Тигра,
Тигра: А на фото росинат как я понимаю?
не, это как раз баркас, который в нижнем новгороде. кофе машина
Тигра: В мск в ближайшее время не собираешься?
собираемся. так то собирались в гости к Кексу, но увы он болеет, ждём когда выздоровеет.
Тигра: От чего собираешься запитываться?
сеть и генератор. по задумке всёже кудато в сеть, генератор на крайний случай
Тигра: Запас мощностей электрических будет?
не понял
Тигра: Как думал с водой обыграть?
дык просто 20 литровые канистры для куллера
тут пока никакая. будем брать в аренду, типо покупаешь кофе и тебе бесплатно к нему дают машину. скока кофе закупил - таую машину дадут.
Тигра: Рабочее место, упаковка, расходники?
рабочее место - что?:) упаковка будет бумажная. какиенить красивые пакетики
тоже пока по нулям. ты в кофе разбираешься? мы бы в с другом приехали на ликбез и обучение
Тигра: Самое главное это в чем будешь отдавать готовый продукт... Как в Ярике не знаю, москвичи довольно таки придирчивы к качеству обслуживания.
выше писал - какиенить красивые яркие бумажные пакетики
Тигра: Меню?? Лайтбокс/меловая доска?
доска, будет висеть на откидываемой крыше
Тигра: Вбей в поисковике "иванчайная", знакомые парни переделали автодом на колесах в торговуюю точку.
оке, пошукаю
Тигра: Как собираешься работать юридически: ип, ооо? Юр. Лицо можно взять в аренду, в мск стоит от 5 тыс в месяц, в регионах хз. Есть у вас енвд? Если ип, касса(фискальный регистратор) не обязателен, 6% налог от оборота по банковскому счету. Ооо обязательно кассу, 6% от общей выручки.
ип на енвд
Тигра: Есть тип у которого несколько кофемобилей по Москве работают. Сведу если что.
круто, как дойдёт дело, обращусь обязательно:)
Тигра: Хочу предложить помощь в организационных вопросах, дабы не наступать на те же грабли.
помощь какого плана, и что буду за помощь должен?:)
Тигра: Ну и ложку дегтя: один раз обосраться достаточно... Будут недовольные полюбому, я за два года столько жалоб навыслушивался и наотписывался что ппц... Как то так, будут вопросы спрашивай
да это понятно. всем не угодить. я сам занимаюсь ремонтом компов, мастер по выезду. так тоже конфликтных ситуаций куча из-за тупых клиентов которые даже понять и разобраться не хотят. долбанные истерички:))
Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.