мне вот интересно стало, почему такой бампер? машина вроде 85 года. на доноре 83тьего - бампера с резинками уже. а тут почемуто такой комплект. и судя по краске - с завода. как так?
Текущее время:
Модератор: Кекс
Ну замена кузова была . Что тут особенного для гос машины
Такая грустная и драматичная историяmouseTPAKTOPuCT: грусный, в какойто норе. на частично спущенных колёсах, уже примирившийся со своей судьбой металлолома и начавший медленно гнить. он давно уже никуда не ездил сам. давно уже стоял. сначала у одних хозяев,потом у других. потом его вроде как купил грамотный человек, забрезжила надежда! его даже завели, впервые за много лет он даже покатался сам!...но...увы....к сожалению у человека не хватило времени и сил на него, были и другие проекты...и вот баркас опять стоял и стоял...ждал..и наверно уже давно отчаялся. несколько раз приходили возможные новые хозяева...но он уже давно утратил лоск и блеск, и никто не захотел его забирать. Один человек даже пытался его завести, и баркасыч изо всех сил пытался пытался...но старые бензо-шланги давно сгнили от годов простоя, а бензонасос давно засох и даже не пытался накачать цилиндры...человек ушел ни с чем, и больше не возвращался...больше никто не приходил...
Andrews6666,
Нее, главное - это чтобы было красиво. Стильно. Чтобы чувствовалось - человек вложил частичку души. А сток это, Лоу райдер или рэт лук - неважно. Важно только, чтобы было красиво.
И тут тоже не соглашусь. Есть те, кому не проблема собрать сток. Я москвич мог сделать стоком без проблем. Но мне не интересно это просто. Посмотреть - да. Красиво, молодцы. Делать самому? Нет спасибо. Мне интересней конструировать. Это как лего бля взрослых:)
Полностью согласен:) но тогда вопрос - если для тебя родной вид, как тогда с этим сочетаются воздуховоды из сантехтрубы?:)
Это вынужденная мера, для повседневной эксплуатации. А родной вид я имею в виду в основном, в общем плане. А не до мелочей. То есть на Москвиче не должно быть кричащего колхоза вроде пластиковых бамперов, молдингов, сидений от тойоты (сосед подарил). Если делается какая-то доработка, она должна быть по возможности не заметна, или гармонично вписываться. Думаю никто особо не полезет под панель моей машины чтобы проверить какие там воздуховоды. И под капот тоже, чтобы проверить родное зажигание стоит или электронное. Зеркала от мопеда тоже не выделяются из общего вида, как мне видится. Если поставить пластмассовые уши, или а-ля F1 это уже не особо хорошо. Просто у меня машина одна, езжу каждый день, рабочая машина. Все мои доработки реально нужны. И я особо не претендую на какие-то высокие оценки. Показываю как есть. Просто многие мне говорят что машина у меня хорошо сохранилась, а люди на улицах часто шеи сворачивают. Это приятно конечно. Хотя казалось бы машина не особо примечательная, не дикая редкость.