Тест-драйв с Иваном Зенкевичем на ТВ Россия-1Беседка

О технике и не только

Модератор: Кирилл

Автор темы
Gabel
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 506
Вод.стаж с: 2000
Профессия: Инженер-механик
 Тест-драйв с Иваном Зенкевичем на ТВ Россия-1

Сообщение Gabel »

Доброго Вам дня, Друзья!

Многие из Вас, конечно же, смотрели выпуски передач, где Иван Сергеевич тестирует авто-мототехнику разных лет выпуска. Есть клубни, которые знакомы с Иваном и съемочной группой лично. По большей части, та ретро-техника, что находится в Москве и области, отснята. У съемочной группы отсутствует возможность ездить в дальние командировки в поиске экспонатов для съемок. От имени съемочной группы обращаюсь к Вам за помощью в поиске ТС для проведения тест-драйва (пробной поездки). Предупреждаю! Оплата за предоставления ТС для съемок НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА!
Требования к ТС:
- оригинальный экстерьер и интерьер;
- на полном ходу;
- место обитания ТС - Москва и МО.
Желающих познакомить телезрителей всей Страны со своим экспонатом просьба обращаться по адресу: pobeda-retro@ yandex.ru, или звонить по тел.: 8-903-560-93-91, либо писать мне в личку.
Тест-драйв с Иваном Зенкевичем на ТВ Россия-1 - gaz-21-test-drajv-s-ivanom-zenkevichem-1.jpg
Реклама
POL
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 872
Авто: КАВЗ 324410 Barkas х2 ГАЗ 67х2 51 21 2477 МЗМА 401 408 ИЖ 412х2 ЗиЛ 157 ЗАЗ 965 М-20 ZUK NYSA DACIA
Вод.стаж с: 1980
Профессия: механик
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Тест-драйв с Иваном Зенкевичем на ТВ Россия-1

Сообщение POL »

Не понятно,а почему нет возможности ездить в командировки? Я на Вике отвезу,и возьму не дорого(оплата топлива меня устроит) :)
Andrews6666
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 911
Профессия: Железнодорожник

Сообщение Andrews6666 »

Gabel: Оплата за предоставления ТС для съемок НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА!
Это тоже не понятно, могли бы хотя бы символически на пиво\сок\бензин подкинуть. Не ужели они так бедны?
"...движенье стало смыслом жизни, что дальше будет всё равно..."
POL
Опытный
Опытный
Авто: КАВЗ 324410 Barkas х2 ГАЗ 67х2 51 21 2477 МЗМА 401 408 ИЖ 412х2 ЗиЛ 157 ЗАЗ 965 М-20 ZUK NYSA DACIA

Сообщение POL »

Andrews6666:
Это тоже не понятно, могли бы хотя бы символически на пиво\сок\бензин подкинуть. Не ужели они так бедны?
Ты хочешь что бы твою машину в тиливизире показали и ещё денег дали? :)
Автор темы
Gabel
Бывалый
Бывалый

Сообщение Gabel »

POL: Не понятно,а почему нет возможности ездить в командировки? Я на Вике отвезу,и возьму не дорого(оплата топлива меня устроит) :)
Павел Борисович, к нашему сожалению, "Вика"не устроила администрацию передачи. Говорят, молоденькая еще :oops:

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Andrews6666:
Еще как бедны. Не буду раскрывать всех таин, но поверьте мне. :oops:
POL
Опытный
Опытный

Сообщение POL »

Гош,мне позвонили и сказали,что Вику снимать не будут :(
Andrews6666
Опытный
Опытный

Сообщение Andrews6666 »

POL: Ты хочешь что бы твою машину в тиливизире показали
Не хочу. Во всяком случае не в передаче Зенкевича. Потому что некоторые его сюжеты об автомобилях и другой технике изобилуют ляпами. Я бы не хотел чтобы про мою машину на всю страну сказали какую нибудь глупость, а незнающие люди приняли бы это за правду. Ведь это в "тиливизире" сказали.
POL: и ещё денег дали?
Не о великих деньгах речь идёт. Хотя бы 10 литров в бензобак можно было бы налить в качестве благодарности. Ведь это они хотят снять чью-то машину для передачи. Хотя... может кто-то ради "тиливизера" готов и из-за Урала за свой счёт в Москву прикатить. Это уж кому как.
POL
Опытный
Опытный

Сообщение POL »

Andrews6666: Не о великих деньгах речь идёт. Хотя бы 10 литров в бензобак можно было бы налить в качестве благодарности. Ведь это они хотят снять чью-то машину для передачи. Хотя... может кто-то ради "тиливизера" готов и из-за Урала за свой счёт в Москву прикатить. Это уж кому как.
Тебе легче станет,если тебе 310 рублей дадут?
Andrews6666
Опытный
Опытный

Сообщение Andrews6666 »

POL: Тебе легче станет,если тебе 310 рублей дадут?
В моей местности 350, но не суть. Да, легче. Потому что это нормальные взаимоотношения незнакомых людей. Я оказал небольшую услугу - дал машину поснимать. А самое главное и не приятное для меня - пустил за руль чужого человека. И взамен получил небольшое же вознаграждение.
Автор темы
Gabel
Бывалый
Бывалый

Сообщение Gabel »

Andrews6666:
POL: Ты хочешь что бы твою машину в тиливизире показали
Не хочу. Во всяком случае не в передаче Зенкевича. Потому что некоторые его сюжеты об автомобилях и другой технике изобилуют ляпами. Я бы не хотел чтобы про мою машину на всю страну сказали какую нибудь глупость, а незнающие люди приняли бы это за правду. Ведь это в "тиливизире" сказали.
POL: и ещё денег дали?
Не о великих деньгах речь идёт. Хотя бы 10 литров в бензобак можно было бы налить в качестве благодарности. Ведь это они хотят снять чью-то машину для передачи. Хотя... может кто-то ради "тиливизера" готов и из-за Урала за свой счёт в Москву прикатить. Это уж кому как.
Andrews6666, я услышал Вас. Спасибо за то, что выразили свое мнение по этому вопросу. Что касается наличия ляпов в текстовке передачи. Согласен, не без этого. Но вы, дорогие обладатели экспонатов, обязаны считать весь текст и дать свои замечания. Поверьте, вся критика воспринимается адекватно. А те ляпы, которые вы высмотрели в передача, во многом вина именно владельцев, которые либо не читали сценарий, либо и сами не знают сути дела. Если уж вы не прочь заработать, то засветиться на тв-отличный вариант попасть на большой экран. Именно так и произошло с моей Кубанью. Но, повторюсь: у меня не было коммерческого интереса, а, скорее, помочь знакомым киношникам. Свою копеечку Кубань сама себе и заработала и щеголяла весь сезон 2015 года по различным мероприятиям намотав, при этом, более 2 тыс. Км
Andrews6666
Опытный
Опытный

Сообщение Andrews6666 »

Gabel: Спасибо за то, что выразили свое мнение по этому вопросу.
Меня спросили - я ответил.
Gabel: А те ляпы, которые вы высмотрели в передача, во многом вина именно владельцев, которые либо не читали сценарий, либо и сами не знают сути дела.
Нуууу..... это прям не серьёзно для передачи по ТВ на федеральном канале. Я то думал перед съёмками хоть мало мальски серьёзно готовится сценарий и собираются данные про технику. А со слов владельца..., так и правда владелец может многого не знать. Или знать неправильную информацию.
Gabel: Если уж вы не прочь заработать, то засветиться на тв-отличный вариант попасть на большой экран.
Да я не прочь заработать. Но для меня есть и более реальные и доступные способы заработка чем прорываться на экран. Не владею я пока такой машиной, которая была бы реально интересна для серьёзных съёмок, посредством которых можно было бы действительно заработать.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
POL: Гош,мне позвонили и сказали,что Вику снимать не будут
А почему? Вроде машина то редкая. И сюжета про такую вроде не припомню.
Автор темы
Gabel
Бывалый
Бывалый

Сообщение Gabel »

Andrews6666, я уважаю Ваше мнение, оно имеет место быть. Не исключено, что кто-то придерживается аналогичной позиции, но, скажу сразу, что я склонен к иным подходам в подобных вопросах.На этом, уважаемый коллега, предлагаю полемику прекратить. Тем более, предложить Вам к съемках пока нечего, а если Вы переживаете за других клубней, то Ваши опасения напрасны: люди все взрослые, бывалые, некоторые, даже, несколько своих авто для съемок данной передачи предоставили. С Иваном Зенкевичем и его съемочной группой мы дружим, друзьям, как говорится, помогать надо :friends:
Последний раз редактировалось Gabel 27 янв 2016, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Andrews6666
Опытный
Опытный

Сообщение Andrews6666 »

Gabel: На этом, уважаемый коллега, предлагаю палемику прекратить.
Тактично претактично. Думаю не стоило вообще что то писать по этому поводу, пОлемику прекращаю.
Александр Петрович
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 189
Авто: Barkas B1000 KB, Ford Expedition 5.4 2000 г.в., мокик Карпаты V50 1986 г.в., IFA Simson Schwalbe
Вод.стаж с: 2002
Профессия: авто/мото реставрация

Сообщение Александр Петрович »

Я тоже предоставил одно транспортное средство (пусть конечно не большое) для рубрики Ивана. Съемки заняли два часа (меня это сильно не затруднило), а выпуск две минуты эфира. Иван, человек не плохой (по крайней мере мне ничего плохого не сделал), помогать людям, должно быть призванием каждого человека, если есть такая возможность - безвозмездно. Цели реставрации были другие, и они были достигнуты на 200 процентов, а две минуты эфира приятный бонус.

Отправлено спустя 34 минуты 21 секунду:
В ближайшее время отреставрируем еще одно маленькое транспортное средство (такого у Ивана еще не было) и обязательно отдадим ему для съемки в его рубрике.
Да осилит путь идущий... Да обгонит его едущий...
Кекс
Модератор
Всего сообщений: 5743
Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
Профессия: Волшебник

Сообщение Кекс »

Gabel: От имени съемочной группы обращаюсь к Вам за помощью в поиске ТС для проведения тест-драйва (пробной поездки).
Что то случилось с Стрелковым ?
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться