Нужна помощь!Клубная жизнь

Модератор: Шмель

Автор темы
Gabel
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 506
Вод.стаж с: 2000
Профессия: Инженер-механик
 Re: Нужна помощь!

Сообщение Gabel »

Доброго здравия, Друзья! Общими усилиями нам удалось собрать за неделю 51 000 руб.! Вся сумма уже отправлена на курс лечения Тамты! Завтра девочку отпускают немного отдохнуть домой, чтобы через недельку приступить ко 2-му этапу химиотерапии.
Нужна помощь  - image.jpg
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Моя самая младшая племяшка изобразилу Терджолу-маленький рай. центр, откуда родом моя мама и где по-соседству проживает Тамта.
Автор темы
Gabel
Бывалый
Бывалый
 Re: Нужна помощь!

Сообщение Gabel »

Привет, Друзья! Эту фотографию мне вчера прислала Тамта. Да, такой вид открывается из окна ее палаты. Мрачное зрелище, надо сказать. Одно приятно-солнечные лучи, которые пробиваются сквозь панорамную стеклянную крышу наполняют внутренний двор больницы светом и теплом. Хм, не знаю почему, но данный снимок мне напомнил о произведении "Я вижу солнце" известного грузинского писателя Нодара Думбадзе. Не читали?! И фильм не смотрели?! Жаль... Думаю, Тамта как-то по-особенному сейчас воспринимает окружающую действительность.
Автор темы
Gabel
Бывалый
Бывалый
 Нужна помощь!

Сообщение Gabel »

Доброго здравия, Друзья! Сегодня отправил очередную сумму (55 000 руб), которую Мы, друзья, собрали общими усильями. Вчера начался второй курс химиотерапии. Взятые анализы говорят о маленьком успехе. На фото Тамта, мама Белла и брат Гиви.
Кирилл
Модератор
Всего сообщений: 1659
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
Вод.стаж с: 1990
Ко мне обращаться: на "ты"
 Нужна помощь!

Сообщение Кирилл »

Гоша привет. Слава АВИТО! Колодки сегодня продались. Можешь приезжать за денюжкой для Тамты. Или пересечёмся где? Короче, как скажешь комрад!
Стремлюсь к 100% оригиналу!
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Клубная жизнь»