Вот и я думаю может веник взять с собой . Или мухобойку . От слишком любознательных отмахиваться . С криком ЭТО НЕ ТРАБАНТ !!!!!

Текущее время:
Вот и я думаю может веник взять с собой . Или мухобойку . От слишком любознательных отмахиваться . С криком ЭТО НЕ ТРАБАНТ !!!!!
Gabel, думаю, надо ставить ограждение, что бы оградить раму целиком. Что бы падающие слюни не доставали...
И то, и другое...
Надо подумать...
А я все про Олдтаймер сомневался, ехать ли. Теперь ясно - ехать обязательно!
С нашей стороны, будет на что посмотреть.
Надо написать табличку "Приближение к экспонату ближе чем на метр ведёт к удалению ваших аккаунтов в facebook, instagram и ВКонтакте".......Gabel:еще одно явление в природе, на которое можно смотреть вечно... Стенд Вартбурга 353, собранный руками Игоря Анатольевича и Александра Петровича
Отправлено спустя 27 минут 55 секунд:
Друзья, я серерьезно. Как мы будем отгонять зевак от стенда. Впоминаю свое детство и юность... Москва...ВДНХ... Павильон Вычислительная техника и информатика: действующие модели шаровой молнии, вечного двигателя, галограммные картины, головоломки и прочая экзотика. Если родители теряли детей, то им и сотрулникам милиции не составляло сложности отыскать их у стендов павильона![]()
Игорь Анатольевич с метелкой, конечно же, всиляет страх, но так мы и заикой кого-нибудь оставим.
Нужен гуманный способ