А это пункт один или два ?

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ДЛя Димона , у меня есть всегда деньги ( НА БИЛЕТ)

Текущее время:
Модератор: Шмель
А это пункт один или два ?
Я что то пропустил ?
пропустил:)
Кого там представлял немецкий полицай,я так и не понял. Ни табличек, ни плакатов, ни визиток не было. Да и представителей автосервиса "Три А", я не нашёл. На звонки А.Петрович не отвечал. Конечно, работа ОБАЛДЕННАЯ была проделана. Немец выглядел, как инопланетный космический корабль севший на Олдтаймере. Народу кругом толпилось немерено. Каждый первый старался постучать по кузову!-))))) А сколько историй я услышал постояв 5 минут у машины? От правды, до полного бреда!-)))) Это посетители друг другу по ушам ездили.-)))) Смешно однако. У макета с двигателем- такая же история. Один да же предположил, что это аэросани на колёсах!-))) Размер пропеллера его не смутил!-))))) Так что вот, с наглядной агитацией вышла промашка. И это меня расстроило. Столько трудов потрачено, а кем, и у кого столь золотые руки- зрителям не ясно. И вопрос к создателям немецкого чуда:"А почему у Варбурга 2 педали? Там что автомат стоял?"
Вот тут я тебя поддержу. Марка, скудное ттх и все... Чем занималась, кого возила, и какой вклад в историю был - нипанятна(( Тоже самое сказал Петровичу..
Лёша, ни кто и не судил. Просто люди не чужие и я реально расстроился мальца. Практически перед каждым авто была информационная табличка. А тут её не было. И при том интересе, что вызывали эти два экспоната, она была бы явно не лишняя! Вот на пример,
Какие камни? Ты о чём????-))))