начал снимать обшивки, и вообще всё что снимается:)
снял защитный кожух бензобака, состояние бака с этой стороны порадовало очень, красивый:) надеюсь с другой стороны не хуже:)
потом разборка второй стороны, делай раз:
делай два
да…"чёт это было легко" — подумал баркас.
" а вот попробуй ка дальше. салага!"
бгг:) пробую.не выходит. дело в том, что дальше в коробе стоит вундерфафля сумрачного немецкого-советского гения — автономная бензиновая печка. да да, как на запорожце.
и дело в том, что вот этот короб стоит мёртво, не шевелится. я даже начал думать — а ну как приварен? но задницей чую — не приварен. полез с другой стороны смотреть. там как раз есть специальный люк для доступа к этой вундервафле
снял люк. нашел маленькие болтики по краям, судя по всему, они и держат короб? залил их химией от ржавчины.
поднял баркасыча на домкрате, очень понравилось как вывесилась вся сторона. двери как открывались — так и открываются. состояние кузова и рамы — на отлично:) тест пройден:)
заглянул снизу, ога. вот они, болтики крепления печки и выхлоп оной
раскрутил. но блин, печка не хочет вылезать зараза. упирается медными трубками сверху. нивкакую. что я делаю не так? надо сначала снимать бак, а потом уже вынимать саму печку? вообщем не стал ломать, полез в салон. снял кожух двигателя. вот такой вот агрегатик. агрегатишко
мааханький двигатель и аграменный коробас и картер сцепления:)
ну и полюбившаяся многим рубрика —
вопросы знатокам
что за кнопочки, рычажки, и тумблеры? это заводские вообще?
ну пока усё:) вообще я тут подумал, а нет электронного букваря по баркасам? както сподручнее было бы..
Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.