RAF 22038 болезнь , которая не лечится. RAF Sergei26 ⇐ РАФ. Наши авто
Модератор: Шмель
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
ииа
- Постоялец

- Всего сообщений: 415
- Вод.стаж с: 1982
- Профессия: водитель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: RAF 22038 болезнь , которая не лечится
У этих редукторов болезнь от заводки в минусовую температуру ведёт заднию крышку где стоит резиновая прокладка. Мне по душе САГА
-
витек 989
Ниже нуля завожу на бензине никаких проблем. Редуктор Ловато . Какой расход на газе если не секрет?
-
ииа
- Постоялец

- Всего сообщений: 415
- Вод.стаж с: 1982
- Профессия: водитель
По трассе 14 в городе 17 но движок надо делать упала компрессия
-
витек 989
-
Автор темыSergei26
- Всего сообщений: 8
- Профессия: Пенсионер
Не знаю , очень давние времена ( лихие 90-е)у меня был Раф 2203 скорая помощь. Машины тогда только разрешили продавать через кооперативы. Он был толи 1986 толи 1982 года выпуска. Аппетиту него был скромный 10-12 литров на сотню , я на нем на море мотался весь в крестах и полосах и все это возглавляла синяя шапочка на крыше авто, т. к. В ПТС было указанно спец транспортное средство "скорая помощь"

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вот ещё несколько фото моей таблетки
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
На одометре красуются цифры 61428 км .Это чудо прокатилось по родным просторам СССР и России матушки!!!
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Выставляю на ваш суд , уважаемые форумчане , идею по зеркалам на раф 22038 : боковые зеркала поставить от Рено дастера.
Буду ждать вашего одобрения или критики....
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вот ещё несколько фото моей таблетки
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
На одометре красуются цифры 61428 км .Это чудо прокатилось по родным просторам СССР и России матушки!!!
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Выставляю на ваш суд , уважаемые форумчане , идею по зеркалам на раф 22038 : боковые зеркала поставить от Рено дастера.
-
витек 989
Болячки классические НАШИ! По хорошему судя по фото надо начинать с нуля. Полностью раскидать и начиная с рамы....
( это по уму по крайней мере я бы так сделал) Конечно если есть желание- время -финансы. А на счет зеркал.... до них по моему далековато 
-
Автор темыSergei26
Добрый вечер уважаемые форумчане сварочно-молярные работы так и будут делать: разборка всего кузова до нуля , сварка и затем покраска; А идею с зеркалами для этого и качнул , чтоб вы высказали своё мнение или подсказали замену родным 
-
витек 989
Поставил старые ГаЗелевские просто и сердито. Надо бы конечно с подогревом.
-
Автор темыSergei26
-