мне тоже понравилось:)
да есть там герметик:) что вы:) просто не писал, ибо очевиднО:)
Текущее время:
Модератор: Кекс
мне тоже понравилось:)
да есть там герметик:) что вы:) просто не писал, ибо очевиднО:)
А че професионального малера в вашем городе нет ?
А зачем тогда грунтовать . Если на качество покраски совершенно не важно
Тогда и краскопульт незачем. Помниться знакомый обклеил в своё время мерс 123-ий газетками с большего, взял насадку на выхлоп пылесоса, которой при советах полотки белили и...
Мечту недоучившийся студентки и нужно красить краской для заборов
красить на эпоксидный-фосфатирующий-кислотный грунты - НЕЛЬЗЯ. все эти грунты ложат ТОЛЬКО на голый металл. для лучшей адгезии. и обязательно после этого шрукирить и перекрывать обычным грунтом-выравнивателем.
главное не экономь на материалах. мой тебе совет. не покупай говновику. или тому подобное. грунт возьми дюксоy, а лучше lesonal. он дорогой, он от того стоит поверь. ты машину не раз в год красишь. краску - советую краску с конвейера автоваза. она не сильно дорогая, но в тоже время достаточно неплоха. это база под лак. у людей которые занимаются торговлей она обычно есть. в таких пластиковых канистрах 2.7 литра за 2300 я покупал. прям так и спрашиваешь у них - краска с конвейера. ну и лак, на лаке тоже экономить не советую. москвича лачил PPG. отличный лак в плане износа, но сложен в работе как мне сказал маляр.slws: Я не думаю, что на заводе применяли эпоксидные краски. Вариант с грунтом-выравнивателем и покраской будет правильней на мой взгляд. Мне не ржавчину прятать, кузов хороший, даже отличный для своих лет. Понравилось как у Мауса получилось, вот и загорелось освежить, чтобы глаз радовал. Максимализм "отдать профессионалам" не интересует, не Лексус. Какая краска оптимальнее будет и сколько её понадобится?
Думаю, если красить только наружку, то около 5л.
Ну уж кто-кто, а Кекс, однозначно, имеет на это полное право