Свершилось Товарищи!
Ну чтоже, сегодня замечательный день:) ибо что? ибо
и не просто, а
перепутанные ВВ провода не в счёт:)
таки да:) но обо всём по порядку, дособрал всё, система охлаждения в порядке, в поддон ничего не натекло. значит пришло время ставить звезду грм, и регулировать оный
заливаем маслице. только кастрол, только синтетика 10w60. проверено годами и тысячами километров пробега.
выставил метки, намазал герметиком крышку, приложил. начал притягивать. и на нижнем болте вдруг - ЩЁЛК!. да блин! стою и думаю, разбирать или
так то вроде один болт всего, не должно потеч...но если потечёт, то проще счас разобрать, и пока герметик не высохший просто легко его стереть тряпочкой. а когда высохнет - задолбаешься отскребать учитывая очень удобное положение...короче решил не быть самому себе злобным буратиной, разобрал опять
огрызок к счастью обломился сразу, не затянулся, так что выкрутил я его просто пальцами.
собрал всё назад, отрегулировал клапана, натяжку цепи. всё пучком:)
потом с любимкой залили масло в кпп
слил бензо-маслянную смесь из бака, там всего пара литров оказывается была
потом с другом Саней проложили проводку инжектора и блок управления, который будет управлять вентилятором. Январь 7.2
Да да:) всё верно, я поставил инжектор, который будет управлять включением вентилятора охлаждения:)) я буржуй да:) ыыы. на самом деле просто всё равно осенью-зимой надо будет ставить инжектор, поэтому чтобы не гемороится сейчас с подключением дополнительного датчика, решил таки поставить блок, который и будет рулить, тем более что датчик температуры инжекторный, уже врезан в корпус термостата.
и вот, спустя несколько дней, настал ДЕНЬ Д

Саня доделывает проводку, последние приготовления...
иии...ключ на старт! крутит, но даже не схватывает. что такое я понял сразу, неправильно установил привод трамблёра, надо было его на 180 градусов повернуть. быстро меняю 1вый с 4ыи, и 3тий со 2рым. ииии.....
ЗАПУСК!

) (на видео очень шумно, незнаю почему, микрофон камеры видимо такой, на деле мотор работает весьма тихо, слышно только шелест цепи и натяжителя, выхлопа не слышно совсем:) )
вообщем я безумно рад. завёлся отлично просто, работает ровно. причём карбюратор вообще не регулировал, просто вкрутил в него жиклёры от 073тьего солекса, и всё. работает просто как часики.
из небольших проблем только:
1. нигде ничего не течёт кроме одного места, почему-то начало сопливить масло через верхнюю шпильку выпускного коллектора на 3 цилиндре, но это фигня. её выкрутить и посадить на герметик надо просто. в остальном всё сухо на моторе.
2. подтекает масло через правый фланец кпп, владельцы 2141, там что стоит, сальник? или уплотнительная резинка какая? сложно менять?
в остальном же всё прям ваще идеально можно сказать:) вообщем осталось сделать педаль газа, тросс подсоса и рычаг включения передац. и можно ехать своим ходом на мойку, чтобы повесить вонючку и пофоткаца с сиськами и задницами:)) всем пис камрады:))
Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.