mouseTPAKTOPuCT: вопрос шкурного плана - если естроит, то каков порядок цен?
Пока не вскроешь не узнаешь . Вот смотри если самое худшее . например Нет коленки . ( ну всмысле она есть в наличии а свою фукцию выполнять не может ) . Если нет коленки то и поршней как правило нет . За что заплотить . За чугунку ? Чугунок у меня есть ( немного , ну штук 20 осталось ) . Средняя цена от 50 долариев и выше вплодь до фантастических сумм . Все зависит от его состояния .
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Новое колено стоит 100000 примерно . Свежее 50000 . Перибранное 20000 . Глубоко бу хорошее 10000 среднее 5000 . Капусту солить 1000 . Поршня новые 120 евро поршень . бу хорошие 50 евро . Венгрия новые 120 евро за три бу венгрия 25 евро за три
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ГБЦ новая 250 евро . БУ здесь смотреть надо ( насколько прожрала ее коррозия , как чувствуют себя посадки подшипников . ) И САМОЕ ГЛАВНОЕ Если в ней сорванны свечные резьбы она ничего не стоит ( ИЛИ СТОЯТ ФУТОРКИ )!!!!
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Почему ? Вроде вкрутил футорку и все хорошо . АН НЕТ . 353 очень чувствительный к камере сгорания . Футорку для этой башки сделать это целое искуство . А если абы как то двигатель начинает кривить и коленка становится расходником . !!!!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Особенно если эта самая коленка ( не очень девочка )
Отправлено спустя 3 часа 45 минут 45 секунд:
mouseTPAKTOPuCT: проблема в том как везти. по плану ехать на москвиче такто.
Сними с двигла навеску ( стартер карбуратор коллектора маховик ) И он будет весить 50 кило . Легко ляжет багажник москвича . ( и не сильно изменит центровку авто ) . Вскроем и сам будешь для себя знать , что за зверь такой есть . Кстати Динка так и поступила . Приехала ко мне вместе с мужем . Привезла два двигла . Я их вскрыл при них и все сразу стало ясно . И им и мне . В финале из двух ее моторов и еще я подкинул свою ГБЦ , получился один даже очень ничего .
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.