по плану было на обратном пути, 1го числа - заскочить к камраду Кексу в гости, но ввиду лечения последнего, незнаю уж получится или нет.
Текущее время:
Модератор: Кекс
Надеюсь на этот раз не на Москвиче, а на чем-то потяжелее? А то по нынешней погоде как бы не убиться с таким перегрузом на хвосте.
к примеру что?
ну вот тоже понравился, особенно задняя дверка
да чёрт его знает, так то на прицепе, может и не закрывать ничем
Тоже хотел его забрать)) Но блин далеко мне из Ростова в Смоленскую область(mouseTPAKTOPuCT:и так, ну чтоже, как часто бывает в восстановлении ретро - нехватает запчастей, кузовни. всякой мелочи. ввиду этих проблем был удачно найден донор, не близко, но дёшего. так что 29 числа в ночь, вместе с другом стартуем за ним:) состояние на фото, фото похоже ещё осенние. нет передних дверей, фар, решетки радиатора и бампера. в остальном вроде как комплектный. мне очень глянулся задний хром фонарь, и задняя дверь старого образца
![]()
![]()
по плану было на обратном пути, 1го числа - заскочить к камраду Кексу в гости, но ввиду лечения последнего, незнаю уж получится или нет.
Аналогичный замысел был, да и есть) Сейчас езжу по селам в Ростовской обл. ищу вросший в землю баркас, хочу сделать прицеп )
Удачи! Шершавой.......!