Баркас и двигатель воздушного охлажденияBarkas. Двигатель

Модератор: Кекс

Автор темы
храбрый
Участник
Участник
Всего сообщений: 73
Авто: ЗиЛ 157 КД 1984гв;ВАЗ 21013 1984гв; К-750М 1970гв... а теперь и Баркас ..8)
 Re: Баркас и двигатель воздушного охлаждения

Сообщение храбрый »

я не делал пока фот этого кошмара...но кассетную магнитолку и по-мелочи уже выдрал... вообще не понимаю этого дибилизма в мозгу: ну ладно на мотор запчастей не найти было,ну ладно тормоза дисковые люди ставят... но зачем панель трогать?.. от дурной головы рукам покоя нет?... знаковый ЛУАЗ купил убитый... гнилой весь,колес тормозит только одно,мотор урезан ездой без ремня генератора("а почему он "тянуть" перестал - потому что "зарядки" нет?") - но нет!..первым делом мы корячим туды руль и панель от Гольфа - и сиреневенькие сидения :o
Реклама
сигизмунд
Участник
Участник
Всего сообщений: 97
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение сигизмунд »

Тебя интересует родная панель
храбрый: но нет!..первым делом мы корячим туды руль и панель от
mouseTPAKTOPuCT
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 848
Авто: АЗЛК Москвич 408 Э 1968 г.в., ИЖ 21251 1993 г.в., Barkas b1000 1985 г.в.
Вод.стаж с: 2007
Профессия: IT

Сообщение mouseTPAKTOPuCT »

Кекс: Если это жабры родные . То это какая либо спец машина ( например службы наружки штази ) . К сожалению фото имеет слишком низкое разрешение что бы это понять . Всмысле сделанно это штампом или это более поздняя вварка
вообще поприближал и так и эдак - больше похоже, что это просто болгаркой прорезано, а потом пассатижами выгнуто.
Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
сигизмунд
Участник
Участник

Сообщение сигизмунд »

mouseTPAKTOPuCT: вообще поприближал и так и эдак - больше похоже, что это просто болгаркой прорезано, а потом пассатижами выгнуто.
Вот тебе и ответ насчет флагштока там еще и кронштейны для шариков должны быть :lol:
Автор темы
храбрый
Участник
Участник
Авто: ЗиЛ 157 КД 1984гв;ВАЗ 21013 1984гв; К-750М 1970гв... а теперь и Баркас ..8)

Сообщение храбрый »

ну так родные панели у меня три уже лежат... если жабры и выгнуты - то аккуратно очень
сигизмунд
Участник
Участник

Сообщение сигизмунд »

храбрый: перестал - потому что "зарядки" нет?")
Свеча горит мотор работает или както по другому если не трудо объясни, вообще я видел твои работы ,это как минимум красиво [но коменты] :%) :shock: я не жлоб я тебе кое что подарю потому что сам не умею делать так как ты,а понтоваться и издеваться над теми кто не может сделать как ты я себе позволить не могу, потому что сам рукожепый .Мне почему то кажется ты и кекс найдете общий язык . мне бы хотелось чтобы этот форум не путали с форумом Давосским но это к модератору. Как максимум твои репликики замечательные увидев твой мотик многие застынут :shock: Для того чтобы тебя уважали не нужно на себя пух набрасывать 33 года и такие познания это приятно тем более ты не в танке[игра такая есть ].
Автор темы
храбрый
Участник
Участник

Сообщение храбрый »

если не трудо объясни,
я пытался ему объяснить, какую еще функцию выполняет ремень генератора в Запорожце - но там чувак решил видно что я его разыгрываю.. и самом деле. ну как может генератор мотор охлаждать :) ... вот из-за таких ребят ханжой и становишься :D ... но самое удивительное - вменяемые, адекватные и состоятельные люди со мной прекрасно ладят - а вот разные "льготники","школьники" и "колхозники" как раз и отсеиваются - предварительно как следует "затролленные" :oops: .. а то понимаш купят хлам под забором за две бутылки пивка - а потом возмущаются, почему это они сальники по 20$ на коленвал покупать должны, когда "точна такой жа "амкадорауски" стоиць у дзецяць раз дзяшеуле".."не для таго ж яны хлам пад заборам купляюць - каб патом у рымонт столька упихивать"... так.. немного оффтоп конечно

Отправлено спустя 17 минут 51 секунду:
и вообще - ну как бы вы на моем месте общались?... звонит на днях молодой хлопец с характерным акцентом (как выше в кавычках),говорит,ему меня посоветовали, надо мотор на Днепр "харашо сабраць"... спрашиваю культурно, что требуется от мотора в итоге - и что есть в наличии сейчас?...Говорит, мотор лежит в мешке уже лет 10 после последних попыток его "починить" прежними хозяевами - и еще второй такой же мешок ему родной дядька подарил - но вот помогать собирать своему племяннику мотор отказался... объясняю, что это как минимум расточка и хонинговка цилиндров - 70 $ плюс сами хорошие поршни 70-100$ ... ни о каком китае с рынка и речи быть не может...далее заказ электронного зажигания( еще 100) и скорее всего карбюраторы... плюс ремонт головок(если еще есть что ремонтировать) около 80 уе с нормальными запчастями... короче хороший мотор встанет в 500$ минимум - но будет лучше нового, весь нарядный и сияющий....Но естественно школьник вероятно подумал, что я его "тролю"...а что думают счастливые владельцы сборных коленвалов, когда узнают стоимость подшипников и работ по перепрессовке :o
сигизмунд
Участник
Участник

Сообщение сигизмунд »

Хлапец хатеу каб завадзиуся з лапки и у грыбы падъехаць было на чым ,а ты варьят 500 бакау зарадзиу злодзей увесь матоцык 100 каштавау ,а ты ляктоннае запальванне прапануеш злодзей ты и е :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Дзяцька казау я пайду у цемную краму гарэлле пиць,а табе храбры дапаможа на табе 20 баксау ен усе роуна беспрацоуны сядзиць. :D
Автор темы
храбрый
Участник
Участник

Сообщение храбрый »

вот таких клиентов берите себе :D ... а я уже напомогался безвозмездно всяким недотепам в свое время - а толку?.. все доломали и про...бали в итоге.. конечно вон по Зилу звонят и прибегаю с восхищением "ах!какое хорошее состояние!..вот бы на такой бабушкам дров повозить за три копейки,как приработок в нищей зарплатке"... ну так купите уваленный корч, разберите его на все сто, родите запчасти и т.д - и возите 8) ... а мне нормальной работы выше крыши - оплачиваемой
Gabel
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 506
Вод.стаж с: 2000
Профессия: Инженер-механик

Сообщение Gabel »

сигизмунд: Хлапец хатеу каб завадзиуся з лапки и у грыбы падъехаць было на чым ,а ты варьят 500 бакау зарадзиу злодзей увесь матоцык 100 каштавау ,а ты ляктоннае запальванне прапануеш злодзей ты и е :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Дзяцька казау я пайду у цемную краму гарэлле пиць,а табе храбры дапаможа на табе 20 баксау ен усе роуна беспрацоуны сядзиць. :D
Ладно, подурачились, посмеялись, и хорош! :)
Автор темы
храбрый
Участник
Участник

Сообщение храбрый »

ну да - тему можно закрывать в принципе... подходящих воздушников нет - а МеМЗ приберегу для мотоциклов .. будем лепить ауди или ваз :beer:
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

храбрый: и вообще - ну как бы вы на моем месте общались?... звонит на днях молодой хлопец с характерным акцентом (как выше в кавычках),говорит,ему меня посоветовали, надо мотор на Днепр "харашо сабраць"... спрашиваю культурно, что требуется от мотора в итоге - и что есть в наличии сейчас?...Говорит, мотор лежит в мешке уже лет 10 после последних попыток его "починить" прежними хозяевами - и еще второй такой же мешок ему родной дядька подарил - но вот помогать собирать своему племяннику мотор отказался... объясняю, что это как минимум расточка и хонинговка цилиндров - 70 $ плюс сами хорошие поршни 70-100$ ... ни о каком китае с рынка и речи быть не может...далее заказ электронного зажигания( еще 100) и скорее всего карбюраторы... плюс ремонт головок(если еще есть что ремонтировать) около 80 уе с нормальными запчастями... короче хороший мотор встанет в 500$ минимум - но будет лучше нового, весь нарядный и сияющий....Но естественно школьник вероятно подумал, что я его "тролю"...а что думают счастливые владельцы сборных коленвалов, когда узнают стоимость подшипников и работ по перепрессовке
Послушал как в Минск сгонял :)
сигизмунд: Хлапец хатеу каб завадзиуся з лапки и у грыбы падъехаць было на чым ,а ты варьят 500 бакау зарадзиу злодзей увесь матоцык 100 каштавау ,а ты ляктоннае запальванне прапануеш злодзей ты и е
С другой стороны . Мужики . Язык этого ресурса русский ( так написанно в правилах ) .

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
храбрый: ну да - тему можно закрывать в принципе... подходящих воздушников нет - а МеМЗ приберегу для мотоциклов .. будем лепить ауди или ваз
Посмотри 880 двигатель ГДР . или от 2108 тазик .

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
храбрый: а что думают счастливые владельцы сборных коленвалов, когда узнают стоимость подшипников и работ по перепрессовке
А что они могут думать ? Сравнил колен вал от Ларса . Прибавил доставку по 8 евро за кило и массу 21 кило . Посчитал и поехал в Минск . За одно ( В Минске клубы дешевые , медецына хорошая ) Аренда кватиры студии в центре Минска всего 50 долларов сутки . И еще много чего хорошего . А ЛЮДИ ! Какие люди в Минске . Все добрые улыбаются , стремятся тебе помочь . ( Причем совершенно бесплатно ) . Гашники людей в погонах не штрафуют . НЕ СТРАНА А СКАЗКА !!!! :)
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Автор темы
храбрый
Участник
Участник

Сообщение храбрый »

да-да..сказка о разбитом корыте))...
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

храбрый: да-да..сказка о разбитом корыте)).
Я не понимаю почему ? Все работает , поля засеяны ,дороги хорошие ,заводы работают . Везде порядок . Взятки особо не берут .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Александр Петрович
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 189
Авто: Barkas B1000 KB, Ford Expedition 5.4 2000 г.в., мокик Карпаты V50 1986 г.в., IFA Simson Schwalbe
Вод.стаж с: 2002
Профессия: авто/мото реставрация

Сообщение Александр Петрович »

храбрый: Посчитал и поехал в Минск .
Мы за!..
Да осилит путь идущий... Да обгонит его едущий...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться