Да это понятно . Прописные истины . Я о другом . Любой не жесткий наконечник имеет некий люфт . в автомобиле где наконечников много ( например трапецыя ) . Люфт будет больше . соотвественно такое авто будет несколько хуже управляться ( но при том иметь большей ресурс ) . Боковой ветер усугубляет положение. Иногда значительно . Но если сравнивать авто с жесткими наконечниками , с авто где наконечники не жесткие . То при внешних воздействиях ( боковой ветер ) последние будут управляться значительно хуже . Из за суммы люфтов , которые должен компенсировать водитель поворотом руля . Если ветер не постоянный , то ситуация еще более усугубляется .
Кого нибудь кроме меня ветром сносит??? ⇐ РАФ
Модератор: Шмель
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
- Ко мне обращаться: на "ты"
Кого нибудь кроме меня ветром сносит???
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 157
- Вод.стаж с: 1997
- Профессия: шоферила )
- Ко мне обращаться: на "ты"
Кого нибудь кроме меня ветром сносит???
Про боковой ветер + морозец + при этом дождик.
Ехали на рыбалку гололёд такой что дворец олимпийский с его катком просто отдыхает. Идеальное стекло !!!! 6 часов утра.
Картина маслом. На обочине лежат 4 фуры в кювете. Расстояние между ними метров 300- 400 . На вопрос --- Вы это как умудрились ???
--- Сдуло. Боком. Скорость была 30 -- 35 км. Тормоза не помогли. Водилы все опытные. Легли нежно повреждения минимальные
Ехали на рыбалку гололёд такой что дворец олимпийский с его катком просто отдыхает. Идеальное стекло !!!! 6 часов утра.
Картина маслом. На обочине лежат 4 фуры в кювете. Расстояние между ними метров 300- 400 . На вопрос --- Вы это как умудрились ???
--- Сдуло. Боком. Скорость была 30 -- 35 км. Тормоза не помогли. Водилы все опытные. Легли нежно повреждения минимальные
Нет ничего важнее кузова
-