VW с двигателем от Москвича. :-) ⇐ VW
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 421
- Профессия: мечтатель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: VW с двигателем от Москвича. :-)
И я за! Это бразилец?Интересно,как такие машины к нам попадают?Раньше несколько авто купило НАМИ для "проектирования" советского микроавтобуса,но как видим,дело к "классической" разработке как в случае большинства советской техники не дошло,ведь у нас небыло серийных заднемоторных микроавтобусов вагонной компоновки.А ведь вполне могли быть Настоящий раритет,хиппи форевер!У меня кстати есть большой "намордный" значок от Т2-на свалке в США снял
Когда-то автомобили делали Инженеры,а не маркетологи...
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 580
- Профессия: металист
приветствую и жму руки! у меня с летом новый проблем! движок нормальный но бензонасос с жарой начал зависать, думаю как побороть етот недуг, может чо подскажете? заранее спасибо
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
ето не бразилец, его пригнал из германии один вояка в 91году. бусик там был в бундесвере.
ето не бразилец, его пригнал из германии один вояка в 91году. бусик там был в бундесвере.
-
Автор темыFarers
- Бывалый
- Всего сообщений: 637
- Вод.стаж с: 1998
- Профессия: продажа автозапчастей ГАЗ
Совет по насосу простой- бери питерский "Пекар" и забудешь все проблемы!!!!!
Больше всего советуют те, кому советовать несоветую!
-
- Бывалый
если имееш ввиду плунжерный, я согласен он нармалек, только хочется побороть старый мембранный. весь совок на них раньше ездил и чото с ними делали и они работали.ну а на крайняк думаю поставить паралельно запарожский от печьки как вспомогательный. как думаеш покатит такая схема?
-
Автор темыFarers
- Бывалый
- Всего сообщений: 637
- Вод.стаж с: 1998
- Профессия: продажа автозапчастей ГАЗ
У меня на ГАЗели Пекар мембранный (блок клапанов в нём пластиковый), пробег на нём уже около 100 тыс км- полёт нормальный Ниодного отказа из-за перегрева, только тяга привода мембраны лопнула недавно... Пришлось как раз Запорожский поставить, чтобы заказ откатать. Работал он нормально, так что можешь ставить.
Больше всего советуют те, кому советовать несоветую!
-
- Всего сообщений: 1
Дорогие мужчины!!!!! мне очень-очень-очень ОЧЕНЬ!!!!!! нужна ваша помощь!! за достойную олату, соответсвенно!!!!
вообщем, СРОЧНО нужно арендовть автобус WV 72 года!!!! + работа водителя + бензин +ТО. Работа по Москве на 2 месяца, где-то 4 дня в неделю по 5 часов. автобус придется на эти пару месяца оклеить брендингом, но поверьте, соответсвующее вознаграждение ГАРАНТИРУЮ. Кому интересно, со мной можно связаться по телефону 8 915 094 81 02
Звонить можно в любое врмя дня и ночи. ЖДУ!!!!
вообщем, СРОЧНО нужно арендовть автобус WV 72 года!!!! + работа водителя + бензин +ТО. Работа по Москве на 2 месяца, где-то 4 дня в неделю по 5 часов. автобус придется на эти пару месяца оклеить брендингом, но поверьте, соответсвующее вознаграждение ГАРАНТИРУЮ. Кому интересно, со мной можно связаться по телефону 8 915 094 81 02
Звонить можно в любое врмя дня и ночи. ЖДУ!!!!
-
- Бывалый
Ёкарный бабай! былиб номера российские ,нарубил бы бабла А так курю нервно в углу!
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2097
Правильное название этого бусика Volkswagen T2, выпускался с 1967 по 1979 год.
jazz
Очень впечатлил объём проделанной работы. А на родной двигатель планируешь перейти?
У меня лет шесть назад был Ниссан Блюбёрд Т12 с двигателем СА20 и карбюратором Хитачи. Пока не заменил карбюратор Хитачи на ДААЗ раз в две недели был клиентом местных карбюраторщиков. А когда продавал 90% покупателей уходили сразу как только замечали жигулёвскую кастрюлю под капотом. Вижу его постоянно, катается до сих пор, настроение мне портит... 8)
jazz
Очень впечатлил объём проделанной работы. А на родной двигатель планируешь перейти?
У меня лет шесть назад был Ниссан Блюбёрд Т12 с двигателем СА20 и карбюратором Хитачи. Пока не заменил карбюратор Хитачи на ДААЗ раз в две недели был клиентом местных карбюраторщиков. А когда продавал 90% покупателей уходили сразу как только замечали жигулёвскую кастрюлю под капотом. Вижу его постоянно, катается до сих пор, настроение мне портит... 8)
Вольный бедуин
-
- Бывалый
пока не планирую переходить на родные агрегаты! а дальше будет видно 8)
-
- Всего сообщений: 4
- Авто: vw t2 combi, t2 doka, t2 automatik, t2camper,t2,t2..
есть так же 412 москвич, с таким же гемором и вторым насосом от печки запора - задолбал ужасно. классический выход из перегрева - мокрая тряпочка на родном насосе , а запорожский почему то периодически перестает качать, после несильного удара - качает вновь...
классный бус, супер! я от таких вообще балдею - у меня их много =)jazz:приветствую и жму руки! у меня с летом новый проблем! движок нормальный но бензонасос с жарой начал зависать, думаю как побороть етот недуг, может чо подскажете? заранее спасибо
есть так же 412 москвич, с таким же гемором и вторым насосом от печки запора - задолбал ужасно. классический выход из перегрева - мокрая тряпочка на родном насосе , а запорожский почему то периодически перестает качать, после несильного удара - качает вновь...
-
- Бывалый
поборол я етот насос ! все дело в пружинках клапанов , со временем они от нагрева садятся и стоит бензину создать в камере давление, клапан приоткрывается и жопа! ни кто ни куда не едет! я ето все дело разобрал, растянул не много пружинки, притер седла клапанов и теперь незнаю проблем! а жара еще та !
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2097
У все карбюраторных моторов в эту жару баальшие проблемы с топливными насосами. Греются!
Даже моя ЛТ сама иногда нагревается до верхней риски. Такого ещё я не помню. Приходится ездить с печкой либо открывать передний люк капота.
Даже моя ЛТ сама иногда нагревается до верхней риски. Такого ещё я не помню. Приходится ездить с печкой либо открывать передний люк капота.
Вольный бедуин
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1701
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: велосипеды, веломобили
Чтобы топливный насос не перегревался - надо делать обратку. Если он всегда будет качать максимальную производительность - поступающий из бака бензин будет его охлаждать.
-
- Бывалый
Shuriken я с тобой не согласен, просто нужно найти причину поломки, ведь всё изнашивается,устранить её (что я и зделал) и всё начало нормально функционировать, а жара стояла под 40! И после ремонта я ниразу не встал.Shuriken:Чтобы топливный насос не перегревался - надо делать обратку
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1227
- Профессия: БЕЗРАБОТНЫЙ АВТОМЕХАНИК
Из личного опыта екплуатации Москвичей могу добавить: бензонасос перегревается изза стояшего перед ним термостата, обратка лишней небудет, и я посотоветовал бы вернуть крыльчатку для обдува двигателя, по возможности конечно.
-