Плохо читаете темы, я продал т-2 с двигателем 1.6 воздушного охлаждения, такие двигатели есть в Литве и в гейропе.
Баркас и двигатель воздушного охлаждения ⇐ Barkas. Двигатель
Модератор: Кекс
-
- Опытный
- Всего сообщений: 973
- Вод.стаж с: 1991
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Баркас и двигатель воздушного охлаждения
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 192
- Вод.стаж с: 1980
- Профессия: аграном
Да и на т 3 они стояли . и люди до сих пор на них катаются. а звук у них не с чем не перепутаешь
-
Автор темыхрабрый
- Участник
- Всего сообщений: 73
- Авто: ЗиЛ 157 КД 1984гв;ВАЗ 21013 1984гв; К-750М 1970гв... а теперь и Баркас ..8)
как легко вы попались)))
а вот так все на самом деле
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Все работает , поля засеяны ,дороги хорошие ,заводы работают . Везде порядок . Взятки особо не берут .

а вот так все на самом деле
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
не влезет эта плита1.6 воздушного охлаждения

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 175
- Авто: баркас 1000 1970г. двигатель vw-1,8 москвич-403э 1964, austin mini 1978, surena-105 1974, trabant-601 универсал, vw-golf 2.0 dohc автокросс
- Вод.стаж с: 1977
- Профессия: водитель,ретроманьяк,автогонщик.
Хочу в Беларусь! А если серьёзно, Кекс, не хочу тебя разочаровывать, но всё, мягко говоря, не так. Разве что дороги неплохие.Пока неплохие...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Ну не знаю мне очень понравилось в Минске , Я там был за последние два года три раза .Из них два раза по делам . Один раз принемал участие в ретро ралли
Два раза развернулся через сплошную . Второй раз в наглою на глазах ГАИшника . Оба раза поговорили и пожелали хорошей дороги ( ну порекомендовали не борзеть чай не в Москве )
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыхрабрый
- Участник
- Авто: ЗиЛ 157 КД 1984гв;ВАЗ 21013 1984гв; К-750М 1970гв... а теперь и Баркас ..8)
.."Остров Свободы" как никак....а вот переселитесь-ка вы на Кубу на ПМЖ... по крайней мере беженцы из Донецкой,которые купились на телевизорные сказки и рассказы гостей республики, по приезду и заселению оказались малость шокированны реальной обстановкой... интервью с ними можете нагулить если интересно
На Кубе туристам тоже много чего позволеноВторой раз в наглою на глазах ГАИшника

-
- Модератор
- Всего сообщений: 1659
- Авто: РАФ Таурас 92г.в. и ЗИМ 1955г.в.Мотороллер Электрон 1977 г.в. Ну и докатка повседневного пользования.
- Вод.стаж с: 1990
Ну не знаю. Дважды за последние 3 года был в Белоруссии. Правда с Борисова уходил на право на Сморгонь. ГИШников вообще ни видел ни разу! А дорога через Плещеницы и Вилейку была полное г-но! Может сей час по другому?-))))) Так что о качестве дорог можно и поспорить!-)))))
Стремлюсь к 100% оригиналу!
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2846
- Вод.стаж с: 2005
Сами белорусы говорят что у них дороги лучше чем в России. И радио сцуко луцше ловит.
Кирилл, а давно ли ты ездил по рогачевскому шоссе зп первой бетонкой... Хотя че говорить Москва в ямах вся
Кирилл, а давно ли ты ездил по рогачевскому шоссе зп первой бетонкой... Хотя че говорить Москва в ямах вся
-
- Постоялец
- Авто: баркас 1000 1970г. двигатель vw-1,8 москвич-403э 1964, austin mini 1978, surena-105 1974, trabant-601 универсал, vw-golf 2.0 dohc автокросс
Гостей принимать у нас умеют, впрочем, не только у нас, но ещё лучше умеют строить "потёмкинские деревни". Теперь уже и на показуху денег нет-никто нашему "солнцеподобному" больше в долг не даёт, а с дорогами у нас ещё с советских времён было всё в порядке, поддерживать их в нормальном состоянии ума не надо, а вот новые строить не сильно получается.
-
- Участник
- Всего сообщений: 97
Не скажи Одесса Питер на нашем участке краснеть не придется,Минск Бобруйск и дальше на Могилев там от зверей забор поставили пос...ать негде,а вторая кольцевая ,хотя это не в Бресте.Гаевых на трассе действительно нет,посты поубирали.Я в Краснодар ездил так там если радар не берет сэлфи палку применяют из за гор ,хотя и к гостям относяться хорошо.По поводу сплошных рассказ очевидца раньше коров живыми на мясокомбинат возили почти центр города дед водила на 53 газоне их сразу 2 пересек на глазах у инспектора он от возмущения чуть жезл об асфальт не сломал объясняя водиле что он сделал ,очень громко услышал в ответ чаго крычыш 2 сплошные пересек дед оглянулся назад и говорит дык што я их парвау у инспектора истерика ,а стаким настроением накаэывать нельзя дед уехал безнаказанный.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 973
- Вод.стаж с: 1991
minicooper971, Вам надо у нас пожить, что бы полюбить свою страну.... Я в Белоруссии был 8 раз в 2015г, там народ другой совсем, добрый. воспитанный... одним словом советский. Может и не богато люди живут, за то на улице спокойно ходить можно. И молодёжь, в основном, даже матом не ругается, так что зря вы льёте. А что бы жить хорошо, в любой стране голова нужна, не важно Америка эта или Индия.
что касается переселенцев, так они всегда не довольны, где родился там и пригодился.
что касается переселенцев, так они всегда не довольны, где родился там и пригодился.
-
- Модератор
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Отправлено спустя 9 минут :
Отправлено спустя 42 секунды:
Чем можно быть недовольным ?
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Что касается нарушений . У вас действует правило ( у нас оно тоже было раньше до 90 х ) . Звучит оно так человек человека в погонах оштрафовать не может ( может предупредить ) . А если он при этом еще и в форме то им занимается не ГАИ а ВАИ .
Отправлено спустя 12 минут 27 секунд:
Как это происходит практически ( или зарисовка из детства ) . Мой отец и я ( будучи еще совсем сопливым ) едем на автомобиле по одному из городов подмосковья . Отец в форме но после коллективной пьянки . Останавливает инспектор ГАИ . Просит предьявить документы . отец предьявляет . Исректор замечает что батя скажем так не совсем трезв . И говорит . Товарищь полковник , если вы себя по какой либо причине недостаточно хорошо чувствуете . Мы можем сопроводить вас до конечной точки вашего маршрута . Если Вы считаете что в состоянии управлять автомобилем .Прошу Вас двигаться к месту постоянной дислокации соблюдая максемальные меры предосторожности . Счастливого пути .
Цытировал по памяти .
Ты все правельно сказал . Все познается в сравнении .
Отправлено спустя 9 минут :
Так они и в России не довольны . И что с того . В слове беженец корень бежать . Убежал от войны . Спас жизнь свою . Другая страна тебя приютила , дала покушать , дала что бы на голову не капало . ЧТО ЕЩЕ НАДО ? Ты жив это главное .
Отправлено спустя 42 секунды:
Чем можно быть недовольным ?
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Нескажи . Я живу на улице которая является бывшей ВПП одного из заводов . Три мера армированного заливного бетона . Так вот . На этой самой улице каждое лето меняют асфальт . КАК ДУМАЕШЬ ПОЧЕМУ ?

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Что касается нарушений . У вас действует правило ( у нас оно тоже было раньше до 90 х ) . Звучит оно так человек человека в погонах оштрафовать не может ( может предупредить ) . А если он при этом еще и в форме то им занимается не ГАИ а ВАИ .

Отправлено спустя 12 минут 27 секунд:
Как это происходит практически ( или зарисовка из детства ) . Мой отец и я ( будучи еще совсем сопливым ) едем на автомобиле по одному из городов подмосковья . Отец в форме но после коллективной пьянки . Останавливает инспектор ГАИ . Просит предьявить документы . отец предьявляет . Исректор замечает что батя скажем так не совсем трезв . И говорит . Товарищь полковник , если вы себя по какой либо причине недостаточно хорошо чувствуете . Мы можем сопроводить вас до конечной точки вашего маршрута . Если Вы считаете что в состоянии управлять автомобилем .Прошу Вас двигаться к месту постоянной дислокации соблюдая максемальные меры предосторожности . Счастливого пути .

Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-
Автор темыхрабрый
- Участник

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
совершенно верно... если по принципу "ворон ворону глаз не выклюет" то у нас лучше...но все-равно в Северной Корее вам бы было еще лучшеУ вас действует правило

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
они не жалуются, что им мало дали...они прекрастно видят,что получили то-же что и миллионы беларусов - и что у себя дома,в тех же условиях,люди имели куда более достойную жизнь...в Украине вырастил поросенка - продал мясо на рынке - купил мотоцикл... в Беларуси же ты обязан продать его государству себе в убыток и потом еще налог заплатить на этоЧТО ЕЩЕ НАДО

-
- Постоялец
У нас гаёвые фигачат всех без разбора уже с конца 80-х- не важно, в погонах или нет. Если попадётся нормальный, так и погоны не нужны- всегда можно найти общий язык. Правда, в последнее время им на дежурство выдают аудио-видео записывающее устройство (что-то вроде видеорегистратора), вот это жесть. Теперь они сами себя боятся.
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Любить страну и любить государство-это разные вещи. А что творится в нашей стране, нам видно как никому другому.Со стороны всё красиво. Туристам и Москва нравится...
-
- Модератор
. 
Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
Ну ладно . Буду смотреть на Минск глазами туриста

Не уверен . Я вечно забываю как зовут ихнего лидера . Не Ким чен ын , не то Сунь хер в чай

Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
Это конечно так . Но я писал не об этом . Нечего делать министерству внутренних дел в ипархии министерства обороны . И наоборот . Если конечно дело происходит в мирное время . И правонарушение незначительно . И не привело к социально значимым последствиям . ( человеческие жертвы , значительные разрушения , порча гос и частного имущества ).
-