Тест-драйв с Иваном Зенкевичем на ТВ Россия-1 ⇐ Беседка
Модератор: Кирилл
-
Автор темыGabel
- Бывалый
- Всего сообщений: 506
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: Инженер-механик
Тест-драйв с Иваном Зенкевичем на ТВ Россия-1
Доброго Вам дня, Друзья!
Многие из Вас, конечно же, смотрели выпуски передач, где Иван Сергеевич тестирует авто-мототехнику разных лет выпуска. Есть клубни, которые знакомы с Иваном и съемочной группой лично. По большей части, та ретро-техника, что находится в Москве и области, отснята. У съемочной группы отсутствует возможность ездить в дальние командировки в поиске экспонатов для съемок. От имени съемочной группы обращаюсь к Вам за помощью в поиске ТС для проведения тест-драйва (пробной поездки). Предупреждаю! Оплата за предоставления ТС для съемок НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА!
Требования к ТС:
- оригинальный экстерьер и интерьер;
- на полном ходу;
- место обитания ТС - Москва и МО.
Желающих познакомить телезрителей всей Страны со своим экспонатом просьба обращаться по адресу: pobeda-retro@ yandex.ru, или звонить по тел.: 8-903-560-93-91, либо писать мне в личку.
Многие из Вас, конечно же, смотрели выпуски передач, где Иван Сергеевич тестирует авто-мототехнику разных лет выпуска. Есть клубни, которые знакомы с Иваном и съемочной группой лично. По большей части, та ретро-техника, что находится в Москве и области, отснята. У съемочной группы отсутствует возможность ездить в дальние командировки в поиске экспонатов для съемок. От имени съемочной группы обращаюсь к Вам за помощью в поиске ТС для проведения тест-драйва (пробной поездки). Предупреждаю! Оплата за предоставления ТС для съемок НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА!
Требования к ТС:
- оригинальный экстерьер и интерьер;
- на полном ходу;
- место обитания ТС - Москва и МО.
Желающих познакомить телезрителей всей Страны со своим экспонатом просьба обращаться по адресу: pobeda-retro@ yandex.ru, или звонить по тел.: 8-903-560-93-91, либо писать мне в личку.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 872
- Авто: КАВЗ 324410 Barkas х2 ГАЗ 67х2 51 21 2477 МЗМА 401 408 ИЖ 412х2 ЗиЛ 157 ЗАЗ 965 М-20 ZUK NYSA DACIA
- Вод.стаж с: 1980
- Профессия: механик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Тест-драйв с Иваном Зенкевичем на ТВ Россия-1
Не понятно,а почему нет возможности ездить в командировки? Я на Вике отвезу,и возьму не дорого(оплата топлива меня устроит) 

-
- Опытный
- Всего сообщений: 911
- Профессия: Железнодорожник
Это тоже не понятно, могли бы хотя бы символически на пиво\сок\бензин подкинуть. Не ужели они так бедны?
"...движенье стало смыслом жизни, что дальше будет всё равно..."
-
- Опытный
- Авто: КАВЗ 324410 Barkas х2 ГАЗ 67х2 51 21 2477 МЗМА 401 408 ИЖ 412х2 ЗиЛ 157 ЗАЗ 965 М-20 ZUK NYSA DACIA
Ты хочешь что бы твою машину в тиливизире показали и ещё денег дали?

-
Автор темыGabel
- Бывалый

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Павел Борисович, к нашему сожалению, "Вика"не устроила администрацию передачи. Говорят, молоденькая еще

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Еще как бедны. Не буду раскрывать всех таин, но поверьте мне.

-
- Опытный
Гош,мне позвонили и сказали,что Вику снимать не будут 

-
- Опытный
Не хочу. Во всяком случае не в передаче Зенкевича. Потому что некоторые его сюжеты об автомобилях и другой технике изобилуют ляпами. Я бы не хотел чтобы про мою машину на всю страну сказали какую нибудь глупость, а незнающие люди приняли бы это за правду. Ведь это в "тиливизире" сказали.
Не о великих деньгах речь идёт. Хотя бы 10 литров в бензобак можно было бы налить в качестве благодарности. Ведь это они хотят снять чью-то машину для передачи. Хотя... может кто-то ради "тиливизера" готов и из-за Урала за свой счёт в Москву прикатить. Это уж кому как.
-
- Опытный
-
- Опытный
В моей местности 350, но не суть. Да, легче. Потому что это нормальные взаимоотношения незнакомых людей. Я оказал небольшую услугу - дал машину поснимать. А самое главное и не приятное для меня - пустил за руль чужого человека. И взамен получил небольшое же вознаграждение.
-
Автор темыGabel
- Бывалый
Andrews6666, я услышал Вас. Спасибо за то, что выразили свое мнение по этому вопросу. Что касается наличия ляпов в текстовке передачи. Согласен, не без этого. Но вы, дорогие обладатели экспонатов, обязаны считать весь текст и дать свои замечания. Поверьте, вся критика воспринимается адекватно. А те ляпы, которые вы высмотрели в передача, во многом вина именно владельцев, которые либо не читали сценарий, либо и сами не знают сути дела. Если уж вы не прочь заработать, то засветиться на тв-отличный вариант попасть на большой экран. Именно так и произошло с моей Кубанью. Но, повторюсь: у меня не было коммерческого интереса, а, скорее, помочь знакомым киношникам. Свою копеечку Кубань сама себе и заработала и щеголяла весь сезон 2015 года по различным мероприятиям намотав, при этом, более 2 тыс. КмAndrews6666:Не хочу. Во всяком случае не в передаче Зенкевича. Потому что некоторые его сюжеты об автомобилях и другой технике изобилуют ляпами. Я бы не хотел чтобы про мою машину на всю страну сказали какую нибудь глупость, а незнающие люди приняли бы это за правду. Ведь это в "тиливизире" сказали.Не о великих деньгах речь идёт. Хотя бы 10 литров в бензобак можно было бы налить в качестве благодарности. Ведь это они хотят снять чью-то машину для передачи. Хотя... может кто-то ради "тиливизера" готов и из-за Урала за свой счёт в Москву прикатить. Это уж кому как.
-
- Опытный
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Меня спросили - я ответил.
Нуууу..... это прям не серьёзно для передачи по ТВ на федеральном канале. Я то думал перед съёмками хоть мало мальски серьёзно готовится сценарий и собираются данные про технику. А со слов владельца..., так и правда владелец может многого не знать. Или знать неправильную информацию.
Да я не прочь заработать. Но для меня есть и более реальные и доступные способы заработка чем прорываться на экран. Не владею я пока такой машиной, которая была бы реально интересна для серьёзных съёмок, посредством которых можно было бы действительно заработать.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А почему? Вроде машина то редкая. И сюжета про такую вроде не припомню.
-
Автор темыGabel
- Бывалый
Andrews6666, я уважаю Ваше мнение, оно имеет место быть. Не исключено, что кто-то придерживается аналогичной позиции, но, скажу сразу, что я склонен к иным подходам в подобных вопросах.На этом, уважаемый коллега, предлагаю полемику прекратить. Тем более, предложить Вам к съемках пока нечего, а если Вы переживаете за других клубней, то Ваши опасения напрасны: люди все взрослые, бывалые, некоторые, даже, несколько своих авто для съемок данной передачи предоставили. С Иваном Зенкевичем и его съемочной группой мы дружим, друзьям, как говорится, помогать надо 

Последний раз редактировалось Gabel 27 янв 2016, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный
Тактично претактично. Думаю не стоило вообще что то писать по этому поводу, пОлемику прекращаю.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 189
- Авто: Barkas B1000 KB, Ford Expedition 5.4 2000 г.в., мокик Карпаты V50 1986 г.в., IFA Simson Schwalbe
- Вод.стаж с: 2002
- Профессия: авто/мото реставрация
Я тоже предоставил одно транспортное средство (пусть конечно не большое) для рубрики Ивана. Съемки заняли два часа (меня это сильно не затруднило), а выпуск две минуты эфира. Иван, человек не плохой (по крайней мере мне ничего плохого не сделал), помогать людям, должно быть призванием каждого человека, если есть такая возможность - безвозмездно. Цели реставрации были другие, и они были достигнуты на 200 процентов, а две минуты эфира приятный бонус.
Отправлено спустя 34 минуты 21 секунду:
В ближайшее время отреставрируем еще одно маленькое транспортное средство (такого у Ивана еще не было) и обязательно отдадим ему для съемки в его рубрике.
Отправлено спустя 34 минуты 21 секунду:
В ближайшее время отреставрируем еще одно маленькое транспортное средство (такого у Ивана еще не было) и обязательно отдадим ему для съемки в его рубрике.
Да осилит путь идущий... Да обгонит его едущий...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5743
- Авто: Barkas B1000KM(1974), METROCAB 2series(2000), LONDON TAXI internationalTX4(1984)
- Профессия: Волшебник
Что то случилось с Стрелковым ?
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
-