Судя по картинкам ни о чем судить нельзя.Правильно сделано как раз только на чероно-белом Фольксе.Кузов из полумонокока превращается в полугонокок,а это уже полугонорея ,поэтому мышь и усиливает усиливает и усиливает.Еще лом нужно во время движения вместо рамки на болты прикручивать.
Barkas B1000 1985г.в. - Ретро Фуд-трак "Верещагин" в Ярославле. ⇐ Barkas. Наши автомобили
Модератор: Кекс
Информация
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на то, что в теме в разделе "Наши автомобили" первое сообщение пишется по шаблону, расположенному ниже. Также в первом сообщении должны быть фото автомобиля на сегодняшний (или вчерашний) день. Это сообщение будет прикрепленным в начале каждой страницы этой темы. Далее в теме описываются дальнейшие действия с автомобилем В ОБЩИХ ЧЕРТАХ (никакой технической информации), а для рассказа о технических решениях создаются в соответствующих разделах темы или добавляются сообщения в уже существующие, и из темы "Наши авто" на тему в тематическом разделе дается ссылка.
Пример темы можно посмотреть тут
Шаблон создания новой темы
-
- Участник
- Всего сообщений: 97
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Barkas B1000 1985г.в. - Ретро Фуд-трак "Верещагин" в Ярославле.
-
Автор темыmouseTPAKTOPuCT
- Опытный
- Всего сообщений: 848
- Авто: АЗЛК Москвич 408 Э 1968 г.в., ИЖ 21251 1993 г.в., Barkas b1000 1985 г.в.
- Вод.стаж с: 2007
- Профессия: IT
Владимир1959,
это точно. в глаз тоже прилетело от лобзика. достали кусочек баркаса:)
Отправлено спустя 24 минуты 47 секунд:
это точно. в глаз тоже прилетело от лобзика. достали кусочек баркаса:)
Отправлено спустя 24 минуты 47 секунд:
но не красиво.
там будут направляющие и ещё чтото. всё норм буде
Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 506
- Вод.стаж с: 2000
- Профессия: Инженер-механик
mouseTPAKTOPuCT, привет! Смотри-ка ,у буханки тоже крышу снесло. Эпидемия фуд-траков!!! Увидел на днях на большой грузинской в столице. Охрана говорит, что через пару недель откроется детское кафе с Пакемонной тематикой. Такие дела, такие нравы...
-
- Опытный
- Авто: АЗЛК Москвич 408 Э 1968 г.в., ИЖ 21251 1993 г.в., Barkas b1000 1985 г.в.
Gabel,
ага, видел както. трэшаг полный:)) в стиле

ага, видел както. трэшаг полный:)) в стиле

Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 253
- Вод.стаж с: 1998
Да... От вида такой разбуханки, детей к бабке надо будет водить-испуг выливать

Человеку свойственно ошибаться...
-
- Опытный
процесс идёт со скрипом. давно ничего не писалось. крышу срезали и тишина...только мёртвые с косами стоять....
вообщем что тут сказать. дело притормозилось. когда срезали крышу, крошка из под лезвия лобзика вылетела...полетела...да и залетела
прямо блин в глаз. я её вроде сразу достал. но глаз болит. и весь следующий день болит. и следующий. поехал в травму всёже, спасибо совету камрада - вытащили ещё кусочек. после чего глаз заболел ещё круче:) короче почти вся неделя выпала. потом заболел камрад, потом заболел 408мой и я на нём менял коробку, прокладку гбц и сцепу. вообщем в итоге почти две недели баркасом и не занимались. но вот дело сдвинулось. довариваем, обвариваем, шлифуем.

рамка двери сверху, оказалась гнилющая...ужс. причём сранужи норм - внутри пушной зверёк

вырезали нафиг, вместо неё просто пластина теперь.

таке же пластины приварены поверху оконных рамок. служат для усиления, и на них будет приклеен уплотнитель

ну пока вроди всё.
вообщем что тут сказать. дело притормозилось. когда срезали крышу, крошка из под лезвия лобзика вылетела...полетела...да и залетела
прямо блин в глаз. я её вроде сразу достал. но глаз болит. и весь следующий день болит. и следующий. поехал в травму всёже, спасибо совету камрада - вытащили ещё кусочек. после чего глаз заболел ещё круче:) короче почти вся неделя выпала. потом заболел камрад, потом заболел 408мой и я на нём менял коробку, прокладку гбц и сцепу. вообщем в итоге почти две недели баркасом и не занимались. но вот дело сдвинулось. довариваем, обвариваем, шлифуем.

рамка двери сверху, оказалась гнилющая...ужс. причём сранужи норм - внутри пушной зверёк

вырезали нафиг, вместо неё просто пластина теперь.

таке же пластины приварены поверху оконных рамок. служат для усиления, и на них будет приклеен уплотнитель

ну пока вроди всё.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 192
- Вод.стаж с: 1980
- Профессия: аграном
Привет .куда пропал или уборка в самом разгаре........надеюсь что с тобой не чего не случилось
-
- Опытный
Владимир1959, да тут особо никому не интересно. так что откровенно лень переписывать. кому интересно, те и на драйве смотрят и коментят както.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2865
- Вод.стаж с: 2005
mouseTPAKTOPuCT, не ну ты пиши хоть что то.. По принципу :
10.05.16
Купил баркас, буду колхозить
20.05.16
Колхожу
10.07.16
Купил еще один, буду пилить
10-30.07.16
Колхожу основной, режу донора
20.08.16
Еще сильнее уколхозил основного, донор гниет
10.09.16
Опять колхоз и издевательство над ретро авто
Ну и тд и тп
10.05.16
Купил баркас, буду колхозить
20.05.16
Колхожу
10.07.16
Купил еще один, буду пилить
10-30.07.16
Колхожу основной, режу донора
20.08.16
Еще сильнее уколхозил основного, донор гниет
10.09.16
Опять колхоз и издевательство над ретро авто
Ну и тд и тп
-
- Опытный
Тигра,
я боюсь тогда с мкс зафиксируют незапланированный старт неизвестного летающего обьекта откудато из москвы

я боюсь тогда с мкс зафиксируют незапланированный старт неизвестного летающего обьекта откудато из москвы

-
- Опытный
нее, ну если вы так просите, вот вам немного. отвлечёмся от долбанной кузовни. пусть будет красоты пост:)
собсно это тоже связано с кузовнёй, а именно, треба чтобы кузов стоял ровно на своих колёсах, одинаковых. а непонятно на чём. поэтому было принято волевое решение — собрать наконец их:) пошерстил авито, и нашел очень вкусное предложение: хаккапелита 7, износ процентов 30-40, шипы все на месте, 175\70R13, на тазокастрюлях. цена 6000р. приехали поглядеть, яростно торговались. в итоге забрал за 4000 без кастрюль и снимаю сам:) на мой взгляд весьма халявное предложение:)
так, теперь диски. совместно с камрадом Саней, который баркасовод, с 4 наших баркасов отобрали 8 хороших дисков. 4 с креплениями под колпаки забрал себе Саня, ну а я забрал себе простые. Пескоструй, посраска. Также прикупил у камрада ред-бэнды. Кто хочет всякие ништяги на ретро-стенс, то вам сюда tuningclass.ru/
ну и вот, вон он комплект мечты!

собираем, не без косяков:) особливо замучился выставлять ровно бэнды. вставляешь, всё норм. накачиваешь — криво:) в среднем колесо рада по 3-4 сдувал\накачивал. но результат…оооо…барабанная дробь! тадам!

я ваще в восторге:) очёнь таки клёво на мой взгляд. а если мысленно покрасить низ баркаса в красные, а верх в белый…эх…надеюсь скоро покрасим уже не мысленно:) конечно колёсики маловаты несколько, но учтите что баркас будет немного занижен. во первых из-за кучи оборудования и холодильника, во вторых сам по себе так будет красивее. и не надо негатива народ, не надо кричать "бпан гавно" и прочее. я не собираюсь делать пузотёра:) просто будет пониже, чтобы было красиво и удобно:) вот взять вот этого камрада, на мой взгляд очень красиво получилось. но у меня будет конечно намного выше:)

короче всем пис, а мы завтра снова на войну с крышей:)
собсно это тоже связано с кузовнёй, а именно, треба чтобы кузов стоял ровно на своих колёсах, одинаковых. а непонятно на чём. поэтому было принято волевое решение — собрать наконец их:) пошерстил авито, и нашел очень вкусное предложение: хаккапелита 7, износ процентов 30-40, шипы все на месте, 175\70R13, на тазокастрюлях. цена 6000р. приехали поглядеть, яростно торговались. в итоге забрал за 4000 без кастрюль и снимаю сам:) на мой взгляд весьма халявное предложение:)
так, теперь диски. совместно с камрадом Саней, который баркасовод, с 4 наших баркасов отобрали 8 хороших дисков. 4 с креплениями под колпаки забрал себе Саня, ну а я забрал себе простые. Пескоструй, посраска. Также прикупил у камрада ред-бэнды. Кто хочет всякие ништяги на ретро-стенс, то вам сюда tuningclass.ru/
ну и вот, вон он комплект мечты!

собираем, не без косяков:) особливо замучился выставлять ровно бэнды. вставляешь, всё норм. накачиваешь — криво:) в среднем колесо рада по 3-4 сдувал\накачивал. но результат…оооо…барабанная дробь! тадам!

я ваще в восторге:) очёнь таки клёво на мой взгляд. а если мысленно покрасить низ баркаса в красные, а верх в белый…эх…надеюсь скоро покрасим уже не мысленно:) конечно колёсики маловаты несколько, но учтите что баркас будет немного занижен. во первых из-за кучи оборудования и холодильника, во вторых сам по себе так будет красивее. и не надо негатива народ, не надо кричать "бпан гавно" и прочее. я не собираюсь делать пузотёра:) просто будет пониже, чтобы было красиво и удобно:) вот взять вот этого камрада, на мой взгляд очень красиво получилось. но у меня будет конечно намного выше:)

короче всем пис, а мы завтра снова на войну с крышей:)
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 192
- Вод.стаж с: 1980
- Профессия: аграном
Вот это по нашему .я тоже на драйве ............а здесь ТИШИНА
-
- Опытный
Владимир1959,
тут надо запретить кнопки "поблагодарить". а то народ тыкнул, и доволен. так может хоть побольше писать и общаться будут:)
тут надо запретить кнопки "поблагодарить". а то народ тыкнул, и доволен. так может хоть побольше писать и общаться будут:)
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 154
- Вод.стаж с: 2010
ну, тишина- это не значит, что никто не читает! Думаю, что многие постояльцы вечерком сюда заходят, смотрят, читают... То, что нет похвалы или критики- а что тут критиковать? Человек делает так, как считает нужным, когда сделает- похвалим. ...(А давать советы- дык я, на пример , не знаю как оно должно быть, лучше помолчу). Интерес есть так, что пишем!
Последний раз редактировалось newengine 06 окт 2016, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный
newengine,
а смысл писать без обратной связи? это не телеграмм. сюда пишут чтобы люди поглядели, оценили. одобрили или высказали конструктивную критику. в противном случае какой смысл "марать бумагу" ?:)
а смысл писать без обратной связи? это не телеграмм. сюда пишут чтобы люди поглядели, оценили. одобрили или высказали конструктивную критику. в противном случае какой смысл "марать бумагу" ?:)
-