В общем ситуация такова: Очень хочется увидеться с кем нибудь из РАФоводов и познакомиться вживую. Но возможности ехать в сторону Москвы, где обычно проходят подобные мероприятия пока не имею. Поэтому предлагаю следующее:
Помимо данного клуба я состою ещё в нескольких, один из которых "Клуб любителей автомобилей марки ГАЗ". Так вот, данный клуб каждый год проводит встречи. Называется это мероприятие "Зауральская встреча". Проходит оно во вторые выходные июля. В прошлом году собирались в Барнауле, в будущем году место пока в разработке.
Приглашаю ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ на данное мероприятие!!! На чём вы туда доберётесь не принципиально, т.е. по вашему усмотрению, хоть пешком, хоть на велосипеде, хоть на машине, хоть на подводной лодке!!! Суть просто в том, чтобы встретиться, познакомиться и пообщаться вживую! У кого будет такая возможность, приезжайте, лично я буду ОЧЕНЬ РАД КАЖДОМУ! Да и не найдётся я думаю там такого человека, который вдруг станет этому не рад, за это не беспокойтесь!
С форматом мероприятия можно ознакомиться в темах-отчётах о проведении встреч здесь:
http://forum.allgaz.ru/forumdisplay.php?f=23 Листаете ниже регионов, до того, как начнутся темы.
Посмотреть обсуждение планируемой встречи здесь:
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=98853
Ну и в разделе деятельность клуба в дальнейшем будут появляться соответствующие темы.
Правила проведения встреч изложены здесь:
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=98855
Ну и конечно же, в данной теме я постараюсь отписываться о всех новостях по данному мероприятию, любые вопросы можно задать здесь, либо лично мне.
Если кто не видит смысла ехать на одни выходные, ЗОВУ К СЕБЕ В ГОСТИ в г.Таштагол. Проживанием обеспечу: несколько комнат в квартире и дача с банькой и прудиком. Можно покататься посмотреть местные достопримечательности (пещеры, где типа нашли какие то свидетельства существования снежного человека, он же Йети, Сибирскую тайгу, природу и т.д.)
И ещё просьба, если кто заинтересуется, сообщайте об этом, порадуйте меня!
Приглашаю всех на встречу в Сибири! ⇐ Встречи клуба
Модератор: Шмель
-
Автор темыАлекс 88
- Опытный

- Всего сообщений: 839
- Авто: РАФ 220301 89 г.в. синий с белой полосой, 402 мотор был, 4021 стал.
- Вод.стаж с: 2007
-
Автор темыАлекс 88
- Опытный

-
Filin411
- Бывалый

- Всего сообщений: 644
- Авто: Раф 22031-01 - Янтарный; 1993г.в. Люкс; Средняя Крыша; ЗМЗ-402; Среднемагистральный лайнер :-) мой тел +7-916-335-52-80
- Вод.стаж с: 1999
- Профессия: Гидроакустик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Приглашаю всех на встречу в Сибири!
Волговоды всей страны собираются на 60-летие выпуска Газ 21 с 31 июня - 02 июля 2016 на заводе Газ в Нижнем. На газ 21 есть целая ветка. Сибиряки - приезжайте!!!
Всем нам здоровья и благополучия!!!)))
-
Автор темыАлекс 88
- Опытный

Приглашаю всех на встречу в Сибири!
Если я правильно посчитал у нас Зауральская будет 8-10 июля. Лично я не смогу по финансам, а желание конечно есть. Может вдруг к нам кто соберётся, так приезжайте! Кстати, на прошлую встречу человек из Москвы приезжал своим ходом (правда не на Волге). Может и в этом году приедет.
-