , это не совсем этично . Веть в сушьности жители республики ничем от меня не отличаются . Такие же люди , родились и выросли в одной стране СССР . Так что продован видимо просто забыл что форум международный . А Москва это еще не весь мир !.
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
[quote="monte carlo"][post]98495[/post] Странная тенденция: придумывать ценник исходя из таких же продавцов))) машина должна стоить столько, сколько готов дать за неё покупатель. А за 5 лямов пусть стоит и гниёт дальше.[/quote] Ошибка продована , заключается в том что он привел цену именно для Москвы .( При этом не являясь жителем этого города ) . То есть заведомо взял ошибочный ориентир .То что подобное авто ( если не брать в расчет тех состояние ) может стоить подобных денег . Это да НО В ПРЕДЕЛАХ МКАДА . Меня самого часто критикуют , когда я привожу расценки на те или иные работы . Но я меня есть железо бетонная маза . Я живу в Москве и вынужден использовать расценки заточенные под внутримкадное использование . В связи с этим простым тезисом я тебя конечно хорошо понимаю . Тем более , что для жителя республики пять лямов . Это не просто баснословные деньги , а скорее фантастические . Я был в Минске несколько раз и шокировал своих друзей болтавней по московскому сотвому телефону . Больше я так не делаю . И вовсе не потому что мне жалко положить на счет 10000 рублей . ( для Москвы это вообще не деньги ) . А по тому что по отношению к товарищам , это не совсем этично . Веть в сушьности жители республики ничем от меня не отличаются . Такие же люди , родились и выросли в одной стране СССР . Так что продован видимо просто забыл что форум международный . А Москва это еще не весь мир !.
Кекс, а какая цена, на твой взгляд, на это авто, была бы правильной за МКАДом (ну,к примеру, в Челябинске), если считать, что в пределах МКАДа она реальна, т. е. 5 лямиков.
Кекс, а какая цена, на твой взгляд, на это авто, была бы правильной за МКАДом (ну,к примеру, в Челябинске), если считать, что в пределах МКАДа она реальна, т. е. 5 лямиков.
Комфортабельные автобусы семейства «Юность», созданные на шасси лимузинов ЗИЛ обычно применялись для обслуживания правительственных делегаций, также на их базе было произведено несколько...
Последнее сообщение
:shock: Vintage , :good: :good: :good: спасибо что такой красавице не дадите умереть.
Продам Zuk А07 2.1 MT, 1992, 72 000 км
Тип двигателя: Бензин
Коробка передач: Механика
Привод: Задний
Комплектация: Базовая
Тип кузова: Фургон
Цвет: Голубой
Руль: Левый
Категория В двигатель родной
Коробка 5ти ступенчатая газель
На ходу, требуется...
Добрый день! Листая Временную инструкцию по эксплуатации автобуса ЗИЛ-118К , набрёл на систему гидроусилителя руля. Вот, например, рулевой механизм с передаточным отношением 17,5:1 как и на легковом ЗИЛе, но выполнен в другом картере. На ЗИЛ-130...
Привет.
Нужен донор: Transit 1992-2000 г.в. Интересует: двигатель - 2,5 tdi, проводка, генератор, стартер, насос, турбина, сцепление, кардан, коробка - мт75.
Можно битый, без документов. Рассмотрю разные варианты в СПб.
Все это дело будет...
Последнее сообщение
Привет.
Нужен донор: Transit 1992-2000 г.в. Интересует: двигатель - 2,5 tdi, проводка, генератор, стартер, насос, турбина, сцепление, кардан, коробка - мт75.
Можно битый, без документов. Рассмотрю разные варианты в СПб.
Здравствуйте, уважаемые, можно спросить совета?
Достается мне в нагрузку этот чудный автомобиль. ru/retro/used/sale/2708854-6075.html (объявление мое). Машинка мне очень нравится, но зачем она мне нужна, я не понимаю. У меня нет опыта владения...
Последнее сообщение
Все думки, шобы дома сидети, тильки ни шо ни делати?