Нужна помощь!Клубная жизнь

Модератор: Шмель

Автор темы
Gabel
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 506
Вод.стаж с: 2000
Профессия: Инженер-механик
 Нужна помощь!

Сообщение Gabel »

Дорогие друзья! Обращаюсь в первую очередь к Вам. У наших соседей в Грузии, очень близкой нам семье наступил сложный этап в их судьбе: 21-летней Тамте Тодидзе врачи поставили диагноз- острый миелоидный лейкоз М3-вариант. В данный момент Тамта со своей мамой находятся в тбилисской больнице, где Тамта проходит курс химиотерапии. В дальнейшем потребуется операция по пересадке костного мозга, которую планируется произвести за границей (на данный момент ведутся переговоры с клиниками в Турции и Германии). Путем активных действий семьи Тамты, ее друзей, сокурсников, обычных людей, удалось собрать сумму на первый этап лечения и оплаты ее пребывания в больнице г. Тбилиси. Тамта-жизнерадостная, добрая, порядочная девушка. Больших успехов добивается учась на химика в тбилисском гос. университете, любит путешествовать по своей родной стране, увлекается музыкой и чтением книг... Друзья, очень Вас прошу помочь семье Тамты. Сейчас, сложно сказать, какая сумма потребуется для излечения. Говорят, на операцию потребуется около 50 000 долларов. Привлечены к сбору средств и СМИ Грузии: о сборе средств призывают на двух основных тв-каналов Грузии и специализированных организациях. Помимо денежных средств, Вы лично можете пообщаться с Тамтой в фейсбуке и скайпе.
Привожу реквизиты моей банковской карты Сбербанка России: 4276-8383-4618-7885 Габелая Георгий Резоевич, г. Москва. Также, готов с Вами встретиться для получения суммы. Большая просьба ко всем тем, кто переведет деньги на карту! Отписывайтесь здесь или мне в личку. Да хранит Вас Бог!
Нужна помощь  - 1.jpg
Нужна помощь  - 2.jpg
Нужна помощь  - 3.jpg
Нужна помощь  - 4.jpg
Нужна помощь  - 5.jpg
Нужна помощь  - 6.jpg
Нужна помощь  - 7.jpg
Нужна помощь  - 8.jpg
Нужна помощь  - 9.jpg
Нужна помощь  - 11.jpg
Нужна помощь  - 10.jpg
Реклама
Мишаня
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 313
Вод.стаж с: 1996
Профессия: водитель
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Нужна помощь!

Сообщение Мишаня »

Gabel: Дорогие друзья! Обращаюсь в первую очередь к Вам
Георгий ты всё понятно и доступно написал!!!
Gabel: Большая просьба ко всем тем, кто переведет деньги на карту! Отписывайтесь здесь или мне в личку
Остальное думаю лишнее!!!
Автор темы
Gabel
Бывалый
Бывалый

Сообщение Gabel »

Мишаня: Остальное думаю лишнее!!!
Михаил, меня об этом просила Тамта. Она будет молиться за каждого
Кирилл
Модератор
Всего сообщений: 1659
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
Вод.стаж с: 1990

Сообщение Кирилл »

Гоша привет. Ты забыл про сроки. Когда надо помочь? Вчера и уже поздно, или можно месяц собирать деньги? Т.е. надо торопиться? Или можно не спешить?
Стремлюсь к 100% оригиналу!
Автор темы
Gabel
Бывалый
Бывалый

Сообщение Gabel »

Кирилл: Гоша привет. Ты забыл про сроки. Когда надо помочь? Вчера и уже поздно, или можно месяц собирать деньги? Т.е. надо торопиться? Или можно не спешить?
Нет, спешки нет. Первый этап химиотерапии позади, затем - перерыв, и снова химия. Готовят к пересадке костного мозга.
Кирилл
Модератор
Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.

Сообщение Кирилл »

Привет Комрады. Тут вот какое дело. Гоша просит помощи! А в стране кризис. Да и после Нового года с деньгами, думаю, у всех хреново. А помочь то надо! Вот бродил я с мыслями, как решить столь не лёгкую задачу и набрёл вот на такую зап. часть. Это колодки задние от Кадилака СРХ. Нульсен, муха не сидела. Запечатано всё в полиэтилен. И по моему оригинальная деталь. Откуда она у меня? Кадилака то не было у меня никогда! Это другая история. Но дело не в детали, а в том, что по моему, её можно не плохо продать? Вот думаю выручить 5000 руб. И помочь Георгию в сборе средств. Как мыслите, это дорого за колодки? Или нормально? И прикольное название "Дура Стоп". Это машина что ли дура? Так что скажете?
Нужна помощь  - IMG_1245.JPG
Нужна помощь  - IMG_1246.JPG
Нужна помощь  - IMG_1247.JPG
Andrews6666
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 911
Профессия: Железнодорожник

Сообщение Andrews6666 »

Кирилл: Так что скажете?
Почему бы и нет, думаю будут рады любой помощи. И если это деньги от проданной детали, наверное не принципиально.
"...движенье стало смыслом жизни, что дальше будет всё равно..."
Автор темы
Gabel
Бывалый
Бывалый

Сообщение Gabel »

Спасибо, Кирилл! Попробуйте разместить сообщение на авито. Может, кто-нибудь давно уж ищет эти колодки на своего американца
Кирилл
Модератор

Сообщение Кирилл »

Гоша, я размещу сегодня вечером. Но точно таких на АВИТО нет! Есть похожие, но бренд не ДураСтоп, а какой то другой. Вот и подумал, может кто знает за цену? Ну что б долго не продавать и не продешевить!
Тигра
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2846
Вод.стаж с: 2005

Сообщение Тигра »

Каталожный номер ведь есть этих колодок? На коробке должен быть. Вот кго вбить в поиске яндекса, гугла, экзиста. Вычесть 20% от цены, округлить до ровной суммы и выставить на продажу
Димон
Модератор
Всего сообщений: 1439
Профессия: Танкостроение

Сообщение Димон »

Кирилл, можно здесь попробовать выложить Официальная группа первого американского джанкярда в России. Они на выставках бывают постоянно

Отправлено спустя 27 секунд:
http://vk.com/junkyardsu
Шмель
Администрация форума
Всего сообщений: 1675
Авто: РАФ-2203-01, ВАЗ-21011, Lada Granta Liftback, Lada Niva, Ока
Профессия: анестезиолог

Сообщение Шмель »

Найди форум америкосов, там продашь без проблем. Кирилл, как продашь, опишись чтобы мы стёрли лишние сообщения.
Гога, я только увидел объявление. Завтра схожу в банк обязательно.
Leave Volvo. Go to the wild nature. Make love in Niva.
Кирилл
Модератор

Сообщение Кирилл »

Разместил на АВИТО. Неделя- тишина. Только СМС пришла с предложением на обмен. И ссылкой на якобы фото. Хорошо что у меня просто телефон. Говорят что если открыть эту ссылку, то деньги с телефона испаряются и с карт если они как то связаны с телефоном. Так что имейте ввиду комрады! Кругом обман.
пулеметчик
Участник
Участник
Всего сообщений: 142
Авто: Кубань Г1А1, ЛИАЗ 677М, КАВЗ 3271, Таджик 3205,АСЧ-03 "Чернигов", ЛАЗ 695Н
Вод.стаж с: 1997

Сообщение пулеметчик »

Коллеги! Если никто из нас не создал тему на форуме о том, что нечего жрать, значит, бабки у нас есть! Я не думаю, что тысяча рублей кого-то сильно выбъет из колеи... Давайте поможем молодой жизнерадостной девушке, в моем понимании неважно, кому нужна помощь, человеку из Грузии или из России.
Кирилл
Модератор

Сообщение Кирилл »

Ребята, закрепите эту тему в активных первым номером, временно, на постоянной основе. А то приходится что то писать, чтоб поднять её. А то упадёт в низ и её больше ни кто не увидит! А это не будет гуд.-(((( Если это будет сделано, то мои сообщения про запчасть можно удалять смело!-))))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Клубная жизнь»