Доброго здравия, Друзья! Общими усилиями нам удалось собрать за неделю 51 000 руб.! Вся сумма уже отправлена на курс лечения Тамты! Завтра девочку отпускают немного отдохнуть домой, чтобы через недельку приступить ко 2-му этапу химиотерапии.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Моя самая младшая племяшка изобразилу Терджолу-маленький рай. центр, откуда родом моя мама и где по-соседству проживает Тамта.
Нужна помощь! ⇐ Клубная жизнь
Модератор: Шмель
Информация
Календарь клубных мероприятий
Календарь клубных мероприятий
-
Автор темыGabel - Бывалый

- Всего сообщений: 506
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: Инженер-механик
-

Re: Нужна помощь!
Привет, Друзья! Эту фотографию мне вчера прислала Тамта. Да, такой вид открывается из окна ее палаты. Мрачное зрелище, надо сказать. Одно приятно-солнечные лучи, которые пробиваются сквозь панорамную стеклянную крышу наполняют внутренний двор больницы светом и теплом. Хм, не знаю почему, но данный снимок мне напомнил о произведении "Я вижу солнце" известного грузинского писателя Нодара Думбадзе. Не читали?! И фильм не смотрели?! Жаль... Думаю, Тамта как-то по-особенному сейчас воспринимает окружающую действительность.
-

Нужна помощь!
Доброго здравия, Друзья! Сегодня отправил очередную сумму (55 000 руб), которую Мы, друзья, собрали общими усильями. Вчера начался второй курс химиотерапии. Взятые анализы говорят о маленьком успехе. На фото Тамта, мама Белла и брат Гиви.
-
Кирилл
- Модератор
- Всего сообщений: 1659
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
- Вод.стаж с: 1990
- Ко мне обращаться: на "ты"
Нужна помощь!
Гоша привет. Слава АВИТО! Колодки сегодня продались. Можешь приезжать за денюжкой для Тамты. Или пересечёмся где? Короче, как скажешь комрад!
Стремлюсь к 100% оригиналу!